要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

【干货】3月生化4月好孕已有胎心胎芽,传好孕啦~

2943322987 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
【基本情况】
我是88年属龙的,老公是81年属鸡的,我俩是2016年10月31领的证。我们俩感情很好,腻腻歪歪的,本想结婚一年内不要娃娃,好好享受一下二人世界。
谁知道2017年2月我俩突然意识到一个问题:假如咱们今年不要鸡宝宝,明年就只能要狗宝宝了,可是属狗的跟我俩都相克呀。但是如果2018年才计划要猪宝宝,那时我已经30岁了,自己心里过不去了~
而且我老公和我是二婚,和前妻没有孩子,他一直很想做爸爸,所以我俩商量了一下:抓紧2017年2月至4月这个阶段,努力要鸡宝宝!
于是我下载了造造,买好了排卵试纸体温计和早孕试纸,在软件上学习了一个星期,知识储备足够了,啥问题都难不到我了,于是就开始实践开干!
【2017年2月】
用医保卡在药店买排卵试纸的时候,只有伊仕健这个牌子了,我就买了。经过后来两个月用大卫的情况,我才发现这个牌子我根本没法用,测不出来排卵时间,所以尽管我和老公啪啪啪的频率很高,但2月毫无悬念当然是没中啦,2月20姨妈华丽丽地来啦~
【2017年3月】
根据网上的评论我觉得大卫的排卵试纸应该比较靠谱,所以立马网上买了大卫。造造提示我排卵日是3月9号,可是我3月4日上厕所时突然发现我白带拉丝了,我心想难道排卵提前了?于是拿排卵试纸一测,果然已经LH65了。后来我坚持每隔一个小时就测一次,当晚就已经顺利到达LH95了。
于是和老公推掉了朋友的酒局,当晚就在家啪啪啪,第二天起床发现排卵试纸转弱了,从白天到晚上又啪了3次。
由于我俩没有做婚检也没有做孕前检查,所以我不知道我自己的子宫是前位还是后位,啪啪完我一般就是趴一会,平躺一会,再左右侧卧一会。
重点来啦,症状!!!! 我3月5号排卵后,胸立马就疼起来了,而且发胀变大! 这在我之前是从来没有过的,以前只会在月经前一周胸疼,而且这两种是不一样的疼。这让我当时就有一个念头:这个月有戏!
再后来我出现了小腹刺痛,也就是所谓的着床痛,易饿,尿频,我就更确定了。
3月13号,也就是排卵后第八天,我用秀儿早早孕测出了意念灰,我就更确定自己基本是怀上了。
可是3月14号我要和老公回大理处理事情,先是坐飞机到昆明,再坐4小时汽车回大理,累得不行,而且在这之前我的妈妈生病住院,我和老公来回照顾,我还总是去超市买菜提重物,整个人没什么精神。
回到大理之后我坚持测早孕试纸,可是令我担心的事情发生了:大卫和秀儿都只停留在浅粉印的状态,一直不加深,我怀疑要生化。而且我在3月18日还擦出了鲜血和褐色血,起来立马让老公带去医院,测出来bhcg只有13,低得可怜。我猜没什么希望了,就回家等着,果然3月23早上起床,胸部不疼了,没多久就流血了。
生化流的血特别特别的浓稠,而且颜色特别黑,里面有特别多血块,后来还看到一个白色像糯米质地的小东西,我可怜的宝宝……
流血那5天我每天喝红糖姜水,3月28流血结束了,我开始每天喝一瓶黑豆浆。因为住在客栈里没有条件,我是上网买的北京白玉牌的豆浆,保质期短,我想防腐剂应该少一点。
就这样,我的宝宝生化后,我没有去医院复查,也没有吃消炎药(现在想想真是心太大),我准备再拼一次,看看4月能不能抓住鸡尾巴 。
【2017年4月】
生化后造造提示我排卵日是4月13,我担心会有提前,所以很早就开始测排卵试纸,而且我觉得这个月对我们来说非常重要,所以为了更加精准地抓住排卵时间,我加购了一盒大卫的半定量。
在4月7号,我的大卫普通排卵试纸开始到达LH65了,我估摸着大概两天左右就会排卵了,于是我换成了半定量,半定量在4月8号达到顶峰,4月9号开始转弱,我和老公在4月7.8.9.10号,每天都啪啪啪好几次,老公还说这回围攻得那么厉害,肯定跑不掉了,哈哈哈哈。
由于上个月的怀孕经验,我高度关注我的胸部状态,发现我并没有在排卵后立刻发疼,我瞬间就觉得,是不是没有中啊。后来我还在造造上问医生,同一个人的两次怀孕,会不会有完全不同的反应,医生说会的,我才放心一点,决定满怀希望去等待。
排卵后第六天,胸部开始有轻微的按压疼了,排卵第七天又出现了小腹刺痛,再往后又开始易饿,尿频,我心里大概有底了,估计这次应该也中了。
同样地,在排卵第8天,也就是4月17号,我用秀儿测出了灰印,三天后大卫开始有灰印,就此我知道,我和老公成功抓住鸡尾巴啦。
后来4月21号我和老公从大理回到了广州,由于有了三月的教训,害怕长途劳累伤害宝宝,回来之后我更加密切地关注试纸加深情况,大卫从水印到强阳用了13天,虽然不及别人快,但看到那根超强阳时,我心里放心了。
后来我去医院测血值,孕酮一直很低,雌二醇也降,但是hcg翻倍得很不错。因为不确定宫内外,医生也不开药保胎。
5月1日晚上,我担心的情况又出现了,我擦出了鲜血!第二天我立马和老公换了家医院就诊,医生说试试看bc能不能看到是否宫内,后来宫内发现了一个小液性暗区,医生也就放心开了地屈孕酮片给我,回家按时吃,一直到现在也没有再出血过。
就在昨天,宝宝6周+5,去医院一超,孕酮还是低,可是胎芽胎心都有啦,宝宝超级棒的!
【总结】
1、关于排卵试纸: 比较幸运的是,每个月我的排卵试纸都能到达最强阳,顶峰值LH95,所以我的卵泡情况应该还是不错的。
对于我个人来说,大卫是最适合我的,秀儿对我来说太敏感了。举个例子,同一次尿液,秀儿超强阳时,大卫只有LH65。经过两个月摸索排卵时间,我认定大卫对于我的排卵情况是最适合的。
而且排卵试纸最好一直使用同一个牌子,方便备孕的姐妹们通过几个月的摸索,发现自己的最强阳是多少(毕竟不是每个人都会到达试纸的最强阳),看看自己强阳时间一般维持多久,好去抓排卵时间。

2、关于啪啪啪时间:我和老公感情很好,啪啪啪的频率很高,也不会为了要孩子而像做功课一样完成任务。经常还会一天啪啪啪三次,完全是出于气氛,而不是为了赶功课。当然了,在排卵的时候我们会特别注意时机,比如排卵试纸强阳时会有一次,转弱会有一次,快白板会有一次。保证这三次,其它都是自由发挥。我还经常担心和老公啪啪啪那么频繁,会不会让精子质量降低呢。不过我相信,啪啪啪时双方投入尽情享受过程,才是最重要的呢。(所以现在已经禁欲一个多月了,我和老公都超痛苦,哈哈哈哈。

3、关于基础体温:我觉得女生坚持测量基础体温是有好处的,就像我,如果不是备孕,我从来不知道自己的基础体温只有35.9度,排卵当日一般就是35.8-35.9度,排卵后会上升0.3-0.4度,我的最高温也只有36.7度左右。值得注意的是,每个人的基础体温都不同,有的人高有的人低,但只要排卵后升温0.3度以上,就算是自己的高温了,不要盲目地决定软件设定的高温才是高温,要看看自己的实际情况。

4、关于怀孕症状:对于我来说,最明显的几点就是:胸疼,着床刺痛,还有浓稠黄色的分泌物。还有前期容易饿,饿了一定要吃不然胃里难受。但是现在我从5周开始没什么胃口了,会恶心反胃,但是目前没有
至此,写下这篇文章把这个过程记录下来,也给大家一点参考。
值得注意的是,我整个4月都非常非常好运,在造造上认识的一个姐妹知道我生化了,给我寄了两片好孕棉,我一片放枕头下一片放包里,4月真的成功好孕了,特此感谢这位善良的宝妈~
不仅如此,我在晒签到活动中赶上最后一波活动中了15蝌蚪币,在送子灵庙拿到了娘娘送的鲜花女宝,还在造造的活动中分别中了体脂称、金秀儿好孕套装和叶酸礼包!
各种现象都表明,4月是我的好孕月,我特别感谢在造造上得到姐妹们的祝福和鼓励,也感谢造造让我学会了这么多,顺利有了自己的鸡宝宝。
写得有点乱,大家将就着看,有什么问题可以回复或者私信我,我会尽力解答的。
因为老公北方人爱吃面食,所以我们的闺女叫小花卷,儿子叫小馒头。不知道肚肚里的是馒头还是花卷,但我相信ta一定是个最坚强最棒的宝宝,胎心胎芽之后就是NT了,保佑我的鸡宝宝一关一关闯过所有产检,顺顺利利平平安安地来到这个世界上,看看这些美好的事物。
也祝福造造里的姐妹们一切顺利,心想事成,么么哒~

点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-10 18:23 | 来自疯狂造人
握手握手,我也是三月生化,四月顺利怀上的,恭喜恭喜
点击查看全文
倪大宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-10 18:25 | 来自疯狂造人
回复 honia
握手握手,我也是三月生化,四月顺利怀上的,恭喜恭喜
呀,一起共同闯关吧宝妈,一切顺利!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-10 18:27 | 来自疯狂造人
回复 倪大宝宝
呀,一起共同闯关吧宝妈,一切顺利!
都抽了N次血了,还是各种担惊受怕的,希望我们都好好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-10 18:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,楼主是生化流产后直接怀上了吗?中间没有来一次正常姨妈吗?
点击查看全文
倪大宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-10 18:36 | 来自疯狂造人
回复 honia
都抽了N次血了,还是各种担惊受怕的,希望我们都好好的。
我们一定都会好好的,鸡宝宝一定顺顺利利出生~
点击查看全文
倪大宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-10 18:38 | 来自疯狂造人
回复 小公鸡!!
恭喜恭喜,楼主是生化流产后直接怀上了吗?中间没有来一次正常姨妈吗?
因为我是2月20号来的例假,所以我猜3月23那次流血应该是生化和姨妈一起来的~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-10 18:47 | 来自疯狂造人
回复 倪大宝宝
因为我是2月20号来的例假,所以我猜3月23那次流血应该是生化和姨妈一起来的~
恭喜,祝一切顺利,平安健康生产!
点击查看全文
倪大宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-10 18:55 | 来自疯狂造人
回复 小公鸡!!
恭喜,祝一切顺利,平安健康生产!
谢谢你,传你好孕~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-10 19:26 | 来自疯狂造人
我也三月生化,上月没准备,希望这个月顺利怀上,传我本月宫内好孕
点击查看全文
倪大宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-10 19:41 | 来自疯狂造人
回复 燕子63
我也三月生化,上月没准备,希望这个月顺利怀上,传我本月宫内好孕
传你好孕,会如愿的~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-10 19:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,哈哈接好孕
点击查看全文
倪大宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-10 19:55 | 来自疯狂造人
回复 圆圆园
恭喜恭喜,哈哈接好孕
传你好孕哦~
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-11 07:40 | 来自疯狂造人
恭喜,接生化后本月健康好孕男宝已在腹中!
点击查看全文
倪大宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-11 10:24 | 来自疯狂造人
回复 希望一切如意
恭喜,接生化后本月健康好孕男宝已在腹中!
传你好孕噢,我希望我的是女宝~
点击查看全文
倪大宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-11 11:13 | 来自疯狂造人
补上47天一超有胎芽胎心时的血值,给姐妹们参考~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-11 13:02 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,今天去医院复查血值,医生说生化了,希望跟楼主一样,5月再次好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-11 13:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜️,接好孕!
点击查看全文
倪大宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-11 13:30 | 来自疯狂造人
回复 于溪颜
恭喜楼主,今天去医院复查血值,医生说生化了,希望跟楼主一样,5月再次好孕
一定会的哦,好好休息~
点击查看全文
倪大宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-11 13:30 | 来自疯狂造人
回复 慧娘
恭喜恭喜️,接好孕!
传你好孕噢~
点击查看全文