要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心情故事]

姐妹没有4.5号来的月经吗。周期28天,有没有怀上的?一起来讨论讨论,

746341 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我是4.5号来的月经,周期28天,第5天就干净了,我测排卵试纸都没有强阳过,16号是第一天测还深一点,后面测的几天都是淡的,就没测了,昨天测了早早孕试纸也是白板,不过我取环才2个月。看来这个月没戏了,不过我胸变得大软了摸着还有点疼里面还有点硬块,排卵期的时候小肚子疼全身没力,现在晚上口渴,一晚上要跑2/3次厕所。我5.2号应该来大姨妈。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-30 13:15 | 来自疯狂造人
我4.4末次,也应该是5.2来,感觉这个月也没希望了,郁闷
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-30 14:15 | 来自疯狂造人
回复 加油小yy
楼主恭喜你。你是易孕体质啊……太羡慕了
真的是怀上了,太快了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-30 14:15 | 来自疯狂造人
回复 q1523935844562
你们有到晚上口渴的吗?晚上要上2/3次厕所的吗?我现在是胸也变大变软摸着还有点痛,就刚才左边奶头还痒了一下。可是测了还是白板,不过我刚备孕一个月,因为刚取环。以前老是怀了就打掉。
谢谢!传你好孕!加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-30 17:15 | 来自疯狂造人
真的是怀上了,太快了
好厉害。怎么做到的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-30 17:57 | 来自疯狂造人
回复 加油小yy
好厉害。怎么做到的
隔天同房一次,我取环才一个月。上个月取得,这个月就有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-30 17:57 | 来自疯狂造人
回复 加油小yy
好厉害。怎么做到的
可能我是易孕体质
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-1 06:01 | 来自疯狂造人
4月5来姨妈,4月10干净,说是4.19是排暖日,之前几天aa几次实在有点累了就4.19aa一次。姨妈应该是5月3日来,现在没什么反应估计过几天姨妈就来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-1 08:15 | 来自疯狂造人
回复 爱吃肉的EEEE
4月5来姨妈,4月10干净,说是4.19是排暖日,之前几天aa几次实在有点累了就4.19aa一次。姨妈应该是5月3日来,现在没什么反应估计过几天姨妈就来了
一般会有反应。有的应该不会,要对自己有信心,传你好孕!加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-1 09:15 | 来自疯狂造人
回复 q1523354361324
4.4号月经,17号试纸强阳,18转弱,还没测早孕,再等等。强阳之后困,腰疼,小腹刺疼胀胀的,昨天开始饿的快
亲,你可以测测早孕了,我跟你一样的那天月经,同样的排卵期。
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-1 09:20 | 来自疯狂造人
回复 q1523424291616
亲,你可以测测早孕了,我跟你一样的那天月经,同样的排卵期。
测早孕了浅浅的粉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-1 09:21 | 来自疯狂造人
测早孕了浅浅的粉
有图片嘛,我也是粉色的试纸
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-1 09:42 | 来自疯狂造人
上面是昨天的,下面是今天的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-1 09:44 | 来自疯狂造人
4.4号月经,17号试纸强阳,18转弱,还没测早孕,再等等。强阳之后困,腰疼,小腹刺疼胀胀的,昨天开始饿的快
棒棒的,我就等加深去官方,你去医院没
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-1 09:44 | 来自疯狂造人
按造造显示明天来例假
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-1 09:50 | 来自疯狂造人
还没去,我还想等等加深,不急,现在去了也只是确定怀没怀,数值低了,医生要么说数值低,过两天看翻倍,总之各种抽血。
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-5-1 10:04
亲是好孕的状况啊!我也4号月经看你17号排我也照你的15号开始测排!接你好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-1 15:48 | 来自疯狂造人
我和你一天姨妈日,现在早孕白板,各种套症状,不知道有没有希望
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-1 15:50 | 来自疯狂造人
回复 pigchen的太太
4.5姨妈,排卵日应该是4.19左右,和你同周期,还没测出来,估计没戏,但是还是天天逛造造
4月5号月经,现在早孕白板,不知道有希望吗?前几天肚子胀痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-1 20:39 | 来自疯狂造人
回复 pigchen的太太
4.5姨妈,排卵日应该是4.19左右,和你同周期,还没测出来,估计没戏,但是还是天天逛造造
如果怀上了现在应该查的出来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-7 10:46 | 来自疯狂造人
一般会有反应。有的应该不会,要对自己有信心,传你好孕!加油
我今天查了两遍 都有那个竖线了,末次月经完是4月10日,貌似怀上了!第一次和老公备孕!
点击查看全文