要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫内膜]

排卵后内膜薄怎么办?

815246 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天社区组织妇科疾病免费检查、排队流水线似的做了一个B超、单子上写着内膜6mm、今天是排卵后两天了内幕这么薄还能着床么……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-27 14:59 | 来自疯狂造人
回复 备孕我是认真的吖
我下个月去找医生促排
你先试试,如果没中月经第三天就去医院查个激素六项看看,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-27 14:59 | 来自疯狂造人
回复 cheesemama
但問題是我一點都不瘦啦~
那你有木有节食减肥?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-27 15:00 | 来自疯狂造人
回复 备孕我是认真的吖
我下个月去找医生促排
你有多囊?不怕,也有多囊怀孕的!这月不行就下月,一起努力!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-27 15:01 | 来自疯狂造人
回复 简单才能幸福
不是先把内膜补起再促排,
内膜每个周期的厚度都不一样的、你这个月补上内膜如果没有怀孕内膜就会脱落变成月经、内膜跟卵泡一样是一个周期发育一次的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-27 15:02 | 来自疯狂造人
回复 简单才能幸福
你先试试,如果没中月经第三天就去医院查个激素六项看看,
连续促排了七次了都没怀上、这个月医生不给用药了,激素六项第一次促排的时候查过雄激素高一点点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-27 15:04 | 来自疯狂造人
回复 简单才能幸福
你有多囊?不怕,也有多囊怀孕的!这月不行就下月,一起努力!
多囊不好怀孕不是因为卵泡、卵泡用促排就能长起来了、难的是内分泌紊乱,就算排卵了后面还有内膜啊,着床啊,孕酮低啊种种困难、我心好累
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-28 09:41 | 来自疯狂造人
回复 备孕我是认真的吖
多囊不好怀孕不是因为卵泡、卵泡用促排就能长起来了、难的是内分泌紊乱,就算排卵了后面还有内膜啊,着床啊,孕酮低啊种种困难、我心好累
为什么测激素六项就是因为这个,我量少需要补内膜!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-28 09:42 | 来自疯狂造人
回复 备孕我是认真的吖
连续促排了七次了都没怀上、这个月医生不给用药了,激素六项第一次促排的时候查过雄激素高一点点
你的控制雄激素,好像是激素调理激素!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-28 09:43 | 来自疯狂造人
回复 备孕我是认真的吖
你先调理内分泌紊乱,再备孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-28 10:03 | 来自疯狂造人
回复 简单才能幸福
你的控制雄激素,好像是激素调理激素!
我知道、之前吃过达英降激素、然后那时候是在妇科看的、妇科医生说会自己排卵的让自然备孕因为她们医院没有促排药、再后来才去不孕的生殖科去检查就没有让吃达英直接让促排了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-28 13:24 | 来自疯狂造人
回复 备孕我是认真的吖
我知道、之前吃过达英降激素、然后那时候是在妇科看的、妇科医生说会自己排卵的让自然备孕因为她们医院没有促排药、再后来才去不孕的生殖科去检查就没有让吃达英直接让促排了
哦!你还是挺生殖科的吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-28 13:49 | 来自疯狂造人
回复 cheesemama
我上月驗了,只有1.2mm 月經後第8天,太薄了,也不知怎樣樣,醫生要我不要減肥,多吃薯類
你是月经后的第8天,还是月经周期第8天?我是月经周期第七天3mm
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-28 14:00 | 来自疯狂造人
回复 简单才能幸福
哦!你还是挺生殖科的吧!
多囊要去生殖科看才行、妇科不会看这个还耽误时间
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-28 21:52 | 来自疯狂造人
回复 备孕我是认真的吖
多囊要去生殖科看才行、妇科不会看这个还耽误时间
嗯嗯,是的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-28 23:17 | 来自疯狂造人
回复 简单才能幸福
嗯嗯,是的!
我这个月排卵试纸测到强阳转弱了,但是体温到今天都还没有上升这几天早上都是36.5,我之前排卵后体温第二天就会上升了36.6以上的、排卵后不会低于36.6的、我想这个月可能没有排卵了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-29 23:20 | 来自疯狂造人
回复 备孕我是认真的吖
我这个月排卵试纸测到强阳转弱了,但是体温到今天都还没有上升这几天早上都是36.5,我之前排卵后体温第二天就会上升了36.6以上的、排卵后不会低于36.6的、我想这个月可能没有排卵了
也不一定,我也是你这种情况,体温影响因素太多了!还是试纸吧,我上月按体温和感觉走没有中,这月用了试纸强阳转弱!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-30 08:42 | 来自疯狂造人
回复 简单才能幸福
也不一定,我也是你这种情况,体温影响因素太多了!还是试纸吧,我上月按体温和感觉走没有中,这月用了试纸强阳转弱!
好吧,不去想太多了,该来的总会来的、祝我们都好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-30 08:55 | 来自疯狂造人
回复 备孕我是认真的吖
好的,一起好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-30 08:56 | 来自疯狂造人
回复 备孕我是认真的吖
好的,放平心态,一起好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-30 23:15 | 来自疯狂造人
回复 彪悍的人生不需要解释
我今天月经第10天查的b超,内膜只有4毫米,哎,医生给开了补加乐,我也是多囊!要命了都,这个月开始促排了
促排应该等卵泡长起来了再吃补佳乐吧,看到很多帖子都是这么说的、补佳乐可以让内膜生长但是会影响卵泡发育、我之前促排没有吃补佳乐所以也不太了解
点击查看全文