要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

仁济谢晖亮宫粘术后14天还有血?

楼主: 丿初见
796930 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹和我一样的情况呢?术后半个月了还有褐色分泌物,有时候挺多的,护垫能满量,有时候不太多,反正一直都有,术后上环了,在吃芬吗通,小肚子也不舒服,有坠胀感……目前还有吃人胎盘片和妇康炎片!
有姐妹一样情况请留言讨论一下,问了老谢,他说在观察观察,有点心烦呀,不知道怎么回事儿……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-2 12:10 | 来自疯狂造人
回复 txh19860517
楼主现在还有流血么?我23号宫的!今天已经术后第8天啦!还有鲜红的血!昨天微信联系谢医生的,让我占停服用胎盘片和金凤丸!现在血少了一点,但还是有鲜红的血!我宫腔镜做了不完全纵隔、息肉、还有粘连分离!是不是手术创面大一点就会流的多一点啊?
亲 你宫后出血一直很多吗,我的也是第八天了还是很多鲜红的血,有时候肚子也疼,很担心!你最后出血有减少吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-2 12:10 | 来自疯狂造人
回复 txh19860517
楼主现在还有流血么?我23号宫的!今天已经术后第8天啦!还有鲜红的血!昨天微信联系谢医生的,让我占停服用胎盘片和金凤丸!现在血少了一点,但还是有鲜红的血!我宫腔镜做了不完全纵隔、息肉、还有粘连分离!是不是手术创面大一点就会流的多一点啊?
吃了什么止血药了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-2 12:12 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
这是术后引起的不适,没大碍
常常妈妈,我宫后第八天了,还是很多鲜红的血,有时候肚子也疼,这正常吗,要吃止血药吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-5 16:52 | 来自疯狂造人
回复 q1499033346331
亲 你宫后出血一直很多吗,我的也是第八天了还是很多鲜红的血,有时候肚子也疼,很担心!你最后出血有减少吗?
我后面断断续续有分泌物!一直到第一次来月经后就没了!正常的!带环都会有一点!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-5 17:03 | 来自疯狂造人
我做完第五天。感觉每天护垫正能量满满。我做粘黏分解术还有内膜不均 诊刮术。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-24 18:04 | 来自疯狂造人
楼主后来有吃什么药止住了吗?我也是老谢做的宫,都十五天了,还是有褐色血流出来!抑郁了都
点击查看全文
丿初见 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-25 10:11 | 来自疯狂造人
回复 都会好的!
楼主后来有吃什么药止住了吗?我也是老谢做的宫,都十五天了,还是有褐色血流出来!抑郁了都
没吃药,后来接着来月经了,月经完了才干净的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-25 19:21 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
丿初见 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-25 19:26 | 来自疯狂造人
回复 q1536970769781
亲,你宫后人工周期吃芬吗通吃到来月经,还是吃到取环呢?我马上也要去谢哪里做宫腔镜
吃了两个周期刚好取环了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-25 19:40 | 来自疯狂造人
亲,不好意思点回复,点了隐藏,哦,意思就是,做手术那个月吃,第二个月也吃,取环那个月不吃对吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-25 21:15 | 来自疯狂造人
我术后下身一直不干净,直到来月经
点击查看全文