要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

调查下孩子吃母乳奶量

1469544 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在要崩溃了,刚满月10斤,抱都没力气抱,加上身体不适,每次喂奶心里特别压抑,躺着喂她含不住乳头,抱着喂我手疼,抱不动,真不知道该咋办才好。更重要的是母乳不够,每天喂好几次奶粉,真怕有一天奶粉替代了母乳。我想知道前三个月孩子每次吃多少母乳,吃几次大概。4 个月吃多少,5个月吃多少,6个月吃多少母乳,吃几次,求有经验的宝妈告诉我,让我心里有个底
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-25 13:23 | 来自疯狂造人
每天猛喝温水,吃饱吃饱饱的。奶水才会足,少喂奶粉,勤喂奶,奶水才会多
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-25 13:55 | 来自疯狂造人
吃母乳谁知道吃了多少啊 这胸上也米有刻度啊 我家宝宝还没满月就吃到8.9百了 之后就上1000了 到现在刚满四个月 我之前也只能cover他一半的奶量 现在越吃越多 奶粉快扔掉了 关键就是给他吃 同时自己多喝水
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-25 13:58 | 来自疯狂造人
回复 小宅sun
吃母乳谁知道吃了多少啊 这胸上也米有刻度啊 我家宝宝还没满月就吃到8.9百了 之后就上1000了 到现在刚满四个月 我之前也只能cover他一半的奶量 现在越吃越多 奶粉快扔掉了 关键就是给他吃 同时自己多喝水
不会吧?是八九十毫升吧,1000毫升相当于2斤了
点击查看全文
小仙女宵宵 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-25 13:59 | 来自疯狂造人
回复 小宅sun
你是抱着喂还是躺着?
点击查看全文
小仙女宵宵 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-25 14:01 | 来自疯狂造人
回复 小奕的妈妈
每天猛喝温水,吃饱吃饱饱的。奶水才会足,少喂奶粉,勤喂奶,奶水才会多
刚出月子,一侧奶很少,一侧奶正常,总体来说不够,担心以后母乳更加供应不上
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-25 14:28 | 来自疯狂造人
回复 q1508978318161
或许说的是一天总奶量
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-25 14:38 | 来自疯狂造人
ta随时想吃,你随时喂,现在可能有些供不应求。自己多吃多喝,奶水就会多起来的,不用一直加奶粉哦,才满月,越吸越多的。
点击查看全文
小仙女宵宵 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-25 15:21 | 来自疯狂造人
回复 2018,从心出发。
ta随时想吃,你随时喂,现在可能有些供不应求。自己多吃多喝,奶水就会多起来的,不用一直加奶粉哦,才满月,越吸越多的。
现在压力大,心情也不好,没办法抱着喂,都是吸奶器吸出来喂,看着吸出来那么一点,有一侧奶还特别少,就特别烦躁。如果每次吸出来很多,不去担心不够吃,该多好
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-25 15:32 | 来自疯狂造人
买个哺乳枕吧,这样抱着喂没那么累
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-4-25 15:34 | 来自疯狂造人
你这种必须亲喂,要让宝宝多吸啊,你这刚满月现在追奶没问题,要对自己有信心,乳房是有记忆的,宝宝吸的越勤产的奶就越多,反之宝宝吸的少了,乳房当然就不怎么产奶了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-25 15:41 | 来自疯狂造人
回复 q1508978318161
我说的是一天的量
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-25 16:04 | 来自疯狂造人
回复 小仙女宵宵
现在压力大,心情也不好,没办法抱着喂,都是吸奶器吸出来喂,看着吸出来那么一点,有一侧奶还特别少,就特别烦躁。如果每次吸出来很多,不去担心不够吃,该多好
奶多的孩子吃不完的更烦哦,每天不停地吸奶,不吸出来不是涨得难受就是直接堵死了。躺着喂,多试几次,调整好躺姿,再不行坐着喂。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-26 12:12 | 来自疯狂造人
回复 小仙女宵宵
刚出月子,一侧奶很少,一侧奶正常,总体来说不够,担心以后母乳更加供应不上
想太多了,我刚开始连30毫升都没有,后面越吃越多。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-26 13:39 | 来自疯狂造人
三个月前一天吃九次,前三个月涨了10斤,3-6个月夜奶从三次变一次,一天吃奶6-7次,6个月左右开始不吃夜奶,一天吃奶5-6次,吃辅食米粉一次。也不知道他一天具体吃了多少奶,现在六个多月21斤了,生下来8斤。奶一直就刚好或者不怎么够吃,也没加过奶粉。过了三个月后面就吃的少了
点击查看全文
小仙女宵宵 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-26 16:43 | 来自疯狂造人
回复 503177319
三个月前一天吃九次,前三个月涨了10斤,3-6个月夜奶从三次变一次,一天吃奶6-7次,6个月左右开始不吃夜奶,一天吃奶5-6次,吃辅食米粉一次。也不知道他一天具体吃了多少奶,现在六个多月21斤了,生下来8斤。奶一直就刚好或者不怎么够吃,也没加过奶粉。过了三个月后面就吃的少了
谢谢宝妈这么详细的回答,我看到了希望,越往后吃的奶越少,次数也少。努力熬到三个月
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-27 18:53 | 来自疯狂造人
三个月每天差不多要吃6-8次的样子,我家娃以前是吃的7次全天。抱着累的话,可以买一个哺乳枕哟,网上有,感觉很方便
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-27 18:54 | 来自疯狂造人
要给宝宝多吸,多喝汤水,母乳就会多的,多吸,多吸多吸,真的
点击查看全文
小仙女宵宵 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-27 19:21 | 来自疯狂造人
回复 王心玉
要给宝宝多吸,多喝汤水,母乳就会多的,多吸,多吸多吸,真的
用吸奶器吸可以吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-27 19:40 | 来自疯狂造人
我是儿保医生,三个月前按需哺乳,饿了就吃,妈妈会很累,三个月后母乳2-3小时喂一次,奶粉3-4小时喂一次,奶粉量大概每次每公斤20毫升
点击查看全文