要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[其他疾病]

有怀孕期间血小板减少的朋友吗

425627 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕四个月的时候血小板233,现在怀孕九个月,血小板只有82,医生说不敢收,很危险,请问有同样情况的朋友吗?最后结果怎么样?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-27 08:50 | 来自疯狂造人
回复 万宝贝快点来
医生今天又叫我去看一下内科,其实我没有任何不舒服,也没有出血点,但是医生说不敢收我,不让我在这里生,我就很郁闷了
你所在的医院是什么级别的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-27 08:56 | 来自疯狂造人
回复 小狗子乖乖噢
你所在的医院是什么级别的
一个人口三十万的小县城
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-27 09:44 | 来自疯狂造人
回复 万宝贝快点来
一个人口三十万的小县城
可能县城医生遇到的病案比较少吧,那你还是转到市里的医院吧,这个不是大问题,就算没补上去也不会有危险的,放心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-27 09:48 | 来自疯狂造人
回复 小狗子乖乖噢
可能县城医生遇到的病案比较少吧,那你还是转到市里的医院吧,这个不是大问题,就算没补上去也不会有危险的,放心
我也觉得没那么吓人,我没有出血点,刷牙也不出血,鼻子也不出血,本来我一点都不怕,被医生吓坏了,我和我老公这两天压力好大,总是抱在一起哭,不是说去不起省城的医院,只是真的被吓到了,好怕出意外
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-27 09:53 | 来自疯狂造人
回复 万宝贝快点来
我也觉得没那么吓人,我没有出血点,刷牙也不出血,鼻子也不出血,本来我一点都不怕,被医生吓坏了,我和我老公这两天压力好大,总是抱在一起哭,不是说去不起省城的医院,只是真的被吓到了,好怕出意外
不要怕,我开始也提心吊胆的,刷牙会出血,而且擤鼻子还有鼻血,问医生都说正常没事,10几的人都要生,别说我有80几
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-27 09:53 | 来自疯狂造人
回复 小狗子乖乖噢
其实我为何如此害怕还有一个非常重要的原因,我一个同事88年的,前年国庆期间,早上刷牙出血,没在意,晚上睡觉前刷牙又出血,然后止不住,就去医院,检查结果说血小板几乎没有了,我们这边医院叫她去省城,去了省城没两天,就颅内出血内脏出血,死了,才30岁,儿子一岁多,死亡原因就是免疫性血小板减少症,那个时候,我还和同事去医院看了她,所以我现在就总是会想到这个事情,甚至想到她在医院挣扎的那个样子,画面久久不能散去,心里好害怕好害怕,真的好怕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-27 09:56 | 来自疯狂造人
回复 小狗子乖乖噢
不要怕,我开始也提心吊胆的,刷牙会出血,而且擤鼻子还有鼻血,问医生都说正常没事,10几的人都要生,别说我有80几
我偶尔刷牙也会出血,有时候上火,擤鼻涕也会有点血块,这个我都觉得正常,不过我最近确实没有出血,但是我就是不明白怎么血小板降得那么快,我八个月还有166呢,怎么才一个月,就变成84了?医生说没有原因,还问我家里是不是新装修,如果新装修,那我怀孕六个月的时候都还有200呢,然后医生就说解释不了,就叫我走
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-27 09:58 | 来自疯狂造人
回复 万宝贝快点来
我偶尔刷牙也会出血,有时候上火,擤鼻涕也会有点血块,这个我都觉得正常,不过我最近确实没有出血,但是我就是不明白怎么血小板降得那么快,我八个月还有166呢,怎么才一个月,就变成84了?医生说没有原因,还问我家里是不是新装修,如果新装修,那我怀孕六个月的时候都还有200呢,然后医生就说解释不了,就叫我走
没事,你先补。
点击查看全文