要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

【创作小技巧】手把手教你写出精华帖

34816035 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
造造有三宝,精华帖就是姐妹们最爱的其中一宝,毫不谦虚的说,来到造造的姐妹,没写过精华帖,也看过精华帖

但话虽如此,很多造造的姐妹,尤其是新加入的小姐妹们,应该很好奇到底什么样的帖子子才能评为精华帖吧。所以,为了方便大家交流学习,四妹为大家整理了超全的帖子加精攻略,包你一学就会。

【帖子加精有什么福利?】

1.上首页、每日精选、专栏,让更多的姐妹看到您的经验分享;
2.点赞量、回复量、粉丝量蹭蹭上涨,受到千万姐妹瞩目;
3.有机会成为播种妍究生,实现内容价值,躺着就有收入。

【精华帖的基本要求】

1.内容健康充实,对姐妹们有实质帮助;
2.图文并茂、500字以上(摄影、美食、手工艺作品可无字数限制);
3.支持原创,可以分享自己的经历,总结经验等;
4.使用【】标记出的帖子重点,更便于阅读哦。

想写的内容太多不知道该如何入手?四妹整理了一些姐妹们比较关心的内容,拿去参考吧!

#关于备孕#

备孕的经验&心得

基本情况 
备孕过程/就医经历——医院/医生 身体疾病 大致费用 治疗效果
经验总结
怀孕症状

备孕心路

基本情况
备孕过程
心路历程——正能量 积极向上

#关于怀孕#

保胎经历——先兆流产、Hcg不翻倍、孕酮偏低、分泌物异常等各类需保胎经历

孕期不适——孕反、便秘、妊娠纹、胎动、失眠、耻骨痛等各类孕期不适

孕期疾病——高低血糖、贫血、感冒咳嗽、妇科炎症、甲亢加减等各类孕期疾病)

孕期检查——NT、建卡、唐筛、无创羊穿、胎心监护、B超、大排畸、常规检查等经历经验

生产报喜——顺产、剖腹产等生产经历经验;

其他孕期相关的实用类经验、知识

【优秀栗子

#关于女人心情#

美食厨房——健康食谱、中西美食做法分享、宝宝辅食制作、美食摆拍;

手工才艺——各种手工DIY作品制作教程、作品摆拍;

婚姻情感——夫妻感情维系、相处之道;

育儿经验——月子经验、下奶经验、宝宝早教、幼儿园择校等;

生活感悟——生活哲理、心得体会、生活趣事;

婆媳关系——相处之道,婆媳矛盾解决办法;

美容搭配——护肤、护发、化妆、服装搭配;

娱乐八卦——热辣影评、剧评,好戏推荐、明星八卦;

摄影旅游——摄影作品、摄影技巧、游记攻略;

健身瘦身——各种备孕运动、怀孕瑜伽、瘦身等心得经验;

...

【优秀栗子

当你不带喘气的完成了你的大作后,下一步肯定是通知管管赶紧审核加精啦~点击下面的链接,教你1键投稿到精华帖,戳戳戳戳戳戳
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-9 23:06 | 来自疯狂造人
抢沙发
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-9 23:55 | 来自疯狂造人
我来抢个板凳
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-10 14:42 | 来自疯狂造人
四妹,想要爱心妈妈等级,可以在哪里留言申请能快一点?我很幸运进过几次精华,可能上次申请人太多,而石沉大海了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-11 00:27 | 来自疯狂造人
开学习了,感谢分享!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-11 07:47 | 来自疯狂造人
积极写了升级论文,勤苦码了那么多字,缺迟迟几天都在审核不给通过,什么意思呀?我又不是广告什么的,就是分享了自己的备孕好孕经验,真搞不懂造造啦!还一直让分享,这样还怎么分享帖子呀
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-12 15:43
回复 canndy

四妹,想要爱心妈妈等级,可以在哪里留言申请能快一点?我很幸运进过几次精华,可能上次申请人太多,而石沉 ...

http://bbs.bozhong.com/thread-37261058-1-1.html

么么哒,谢谢亲亲支持,可以点击这个链接,按照要求留言就可以申请啦~
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-12 15:55
回复 期待我家天使来

积极写了升级论文,勤苦码了那么多字,缺迟迟几天都在审核不给通过,什么意思呀?我又不是广告什么的,就是 ...

哎哟我的小姐姐,消消气哈,四妹一看到就马上放出来了撒~真的非常抱歉,系统误拦截了,马上帮你提交精华帖申请哈,下回遇到这种情况欢迎向四妹私信,会给你紧急处理的哈,私信方式:点击四妹头像进入个人主页,点击下方私信,即可发送啦~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-12 19:02 | 来自疯狂造人
回复 播四妹

哎哟我的小姐姐,消消气哈,四妹一看到就马上放出来了撒~真的非常抱歉,系统误拦截了,马上帮你提交精华帖申请哈,下回遇到这种情况欢迎向四妹私信,会给你紧急处理的哈,私信方式:点击四妹头像进入个人主页,点击下方私信,即可发送啦~
好的,谢谢啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-14 15:56 | 来自疯狂造人
接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
管理员 | 备孕中 | 发表于 2017-6-14 15:59
顶起
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-28 07:04 | 来自疯狂造人
好twlakbhu过气,。和,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-28 09:46 | 来自疯狂造人
祝愿你和宝宝健康平安
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-10 10:02 | 来自疯狂造人
管理员请审核一下《经历了备孕,怀孕,胎停,7.1号是我最灰暗最崩溃的一天……》这个帖子,人家分明就是7月1号刚胎停流产!为什么上了好孕精华帖,还有接好孕一栏!很多不看内容只点接好孕的姐妹已经给帖子楼主造成身心伤害了!请管理员速速查看!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-25 21:54 | 来自疯狂造人
!4+741555655655411
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 21:41 | 来自疯狂造人
回复 瑶丫瑶丫瑶
管理员请审核一下《经历了备孕,怀孕,胎停,7.1号是我最灰暗最崩溃的一天……》这个帖子,人家分明就是7月1号刚胎停流产!为什么上了好孕精华帖,还有接好孕一栏!很多不看内容只点接好孕的姐妹已经给帖子楼主造成身心伤害了!请管理员速速查看!
感谢亲亲的反馈,该帖子现在已经撤销,非常抱歉由于管管的误操作造成你和该帖子楼楼的伤害,希望调整后不会影响你们的使用,祝好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-10-24 10:12 | 来自疯狂造人
以前的帖子都去哪里了,这播种网真是越来越差
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-10-24 10:14 | 来自疯狂造人
本人2010年注册的播种网账号,上面记录了很多大宝的成长记录,现在有二宝了,打开播种网上面看不到以前的帖子,多了很多买东西的广告,真是气人的很,麻烦管理员能解释一下吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-11-16 23:20 | 来自疯狂造人
万万幸幸!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-27 08:03 | 来自疯狂造人
渴求精品贴
点击查看全文