要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

【爱心妈妈招募啦】因为共同的愿望我们聚在了播种网,因为同样的爱心我们成为了爱心妈妈!想帮助姐妹的你,还在等什么?

884339549 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们都是女人,我们都有做妈妈的权利;

我明白做妈妈的不易,我懂得姐妹们的心酸,我理解姐妹们的迷茫;

因为我们有着共同的愿望——孕育一个健康的宝宝!

在这里有姐妹的支持和鼓励,我感到温暖和感动,

虽然我不是医生,但我愿意像非非妈妈一样尽自己的能力去帮助姐妹们,

我希望能和姐妹们互相扶持,一起完成我们共同的心愿;

因为我有爱心!

爱老公,爱宝宝,爱帮助姐妹;我懂我必应,我是爱心妈妈!

如果你和我一样,欢迎加入我们的大家庭!

em60谁可以成为爱心妈妈?

1只要你有爱心,愿意帮助姐妹们,就有资格成为爱心妈妈。

2、用户级别5级宝宝以上,主题+回帖数大于50

em60加入爱心妈妈可以获得什么?

1 获得爱心妈妈专属滴勋章  3.1.gif

获得播种网官方及论坛姐妹们的认可。

2  享有播种网线上线下活动的优先参与权

3  有资格参加爱心妈妈的各种活动

4、有机会登上播种网首页,向姐妹们展现自己。

em31还有,帮助姐妹获得的满满的幸福感和成就感~~

em60怎样加入爱心妈妈?

在本贴回复报名,格式如下:

播种网ID

所在地区:(你现在住在哪个城市?)

所处阶段:(你是准妈妈、妈妈还是备孕中的姐妹呢?)

擅长版块:(你在孕育宝宝的哪些方面比较擅长呢?经常关注哪些版块呢?)

自我介绍:100字左右简单介绍下自己让姐妹们认识你哦)

加入理由:

QQ号码、手机号码:(以短消息的形式发给我噢)

爱心妈妈在期待您的加入!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 20:53
播种网ID:北北-艾 (UID: 920450 )
所在地区:上海
所处阶段:备孕中的姐妹 
擅长版块:没有特别擅长的 都知道点皮毛 毕竟久不孕成医 哈哈 
自我介绍:本人有甲亢6年余,11年12月生化后12年4月又生化一直到现在不孕 ,一直断断续续的就医,也没查出什么原因导致生化,中药西药不知道吃了多少,可是都不见NONO的踪影(NONO是我叫宝宝的小名),可是我相信有希望一定就有好结果哦! 
加入理由:我希望可以有更多的姐妹一起抱团加油鼓励 
QQ号码:263104262
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-20 14:32
播种id: littleheartd

所在地区:大连

所处阶段:准妈妈

擅长板块:想要宝宝和怀上宝宝(初期阶段)

自我介绍:我是个乐观积极的准妈妈,经历过生化,那之后和老公一起谨慎备孕,掌握了很多备孕知识,在现实中也常解答朋友们的备孕与怀孕初期的问题,学过心理学,能让自己与他人较好地调整心态快乐备孕。希望自己也能当上爱心妈妈更好和大家互帮互助!Y(^_^)Y

加入理由:多多帮助他人,多多掌握更多知识!

Qq:不怎么上qq,基本天天泡在播种网。。。我把号短给Lz.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-20 16:25

播种网ID:菠萝酱

所在地区:天津

所处阶段:妈妈

擅长版块:怀上宝宝

自我介绍:23毕业就结婚,24怀孕生宝宝,宝宝满月就25岁了。希望趁着年轻,陪着宝宝一起成长!备孕阶段很顺利,当然这也是通过播种网的姐妹们传授经验,孕期自己也遇到了很多问题比如,孕早期轻微腹痛、出血、保胎,孕中期nt偏高、无创dna,孕晚期悬垂腹等等。希望自己经历的这些能给更多姐妹带来建议。

加入理由:希望自己经历的这些能给更多姐妹带来建议。

QQ号码:已站短

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-21 09:36
播种网ID:易小乖妈妈 (UID:58.55.90.16  )
<br/>所在地区:湖北                                  
<br/>所处阶段;妈妈
<br/>擅长版块:没有特别擅长的 都知道点皮毛 毕竟久不孕成医 哈哈
<br/>自我介绍:-经历四年种种磨难,终于成功生下男宝一枚
<br/>加入理由:我希望可以有更多的姐妹一起抱团加油鼓励
<br/>QQ号码:249548964
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-21 10:15 | 来自WAP
在播种网论坛里,我还是一个什么都不懂的新人,但是我想成为爱心妈妈!5555~我要努力啦,求指导
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-21 10:45

<br/>播种网ID:蓝智杰妈妈 (UID: )
<br/>所在地区:广东省连州市                                  
<br/>自我介绍:-三年多才生下男宝贝
<br/>加入理由:我希望可以有更多的姐妹一起抱团加油鼓励
<br/>QQ号码:519433283
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-21 12:06

播种网ID:xusheng086

所在地区:湖北襄阳

所处阶段:妈妈

擅长版块:怀上宝宝

自我介绍:28岁才结婚,由于结婚较晚,一结婚就开始准备要宝宝,中间经历过2年的备孕战斗,无数次的跑医院。第一次怀孕,12周的时候,胎停育。6个月之后,认真身体检查,遵照医嘱,再次备孕,终于在2013年6月8日迎来了我们的小宝宝。希望自己经历的这些能给更多姐妹带来建议。

QQ号码:43113407

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-21 20:03
播种网ID:tm1987 
所在地区:广东惠州 
所处阶段:备孕中 
擅长版块:准备要宝宝 
自我介绍:87年的兔,目前在很辛苦的备孕中,管子不通有去治,中药也知道一点点 
QQ号码:740508808
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-7-22 09:04
    播种网ID:...沫″
<br/>    所在地区:浙江丽水
<br/>    所处阶段:妈妈
<br/>    擅长版块:小宝0-1岁
<br/>    自我介绍:小小,你懂的。我家儿子6个多月了,希望能且自己的经验帮助更多的JMS
<br/>    加入理由:做为一个小斑,木有爱心妈妈的标签都觉得木有脸面见人,其他姐妹都这么努力,我怎么好    意思落后
<br/>     QQ号码:401636011
点击查看全文