要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[产后伤口护理]

孕妈们有没有顺产侧切的

楼主: w1502009988336
851034 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕妈们有没有顺产侧切的?多久伤口才不会疼,我昨天顺产的,伤口今天还是疼的很
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-27 11:48 | 来自疯狂造人
产后第7天了,分不清是侧切伤口疼还是痔疮疼,不过要坚持每次厕所后冲洗哦,不然容易感染。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-4-27 12:11 | 来自疯狂造人
回复 四月狗宝
喝点黑鱼汤,勤洗洗
我都郁闷死了,我妈不让我洗,说会有月子病,医生也交代每次上厕所都要温水冲洗,她说医生没生过孩子,哎……现在都是悄悄的在厕所用棉纸巾洗。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-27 16:39 | 来自疯狂造人
回复 妈妈和爸爸等着你平安降生
好担心不吸收化脓 要是排的慢还不是很担心
去医院看过了没,应该没事的,平时多洗洗,保持干净,我们医院还给配了洗液和修护用的喷剂!你们有的话也坚持用!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-27 19:34
顺产4天,伤口完全不痛了的。产后第二天就涂金花油和珍珠生肌膏。愈合好快哦。一星期能活动自如,还没出月子,伤口就完全好了。而且看不到疤痕。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-27 21:00 | 来自疯狂造人
回复 Lukcy2
去医院看过了没,应该没事的,平时多洗洗,保持干净,我们医院还给配了洗液和修护用的喷剂!你们有的话也坚持用!
没有去 洗的挺勤的 有洗剂 没有修护的喷雾 你用的哪种喷雾 效果怎么样啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-27 21:03 | 来自疯狂造人
没有去 洗的挺勤的 有洗剂 没有修护的喷雾 你用的哪种喷雾 效果怎么样啊?
我也不知道有没有效果,反正在用,就是创伤修护的,上面写着手术后创伤修护什么的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-27 23:35 | 来自疯狂造人
要拆线才不会痛
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-27 23:38 | 来自疯狂造人
我对线吸收慢的很 生老大那会儿都是2个月才好
都不用拆线的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-27 23:39 | 来自疯狂造人
回复 烹爱
都不用拆线的吗
不拆的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-27 23:56 | 来自疯狂造人
不拆的
我里面外面都缝了,里面的不用拆线,不过今天洗澡的时候发现有线掉出来,但又不敢用力拉,不知道怎么回事,搞得挺害怕的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-28 10:34 | 来自疯狂造人
回复 烹爱
我里面外面都缝了,里面的不用拆线,不过今天洗澡的时候发现有线掉出来,但又不敢用力拉,不知道怎么回事,搞得挺害怕的
我到现在还没有线掉出来  不吸收的自然就掉出来了 掉了就好了
点击查看全文
w1502009988336 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-28 12:31 | 来自疯狂造人
回复 烹爱
我都第五天了,还是感觉疼
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-28 12:39 | 来自疯狂造人
我到现在还没有线掉出来  不吸收的自然就掉出来了 掉了就好了
我还有二天就满月了,现在才掉出来,在外面自己都能看得见,能用手去拉出来了的吗?但又怕痛
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-28 12:59 | 来自疯狂造人
回复 烹爱
我还有二天就满月了,现在才掉出来,在外面自己都能看得见,能用手去拉出来了的吗?但又怕痛
最好别拉吧 你可以去医院让医生弄
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-28 20:48 | 来自疯狂造人
好好护理,我侧切了,七八天就不疼了,今天第17天,最近都一点不咋地了
点击查看全文