要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

【一周精华榜】孕气和干货,你想要的这里都有~

549938 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知不觉,“一周精华榜”已经陪大家走过两个星期啦,关注度也似乎有在增加。为了回报大家的支持,九妹会更加用心地维护这个栏目哒~本期精华榜是上周精华帖中最优质的一批(发表日期在4月16日0:00-4月22日24:00范围内),大家想要的——孕气和干货,这里一样都不少~感谢所有用心分享的小姐姐们,隔着屏幕九妹也能感受到你们的真诚

每个星期五都是我们见面的日子,希望大家继续支持“一周精华榜”~

好了,我们马上公布第三期“一周精华榜”的名单

接着来看看上榜的帖子~

@心心baby移植囊胚第六天下午试纸白板,第十天抽血好孕

(关键字:试管、早孕症状)          

@蜜娃西多囊、输卵管堵塞、胰岛素抵抗、自然怀上男宝,四维B超归来附经验及症状

(关键字:多囊、输卵管堵塞、早孕症状)

@w1490682055989分享我的好孕经验

(关键字:输卵管造影)

@自由的空间四十周整生下我宝贝儿子 从没想过预产期这么准

(关键字:顺产纪实)

@茉茶女二胎剖腹产男宝!儿女双全啦!感恩

(关键字:剖腹产纪实、男女宝孕期症状)

关于精华榜的几个问题,大家可以往下面继续看看了解一下~

你也想上榜?

九妹送上两个攻略:

手把手教你写出精华帖

怎么投稿精华帖?

上榜的姐妹有奖励吗?

恭喜几位上榜的姐妹,他们将获得专属勋章&20蝌蚪币奖励。大家如果看到有这个勋章的姐妹,记得点进去看看,肯定能学到几招~谢谢各位亲~大家伙有好帖子也赶紧投稿吧~

往期回顾:

第一期:【一周精华榜】到点刷新知识库,增加孕气啦~

第二期:【一周精华榜】新鲜出炉精华榜,大家快来观摩~

如果有其他问题,可以在评论区提出来哟~我们下周五见~

点击查看全文
孕迹好声音
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-27 18:34 | 来自疯狂造人
可以可以~谢谢小编
点击查看全文
播九妹 (楼主)
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2018-4-27 18:36
回复 zzbb013.
可以可以~谢谢小编

送出本帖的沙发~谢谢支持gst耐你
点击查看全文
爱心妈妈3 孕迹好声音
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-4-28 11:52 | 来自疯狂造人
可以可以~ 板凳
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-2 09:59 | 来自疯狂造人
可以告诉我,我的帖子为什么都被禁了么?是因为举报打广告么?
点击查看全文
播九妹 (楼主)
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2018-5-2 10:26
回复 可爱的小雅宝
可以告诉我,我的帖子为什么都被禁了么?是因为举报打广告么?

九妹看了一下,你是因为短时间内发帖较多被系统判定为垃圾帖了,已经通过审核放出来啦~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-2 10:45 | 来自疯狂造人
回复 播九妹

九妹看了一下,你是因为短时间内发帖较多被系统判定为垃圾帖了,已经通过审核放出来啦~
哦!是这样啊!谢谢了!发了好多私信给你没回,那我去把误解的帖子删了!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-2 13:26 | 来自疯狂造人
我要好多好多的孕气
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-5-25 15:38 | 来自孕迹暖暖Android
学习学习多学习
点击查看全文