要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[胎心胎芽]

50天只有点状胎芽没有胎心,还有希望吗?

楼主: 吼吼嘛嘛
2558760 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次3.7,同房3.18 3.19 3.21,3月30日测出亲妈灰。4月4号开始肝素、达芙通、补佳乐,阿斯匹林保胎。今天7周1,只有点状胎芽,无胎心。去年胎停两次,都是只有卵黄囊,今年好歹有点点状胎芽了,点状胎芽,就是我那微乎其微的点状希望,胎停过的人才懂的痛。HCG一直没查,这次的保胎医生不主张查。

点击查看全文
吼吼嘛嘛 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-26 19:41 | 来自疯狂造人
回复 土豆土豆你好
我今天40天 bc卵黄囊都没有 医生让十天在看
40天确实还早呢,我这排卵时间基本准,都50天了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-26 19:49 | 来自疯狂造人
回复 吼吼嘛嘛
40天确实还早呢,我这排卵时间基本准,都50天了
看了很多一开始没有过几天就全都有的帖子   我们一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-26 19:56 | 来自疯狂造人
回复 吼吼嘛嘛
你晚上塞芬的话,补佳乐白天一共吃六粒吗,还是只是早上吃3粒晚上就不吃了?
今天打算塞芬,早上吃了3粒,晚上就不吃了,只塞,在纠结塞半片还是一片?
点击查看全文
吼吼嘛嘛 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-26 20:08 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来爸妈等你呢
今天打算塞芬,早上吃了3粒,晚上就不吃了,只塞,在纠结塞半片还是一片?
一片吧,以前试管移植前,医生给我开的就是白天吃,晚上塞1
点击查看全文
吼吼嘛嘛 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-26 20:08 | 来自疯狂造人
回复 土豆土豆你好
看了很多一开始没有过几天就全都有的帖子   我们一起加油!
嗯嗯,希望大家都苦尽甘来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-26 20:09 | 来自疯狂造人
回复 吼吼嘛嘛
一片吧,以前试管移植前,医生给我开的就是白天吃,晚上塞1
多点比少强。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-27 14:19 | 来自疯狂造人
一起加油 我今天去查也是点状胎芽 没胎心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-27 16:38 | 来自孕迹暖暖Android
再等等,我上周B超也还没有胎心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-27 17:19 | 来自疯狂造人
你在哪里保胎啊?都用了什么药啊
点击查看全文
吼吼嘛嘛 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-27 19:25 | 来自疯狂造人
回复 我是猪猪啊
你在哪里保胎啊?都用了什么药啊
上海仁济,肝素、芬乐、强的松、阿斯匹林、优甲乐、达芙通、补佳乐。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-27 20:43 | 来自疯狂造人
回复 疋疋
我末次3月8日,今天去医院还没有胎心胎芽,不要担心在过1周去肯定都有了
我是末次3.7昨天去医院也还没有胎心胎芽,10天后去复查,我的孕囊大小和你一样23-17
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-27 21:21 | 来自疯狂造人
回复 s5899711910
我是末次3.7昨天去医院也还没有胎心胎芽,10天后去复查,我的孕囊大小和你一样23-17
我末次3.6,昨天查也只有点状胚芽。5555
点击查看全文
吼吼嘛嘛 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-27 21:34 | 来自疯狂造人
回复 sina_586687
我末次3.6,昨天查也只有点状胚芽。5555
你哪天排卵的,孕囊多大
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-27 23:11 | 来自疯狂造人
回复 s5899711910
别担心,胎心胎芽都会有的,就是晚点
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-28 10:08 | 来自疯狂造人
回复 吼吼嘛嘛
你哪天排卵的,孕囊多大
大概21.22排的,孕囊16*27*13了,医生说过一周复查,还没就不能要了。
点击查看全文
吼吼嘛嘛 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-28 16:04 | 来自疯狂造人
回复 sina_586687
大概21.22排的,孕囊16*27*13了,医生说过一周复查,还没就不能要了。
那我们真是很像。你打算哪天去复查?医生叫我过一周去,我想等久点,过11天或者12天再去,正纠结
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-29 06:54 | 来自疯狂造人
回复 吼吼嘛嘛
那我们真是很像。你打算哪天去复查?医生叫我过一周去,我想等久点,过11天或者12天再去,正纠结
我也纠结,叫我一周后去,下周四。说孕囊也有这么大了应该要有胎心的。希望一周后都有胎心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-29 09:49 | 来自疯狂造人
我是末次3.6号有胎心胎芽孕囊太小,怀个孕真的不省心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-1 06:27 | 来自疯狂造人
回复 疋疋
我末次3月8日,今天去医院还没有胎心胎芽,不要担心在过1周去肯定都有了
我末次3月14号,昨天去也没有胎心胎芽,等下次复查
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-1 10:38 | 来自疯狂造人
回复 A浅陌
我末次3月14号,昨天去也没有胎心胎芽,等下次复查
你去的太早了亲
点击查看全文