要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

继发闭经5年 各项激素水平都很低 暖巢功能不好 早衰 有没有一样的姐妹治疗好了的呢?

919632 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
继发性闭经 5年了 25岁 闭经前也就是20岁之前的2年左右月经量少 当时也没有怎么在意 年龄小了真不懂事 后面20岁的时候最后一次月经持续了一个多月当然量很少很少 40几天后终于干净了 之后月经就再也没有自己来过了 刚闭经的3个月后去医院检查 医生给开的性激素6项 各项激素都很低 黄体功能竟然是0.00 当时医生就给开的激素药吃 直到现在激素每一项都还是很低 5年来一直靠激素药维持月经 自己也知道吃激素药只是来月经 不能把激素调理正常 中间有停过3个月没有吃周期药 然后月经也没有来 去医院打B超子宫偏小了 吓的我当时脸都都青了 医生又开的周期药继续吃 然后一直都没有停过药 自己知道不吃药月经不来月经不来子宫就会萎缩了 暖巢功能也不好了 县医院打B超医生都看不见暖巢了 上半年试了下促排 一共促了3个月 第一个月打尿促针打了40几针都没有促起来 针药用的225单的 第二个月开始用的300单位的 卵泡起来了3个 医生也喊放弃了 第三个月单位用的225单位的打了20针没有反应 医生就加大计量了300单位 好不容易有点反应了 医生又跟我停针了 说看自己能不能张起来 打针又怕涨多了 结果涨不起来 萎缩了 又放弃了 姐妹们有没有什么办法能把暖巢功能和激素水平调理好呢 对了之前在内科医生做了各项检查 医生说我是下邱脑的原因 这个应该怎么治疗啊 各位有经验的姐妹们给给传传经验吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-27 08:52 | 来自疯狂造人
查了AMH了吗?去试管
点击查看全文
q1516865668742 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-4-27 09:01 | 来自疯狂造人
回复 kalindalivvie
查了AMH了吗?去试管
查了的 0.31 朋友看了说是早衰了 医生又没有说过我是暖巢早衰
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-27 09:09 | 来自疯狂造人
回复 q1516865668742
查了的 0.31 朋友看了说是早衰了 医生又没有说过我是暖巢早衰
有点低了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-7 12:21 | 来自疯狂造人
我和你一样年纪,情况也一样,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-8 16:06 | 来自疯狂造人
我也闭经好久好久,也是最后一次月经时间特别长,而且量很大,那次之后就再也没有自主来过月经。来来回回看了差不多也五年了,中医西医全都看过。还有一次喝中药来月经后怎么都止不住就刮宫了。后来就一直喝中药,医生说我肾虚,就一直喝,现在喝中药就跟喝水似的,后来中药喝了腹泻,就吃成药,一直没断过。去年开始,吃中药的时候也吃激素药妈富隆,来月经后测激素六项,水平可以就促排,但都失败了,卵泡长大后就是不排。后来突然有个月激素水平不好,卵巢功能有衰退的迹象,医生就改了激素药,吃克龄蒙两个月,吃完继续测激素六项,值挺好,然后继续来曲促排,居然自然排卵了,虽然没怀上,但是迎来了五年来的第一次自主月经。也不知道是什么原因好转了,但是要有信心,身体的好转不是一朝一夕的事情,现在我满怀希望,一定会有自己的宝宝。你也一定会好的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-11 17:30 | 来自疯狂造人
回复 w1490394822521
我也闭经好久好久,也是最后一次月经时间特别长,而且量很大,那次之后就再也没有自主来过月经。来来回回看了差不多也五年了,中医西医全都看过。还有一次喝中药来月经后怎么都止不住就刮宫了。后来就一直喝中药,医生说我肾虚,就一直喝,现在喝中药就跟喝水似的,后来中药喝了腹泻,就吃成药,一直没断过。去年开始,吃中药的时候也吃激素药妈富隆,来月经后测激素六项,水平可以就促排,但都失败了,卵泡长大后就是不排。后来突...
您好 你吃激素药激素值正常吗? 我一直吃激素药激素值都还是很低很低,也不敢停药,一停药子宫就偏小了,月经也不来 ,你有试一试停药吗?你说你月经这里自己来了一次吗?现在还有没有自己来月经?吃了什么自己来的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-11 17:31 | 来自疯狂造人
回复 播星人utggzg
那你现在怎么治疗的呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-11 17:38 | 来自疯狂造人
您好 你吃激素药激素值正常吗? 我一直吃激素药激素值都还是很低很低,也不敢停药,一停药子宫就偏小了,月经也不来 ,你有试一试停药吗?你说你月经这里自己来了一次吗?现在还有没有自己来月经?吃了什么自己来的?
我现在自主来了一次月经了,就没再吃激素药,但是月经后吃来曲唑促排了。我之前吃激素的时候也没敢停中成药。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-11 17:43 | 来自疯狂造人
我很多年前,子宫一点儿都不小,闭经了之后子宫也变小了。现在慢慢又大了一点儿。我感觉吃激素的作用在于维持住月经,但是这个过程中一定要把身体补起来。我最后两个月吃的克龄蒙,保养卵巢的激素类药,感觉那个比较管用。最近几个月坚持天天喝黑豆浆,感觉也挺管用的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-11 17:44 | 来自疯狂造人
那你现在怎么治疗的呢?
现在激素药啊,关键我还未婚,男朋友都没有。。。完全不敢找了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-11 17:49 | 来自疯狂造人
我很多年前,子宫一点儿都不小,闭经了之后子宫也变小了。现在慢慢又大了一点儿。我感觉吃激素的作用在于维持住月经,但是这个过程中一定要把身体补起来。最近几个月坚持天天喝黑豆浆,感觉也挺管用的。妈富隆之类的对降低雄激素效果比较好,但是对提高卵巢功能没什么用。我之前卵巢功能突然有衰退的迹象,雄激素还高,医生没办法,先保住卵巢功能,就让我用了两个月的克龄蒙,保养卵巢的激素类药,结果吃完克龄蒙后卵巢功能比以前好了,雄激素还降了,反正我是比较适合用克龄蒙。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-11 21:39 | 来自疯狂造人
我很多年前,子宫一点儿都不小,闭经了之后子宫也变小了。现在慢慢又大了一点儿。我感觉吃激素的作用在于维持住月经,但是这个过程中一定要把身体补起来。最近几个月坚持天天喝黑豆浆,感觉也挺管用的。妈富隆之类的对降低雄激素效果比较好,但是对提高卵巢功能没什么用。我之前卵巢功能突然有衰退的迹象,雄激素还高,医生没办法,先保住卵巢功能,就让我用了两个月的克龄蒙,保养卵巢的激素类药,结果吃完克龄蒙后卵巢功能比以前...
那应该你激素水平不是很低吧,吃药就能把激素水平升到正常值,我之前也吃过克龄蒙的,现在吃的芬吗通 感觉都没有用样 都只是吃着月经来,激素水平还是很低 ,你吃克龄蒙的时候是一盒吃完了就不吃了然后等月经来了,然后月经期第5天再开始吃另一盒的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-11 21:42 | 来自疯狂造人
现在激素药啊,关键我还未婚,男朋友都没有。。。完全不敢找了
不能一直吃激素药 我之前的4年多一直都是激素药来维持来月经,然后现在暖巢功能很不好了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-12 06:21 | 来自疯狂造人
那应该你激素水平不是很低吧,吃药就能把激素水平升到正常值,我之前也吃过克龄蒙的,现在吃的芬吗通 感觉都没有用样 都只是吃着月经来,激素水平还是很低 ,你吃克龄蒙的时候是一盒吃完了就不吃了然后等月经来了,然后月经期第5天再开始吃另一盒的吗?
是啊,但我只用了两个月的克龄蒙。我的激素水平基本都在正常范围的下限,也不高。什么麒麟丸啊,妇科养荣,全龟胶囊,舒肝颗粒之类的药,从来没有停过,还有汤药。吃了得有快两年了。我也不知道到底哪个管用了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-12 09:27 | 来自疯狂造人
不能一直吃激素药 我之前的4年多一直都是激素药来维持来月经,然后现在暖巢功能很不好了,
那你现在怎么治疗的呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-12 16:55 | 来自疯狂造人
我也闭经好久好久,也是最后一次月经时间特别长,而且量很大,那次之后就再也没有自主来过月经。来来回回看了差不多也五年了,中医西医全都看过。还有一次喝中药来月经后怎么都止不住就刮宫了。后来就一直喝中药,医生说我肾虚,就一直喝,现在喝中药就跟喝水似的,后来中药喝了腹泻,就吃成药,一直没断过。去年开始,吃中药的时候也吃激素药妈富隆,来月经后测激素六项,水平可以就促排,但都失败了,卵泡长大后就是不排。后来突...
应该激素正常的话 月经就会自己来 那不是都治好了,我没有吃过其他的药 就只是吃的周期药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-12 16:57 | 来自疯狂造人
就是不知道怎么办了 所以想着能不能在网上找一找别人是怎么治好了的 有没有成功治愈的案例
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-12 17:39 | 来自疯狂造人
应该激素正常的话 月经就会自己来 那不是都治好了,我没有吃过其他的药 就只是吃的周期药
我个人感觉只吃周期的药不行,必须得把身体补起来。找中医看看是n哪里虚,我是肾阴虚,虚的严重,现在补得差不多了,激素水平低的话,极力推荐喝黑豆浆,每天早上喝,能提高激素水平,反正也喝不坏,可以试试。反正我的也不知道是喝豆浆喝的,还是吃各种补身体的药吃的,确实比以前药好一些了。暂时有了自主月经和自主排卵,如果药都停了的话,估计还是悬。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-13 20:54 | 来自疯狂造人
那我也天天喝豆浆试一试    我不是很懂这方面  我们能加个好友吗 以后哪里有好转能相互了解下
点击查看全文