要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

中央型前置胎盘姐妹进来聊聊

1217232 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕晚期了,昨天B超报告出来还是胎盘覆盖宫颈口,已经定型为完全性前置胎盘了。医生说得挺吓人的,剖腹产手术也有大出血风险,还说出血多会切除子宫啥的。让我36周就住院准备剖了。还不能吃太多,孩子大了风险也大。
心里压力好大啊,大家这种情况是提前剖的吗?
另外这次剖完以后不生了,听说剖腹手术中可以做结扎,结扎对身体有伤害吗?我才32啊,害怕。剖腹产后两年是绝对不能出意外的,不然伤身体啊。大家聊聊呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-27 10:36 | 来自疯狂造人
选大医院剖腹就不怕的。加油!
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-4-27 11:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
我是边缘性前置胎盘 肯定也是要剖的 好害怕呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-27 12:55 | 来自疯狂造人
中央前置胎盘应该肯定要剖的,不过医生是把最坏的可能性告知你,现在这种手术都很成熟了,别太担心,听医生的,啥时候足月能剖就手术吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-27 12:59 | 来自疯狂造人
别太担心,医生是会把最坏的结果告诉你,一般不会的,胎盘没有植入的话。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-27 15:23 | 来自疯狂造人
我和你一样现在33周,24周时查出完全性前置胎盘,当时也吓得不轻,每次产检都被医生吓吓,现在免疫了,心态放松就好,相信现在的医疗技术。我这是二胎了,头胎也是剖腹产,怀疑植入。我也准备36周时入院剖了,你有出过血吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-27 15:36 | 来自孕迹暖暖Android
还没剖之前要多注意,尽量卧床,选择好的医院好的医生用剖的比较安全,我同事也是完全性前置,还好我们这市医院有那个技术,可以防止大出血
点击查看全文
w1506081698111 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-27 16:05 | 来自疯狂造人
回复 q1503982962429
我和你一样现在33周,24周时查出完全性前置胎盘,当时也吓得不轻,每次产检都被医生吓吓,现在免疫了,心态放松就好,相信现在的医疗技术。我这是二胎了,头胎也是剖腹产,怀疑植入。我也准备36周时入院剖了,你有出过血吗?
还没出过血,我比较小心,也没卧床。从24周开始,走路时速度和老奶奶一样慢慢挪,等出血了就完了。。。
我也是2胎,36周住进去就要剖了,往后拖时间越长越危险吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-27 16:06 | 来自疯狂造人
回复 小奇迹2017
还没剖之前要多注意,尽量卧床,选择好的医院好的医生用剖的比较安全,我同事也是完全性前置,还好我们这市医院有那个技术,可以防止大出血
嗯,听到正能量挺好的。希望顺利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-28 09:11 | 来自疯狂造人
选择有介入科的大医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-30 13:59 | 来自疯狂造人
一样中央前置胎盘,医生建议36周剖,现在天天在家卧床休息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-8 06:51 | 来自疯狂造人
同样中央前置胎盘,26+4的时候出过一次血,然后基本上一直在家卧床休息,35周bc没有植入,医生建议我这周就住院准备剖,我打算拖一拖下周入院36+5的时候剖
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-8 13:21 | 来自疯狂造人
回复 fly-qiuquu
同样中央前置胎盘,26+4的时候出过一次血,然后基本上一直在家卧床休息,35周bc没有植入,医生建议我这周就住院准备剖,我打算拖一拖下周入院36+5的时候剖
说了你可能不信。等我36周住院后医生给我安排B超,才10天胎盘涨上去2厘米变成低置胎盘了。在这之前一直覆盖宫颈口。奇迹啊,你也有可能发生的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-8 13:30 | 来自疯狂造人
回复 w1506081698111
说了你可能不信。等我36周住院后医生给我安排B超,才10天胎盘涨上去2厘米变成低置胎盘了。在这之前一直覆盖宫颈口。奇迹啊,你也有可能发生的。
我34周35周都照过了,还是没有长上去
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-9 09:32 | 来自疯狂造人
那你现在住院了吗?什么时候剖啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-9 09:34 | 来自疯狂造人
我准备下周住院,我看你都36+4了,准备什么时候手术啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-9 09:35 | 来自疯狂造人
那你现在住院了吗?什么时候剖啊
没有,我今天35+4,比你晚一周,你什么时候剖?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-9 09:40 | 来自疯狂造人
没有,我今天35+4,比你晚一周,你什么时候剖?
我已经住院2天了,谁知道胎盘长上去了。医生让等等,在肚子里长到38周剖。始料未及。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-9 12:11 | 来自疯狂造人
我已经住院2天了,谁知道胎盘长上去了。医生让等等,在肚子里长到38周剖。始料未及。
你运气真好啊!我的应该不会涨了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-12 15:17 | 来自疯狂造人
回复 q1503982962429
您好,您查出完全前置胎盘后,后期b超涨上去了吗?有什么经验能分享吗?谢谢
点击查看全文