要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

4月份经历了一次胎停,有没有跟我一样的妈妈,说说经验

楼主: 仁心仁术128
737832 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月份二胎9周2突然胎停了,当时觉得要崩溃了,全家人都很伤心难过,都不知道为什么突然就停育了,宝宝发育的一直都挺好的,7号已经做了清宫手术了,有没有跟我一样的姐妹们?再问问你们这种情况后该做一些什么检查?南昌的妈妈给我介绍一个专业的医生。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-4-29 15:38 | 来自疯狂造人
检查,调理,继续战斗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-29 16:00 | 来自疯狂造人
回复 csgo
你的hcg值怎么样,有没隔天翻倍
什么做那个根本查不出根本问题。这么多次胎停了。必须查是不是胚胎染色体问题。还学医。感觉一点不懂。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-29 17:34 | 来自疯狂造人
我也九周胎停,宝宝染色体有问题。我们俩查的正常。不知道为什么宝宝会染色体异常
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-29 19:41 | 来自疯狂造人
实际大小也是九周多吗?一般胎停会偏小一点
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-29 22:32 | 来自疯狂造人
回复 博雅善柔mm
我和你一样… 做DNA检测染色体!看看是不是染色体异常。还是外界因素… 哪不好调哪,好为下一次怀孕做准备!如果是染色体异常,那就得做试管婴儿。
第三代试管折腾一次得10万 成功率不到30,对我们这些房奴真是生不起
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-30 00:23 | 来自疯狂造人
回复 2月柚子兔
我也是,真是后悔没有早点开始计划二胎,现在年龄真的很尴尬,感觉状态也很差。
我也和你有一样的感觉 要二胎要的晚了点 唉早一年要可能都不会胎停
点击查看全文
仁心仁术128 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-4-30 14:19 | 来自疯狂造人
回复 祸兮福所伏
实际大小也是九周多吗?一般胎停会偏小一点
实际大小就是9周,因为我没有任何症状,就是想着去打个B超看看的,结果就……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-30 14:20 | 来自疯狂造人
回复 要当狗宝妈
我也九周胎停,宝宝染色体有问题。我们俩查的正常。不知道为什么宝宝会染色体异常
我没查胚胎染色体,想想要是胚胎好的话就不会胎停了,这种就是自然规律,优胜劣汰
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-30 14:22 | 来自疯狂造人
回复 人人儿686
什么做那个根本查不出根本问题。这么多次胎停了。必须查是不是胚胎染色体问题。还学医。感觉一点不懂。
我就这一次胎停啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-30 14:26 | 来自疯狂造人
回复 F0209
我也一样9周胎停,4月23清了宫,在休息,接下来该怎么办
心态放好,养好身体再继续备孕一次,如果这次再不成功我就打算不生了。反正我有一个聪明可爱的儿子。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-30 14:27 | 来自疯狂造人
回复 广东林氏唢呐
我十四周都停了还引产
怎么十四周了还会这样?什么原因呢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-30 14:35 | 来自疯狂造人
回复 2月柚子兔
我也是,真是后悔没有早点开始计划二胎,现在年龄真的很尴尬,感觉状态也很差。
要不是我公公婆婆一定要我生二胎,我才不吃这个苦呢!不过有时看到我儿子一个人也确实太孤单了。我现在也想开了,准备调理好身体再试一次了,如果还不成功我也不再去生了,有时候这种事情真的讲究缘分的,老天只给我一个孩子我也没办法。有些人检查这么多没有问题,可是到了时候还是照样胎停,流产。所以现在我也不去想这么多了,命里有时终须有,命里无时莫强求。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-30 22:33 | 来自疯狂造人
我和你基本差不多,9周+5胎停的,8号去做的人流。
点击查看全文