要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

继发闭经5年 各项激素水平都很低 暖巢功能不好 早衰 有没有一样的姐妹治疗好了的呢?

楼主: q1516865668742
920032 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
继发性闭经 5年了 25岁 闭经前也就是20岁之前的2年左右月经量少 当时也没有怎么在意 年龄小了真不懂事 后面20岁的时候最后一次月经持续了一个多月当然量很少很少 40几天后终于干净了 之后月经就再也没有自己来过了 刚闭经的3个月后去医院检查 医生给开的性激素6项 各项激素都很低 黄体功能竟然是0.00 当时医生就给开的激素药吃 直到现在激素每一项都还是很低 5年来一直靠激素药维持月经 自己也知道吃激素药只是来月经 不能把激素调理正常 中间有停过3个月没有吃周期药 然后月经也没有来 去医院打B超子宫偏小了 吓的我当时脸都都青了 医生又开的周期药继续吃 然后一直都没有停过药 自己知道不吃药月经不来月经不来子宫就会萎缩了 暖巢功能也不好了 县医院打B超医生都看不见暖巢了 上半年试了下促排 一共促了3个月 第一个月打尿促针打了40几针都没有促起来 针药用的225单的 第二个月开始用的300单位的 卵泡起来了3个 医生也喊放弃了 第三个月单位用的225单位的打了20针没有反应 医生就加大计量了300单位 好不容易有点反应了 医生又跟我停针了 说看自己能不能张起来 打针又怕涨多了 结果涨不起来 萎缩了 又放弃了 姐妹们有没有什么办法能把暖巢功能和激素水平调理好呢 对了之前在内科医生做了各项检查 医生说我是下邱脑的原因 这个应该怎么治疗啊 各位有经验的姐妹们给给传传经验吧
点击查看全文
q1516865668742 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-14 22:05 | 来自疯狂造人
回复 w1490394822521
我个人感觉只吃周期的药不行,必须得把身体补起来。找中医看看是n哪里虚,我是肾阴虚,虚的严重,现在补得差不多了,激素水平低的话,极力推荐喝黑豆浆,每天早上喝,能提高激素水平,反正也喝不坏,可以试试。反正我的也不知道是喝豆浆喝的,还是吃各种补身体的药吃的,确实比以前药好一些了。暂时有了自主月经和自主排卵,如果药都停了的话,估计还是悬。
你回复的什么内容 被管理员屏蔽了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-14 22:06 | 来自疯狂造人
回复 kalindalivvie
有点低了
你知道怎么补起来吗亲?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-15 06:27 | 来自疯狂造人
回复 q1516865668742
你回复的什么内容 被管理员屏蔽了
我回复的联系方式,看来不让啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-25 10:25 | 来自疯狂造人
我也闭经好久好久,也是最后一次月经时间特别长,而且量很大,那次之后就再也没有自主来过月经。来来回回看了差不多也五年了,中医西医全都看过。还有一次喝中药来月经后怎么都止不住就刮宫了。后来就一直喝中药,医生说我肾虚,就一直喝,现在喝中药就跟喝水似的,后来中药喝了腹泻,就吃成药,一直没断过。去年开始,吃中药的时候也吃激素药妈富隆,来月经后测激素六项,水平可以就促排,但都失败了,卵泡长大后就是不排。后来突...
我也现在吃芬吗通维持月经,吃了一年多了,fsh和lh还是很低。用试纸测都没有强阳,估计不排卵,医生也只是让我坚持吃下去。今年想要宝宝,不知道还能怎么办了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-25 12:35 | 来自疯狂造人
回复 s5995050370
我也现在吃芬吗通维持月经,吃了一年多了,fsh和lh还是很低。用试纸测都没有强阳,估计不排卵,医生也只是让我坚持吃下去。今年想要宝宝,不知道还能怎么办了
我也不好,但是促排后还是能自己排卵的,就是卵泡特别大,两个月了,也没怀上。只能说比以前好一些了。促排的两个月都测到了强阳,但是不像别人那样红的发紫,只是比较红而已。
以前我也测不到强阳,大概半年之前,我连阳都测不到。后来做了两次促排之后卵泡能长大,也能测到阳,但都很弱,然后卵泡就不排,长得特别大,变囊肿,然后吃黄体酮来月经后,卵泡又长大,又不排,继续吃黄体酮。再后来就克龄蒙做了两个周期,再促排,卵泡长得很大,但排了,但没怀上,然后就是这个月,促排了,卵泡长大了,有点儿大,但是也排了,可能大卵泡排的卵真的不容易受精,也没怀上。但是总比以前好了,自己排卵了,自己来月经了。我是88年的,年龄不小了,也得静下心来,慢慢来。
你也别着急,补身体的药别停,喝黑豆浆,补充雌激素,也能促进卵泡发育。如果激素水平差不多了,建议就促排一次试试。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-25 13:47 | 来自疯狂造人
我已经快四个月了没来月经了,我也得喝中药调理了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-2 22:39 | 来自疯狂造人
回复 薯条宝宝快回来
我已经快四个月了没来月经了,我也得喝中药调理了
激素怎么样呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-2 22:42 | 来自疯狂造人
回复 s5995050370
我也吃了芬吗通2年左右吧 激素水平还是很低,感觉芬吗通只是吃着来月经而已,我也真不知道怎么办了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-2 22:47 | 来自疯狂造人
我也不好,但是促排后还是能自己排卵的,就是卵泡特别大,两个月了,也没怀上。只能说比以前好一些了。促排的两个月都测到了强阳,但是不像别人那样红的发紫,只是比较红而已。
以前我也测不到强阳,大概半年之前,我连阳都测不到。后来做了两次促排之后卵泡能长大,也能测到阳,但都很弱,然后卵泡就不排,长得特别大,变囊肿,然后吃黄体酮来月经后,卵泡又长大,又不排,继续吃黄体酮。再后来就克龄蒙做了两个周期,再促排,卵...
我激素水平很低很低 但是去年医生也跟我促排   吃激素药也不能把激素水平调理正常 只能来月经 激素水平还是很低很低 真不知道要怎么样才能调理正常
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-3 09:18 | 来自疯狂造人
回复 q1516865668742
激素怎么样呢?
我刚来完月经,下次来月经再去做激素六项
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-19 10:22
这个值是有点低,不过楼主年轻,不怕的,可以尝试自己怀,但是要自己调理
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-23 13:29 | 来自疯狂造人
楼主现在如何了,我跟你差不多,试管也失败了,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-26 07:50 | 来自疯狂造人
我也是子宫偏小内膜薄不来例假。现在降低泌乳素,吃炒麦芽,b6,期待效果
点击查看全文