要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

接好孕14号排卵的姐妹进来了,讲心得分享症状,

楼主: 楠楠❤️
26552166 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
监测排卵,感觉自己是14号晚上9点多的时候排的卵,我排卵会腰酸,什么时候做的功课的看下面图片,同房完过了大约两三天我的乳房胀特别是乳头会有接触式疼痛特别敏感,肚子会有胀气轻微的腹泻,吃的多消化的也快,一天大便在2、3次之间,然后就是在同完房第6、7天(20号、21号)的时候会有姨妈感强烈的症状,脚有时候会感觉特别冰冷,我在百度查了一下都说是受精卵着床才会有类似姨妈感,第8天(22号)晚上做了一个梦梦到了一条漂亮小孩的蕾丝裙子,想去摸一下裙子裙子变成一棵树然后出现了一个坟墓我就下醒了,不知道是不是胎梦,小腹会偶尔疼胀气,不过我没有感觉别人说的针扎的疼,24号的时候(第10天)看好多姐妹都用早孕试纸测出好孕来了,我也没有忍住测了一下结果是个白板,不过我没有灰心,因为我身体给我的反应跟平时不一样,等到第25号(第11天)早上晨尿测了一下十分钟后看到了一条水印,肉眼可见不太明显和昨天的白板放一起就能看到,手机拍不到,下午的时候有姨妈感,26号(12天)今天测试纸5分钟内就能看到印子了,不是粉色的,期待第二天加深,重点来了今天试纸2分钟就能看到明显的印子了终于看到淡淡的粉红色了,过两天去官方,还有就是这期间会头晕,我还会口干舌燥,喝多少水都不行,刷牙会干呕,会放屁,

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-27 13:19 | 来自疯狂造人
接楼主宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-27 13:26
恭喜楼主,接楼主宫内好孕!
点击查看全文
楠楠❤️ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-27 13:31 | 来自疯狂造人
回复 韩小欢你快来~
14排,啥反应都没有,今天测zzy白板,哎哎哎。希望能接你好孕
下个周期一定能好好孕
点击查看全文
楠楠❤️ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-27 13:32 | 来自疯狂造人
回复 播星人q8q9q5
哇塞,我和你的症状真的好像,我来姨妈之前除了姨妈感,也会有少许褐色分泌物,一般有了褐色分泌物以后,和你一样,也是当天或者第二天就来了。照理说我15-16号排,应该29-30来大姨妈,不过我从23号还是24号开始就有隐隐的姨妈感,今天感觉最强烈,不过褐色分泌物倒是还没有,哎哎
那我就先提前恭喜你好孕啦,嘻嘻嘻恭喜恭喜
点击查看全文
楠楠❤️ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-27 13:44 | 来自疯狂造人
回复 赖赖2015
接楼主宫内好孕
肯定会好孕的
点击查看全文
楠楠❤️ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-27 13:45 | 来自疯狂造人
回复 q1523935526229
恭喜楼主,接楼主宫内好孕!
谢谢祝你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-27 13:54 | 来自疯狂造人
回复 楠楠❤️
那我就先提前恭喜你好孕啦,嘻嘻嘻恭喜恭喜
么么哒,谢谢啦,虽然我自己都已经不怎么报希望了,不过感觉楼主你真的好有爱
点击查看全文
楠楠❤️ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-27 14:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人q8q9q5
么么哒,谢谢啦,虽然我自己都已经不怎么报希望了,不过感觉楼主你真的好有爱
嘻嘻嘻、我觉得你的症状应该是有了,因为我之前就是一个月才有一次姨妈感,这个月都4、5次了也不来,腰也酸,就刚才肚子又多少有点儿难受了,只要不放弃早晚会好孕的,小宝贝们在跟妈妈们躲猫猫,我是很有爱吧,嘻嘻嘻遍布撒
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-27 14:23 | 来自疯狂造人
回复 楠楠❤️
嘻嘻嘻、我觉得你的症状应该是有了,因为我之前就是一个月才有一次姨妈感,这个月都4、5次了也不来,腰也酸,就刚才肚子又多少有点儿难受了,只要不放弃早晚会好孕的,小宝贝们在跟妈妈们躲猫猫,我是很有爱吧,嘻嘻嘻遍布撒
嗯嗯,谢谢楼主,希望我能如楼主所说,早日好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-27 14:38 | 来自疯狂造人
恭喜你 拜托傳我好孕 我19號排 18 20 同房 我不敢驗 怕會失望
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-27 16:32 | 来自疯狂造人
回复 楠楠❤️
肯定会好孕的
谢谢楼主!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-28 08:25 | 来自疯狂造人
接宫内健康好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-28 08:58 | 来自疯狂造人
跟你同天排,症状也跟你一样,我也测出中队长了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-28 09:28 | 来自疯狂造人
20排,排后2.3天开始有腹泻的状况,今天第八天,开始有姨妈感,口干舌燥,昨晚体温下降,今天早晨醒来量体温又升高了,而且比之前高,希望昨晚是着床降温了
点击查看全文
楠楠❤️ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-28 10:39 | 来自疯狂造人
回复 keleniao
跟你同天排,症状也跟你一样,我也测出中队长了
是吧,恭喜恭喜啦,一起享受这些微妙的变化吧
点击查看全文
楠楠❤️ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-28 10:42 | 来自疯狂造人
回复 王木木酱
20排,排后2.3天开始有腹泻的状况,今天第八天,开始有姨妈感,口干舌燥,昨晚体温下降,今天早晨醒来量体温又升高了,而且比之前高,希望昨晚是着床降温了
别的我不知道准确不准确第8天是不该有姨妈感的,姨妈感通常是排卵后12,13天才会有姨妈然后来姨妈的,有没有胸涨呢,祝好运
点击查看全文
楠楠❤️ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-28 10:43 | 来自疯狂造人
回复 w1494555846904
接宫内健康好孕!
传你宫内健康好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-28 11:08 | 来自疯狂造人
回复 楠楠❤️
别的我不知道准确不准确第8天是不该有姨妈感的,姨妈感通常是排卵后12,13天才会有姨妈然后来姨妈的,有没有胸涨呢,祝好运
我一般都是来姨妈当天或者前一天会有姨妈感,这次很早就有,而且最近几天肚子都是说不来的感觉,也不太痛,有点酸酸的感觉,希望能接住楼主的好孕
点击查看全文
楠楠❤️ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-28 11:32 | 来自疯狂造人
回复 王木木酱
我一般都是来姨妈当天或者前一天会有姨妈感,这次很早就有,而且最近几天肚子都是说不来的感觉,也不太痛,有点酸酸的感觉,希望能接住楼主的好孕
跟我的症状一样,肯定能接住我的好运的,加油相信自己的感觉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-28 12:35 | 来自疯狂造人
同排,但是试纸昨天前天都是灰印,很仔细看才能看出
点击查看全文