要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

让代购买了澳佳宝的黄金素跟swiss的钙片。

667039 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
黄金素是大瓶180颗的钙片是90颗的,总共540,结果网上一搜比我便宜好几百啊,我是不是被坑了,倒也不是心疼钱,这个代购是靠谱的,就是不喜欢被人当傻子的感觉。有姐妹们买过吗,是这个价吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-26 01:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
我在京东自营买的黄金素180粒的189
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-26 15:47 | 来自疯狂造人
我妹妹帮我在香港买的,60粒的黄金素一瓶加60粒的dha两瓶总共500多,是蛮贵
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-4-26 16:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1505543468964
我妹妹帮我在香港买的,60粒的黄金素一瓶加60粒的dha两瓶总共500多,是蛮贵
港代可能贵一点的吧,我问了澳代了黄金素199就够了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-26 17:30 | 来自疯狂造人
回复 想做麻麻的萌二多
黄金素我找代购买的是不到200一瓶,具体多少不记得,那个钙片我也问过代购是一百多一瓶~
这个钙片,我朋友帮我澳洲背回来98
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-26 22:36 | 来自疯狂造人
回复 圈圈家小主子
黄金素好像有港版和澳洲版的,我最近也想买这个,但是在纠结在那里买,怕买到假货
韩国乐天免税店买的属于哪个版?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-28 02:04 | 来自疯狂造人
找的港代,黄金素180,钙片116
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-28 03:31 | 来自疯狂造人
540?确实贵了不过代购也要赚钱嘛,这样想就想通了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-28 19:37 | 来自疯狂造人
我在荷兰,也可以帮代购澳洲版的,还有荷兰的牛栏美素奶粉和各花园店的保健品等
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-23 21:04 | 来自疯狂造人
网上的价格本来就很多种,网上不靠谱,我是直接让我朋友从澳洲寄来的钙片,跟你一样的牌子,150粒的107元
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-11 22:29 | 来自疯狂造人
回复 袁了个屁屁屁
我这个港代439给我代的
说来奇怪,我让香港的同学帮我买的,也是439看网上别人买的都200左右,我也不知道怎么回事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-11 22:41 | 来自疯狂造人
我找在澳洲住的朋友买的黄金素180粒的279元 钙片150粒的169 的 纯澳版
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-9-11 22:50 | 来自疯狂造人
你买的是澳洲直邮吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-11 23:03 | 来自疯狂造人
我买的澳洲版的黄金素连邮费才一百五六。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-11 23:08 | 来自疯狂造人
上个月在澳洲出差,顺便买了一打~我在悉尼买的,专业药店、机场免税、超市的价格都不一样,差得蛮多。我找了地接带我去相对较便宜的地方。黄金素29.9澳币,钙片34.9澳币,还可以退10%的税。加起来也就个300人名币+
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-11 23:10 | 来自疯狂造人
回复 王木木吖
上个月在澳洲出差,顺便买了一打~我在悉尼买的,专业药店、机场免税、超市的价格都不一样,差得蛮多。我找了地接带我去相对较便宜的地方。黄金素29.9澳币,钙片34.9澳币,还可以退10%的税。加起来也就个300人名币+
[图片]
钙片好像和我老公的一个维生素价格记混了~好像更便宜~那就不到300。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-4 15:24 | 来自疯狂造人
回复 小云薇的猪宝宝
说来奇怪,我让香港的同学帮我买的,也是439看网上别人买的都200左右,我也不知道怎么回事
香港的贵,但是放心
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-4 15:27 | 来自疯狂造人
回复 w1505543468964
我在香港买的,跟你买的份量一楼,两样折回人民币420
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-4 15:27 | 来自疯狂造人
回复 小可爱和小可爱
找的港代,黄金素180,钙片116
黄金素180里面多少颗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-4 15:54 | 来自疯狂造人
回复 q1505796537887
韩国乐天免税店买的属于哪个版?
韩国没卖这两个东西
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-5 22:06 | 来自疯狂造人
回复 s2000481217
我找澳代买的黄金素176 钙片106 dha136 益生菌136
澳代是澳门代购还是香港代购
点击查看全文