要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

仁济谢晖亮宫粘术后14天还有血?

796530 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹和我一样的情况呢?术后半个月了还有褐色分泌物,有时候挺多的,护垫能满量,有时候不太多,反正一直都有,术后上环了,在吃芬吗通,小肚子也不舒服,有坠胀感……目前还有吃人胎盘片和妇康炎片!
有姐妹一样情况请留言讨论一下,问了老谢,他说在观察观察,有点心烦呀,不知道怎么回事儿……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-25 13:07 | 来自疯狂造人
我第三天基本就没有血了
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-4-25 13:07 | 来自疯狂造人
丿初见 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-25 15:41 | 来自疯狂造人
回复 淡由心
芬吗通是老谢开的吗?是不是长内膜的?我都没有吃,但是我16号下午做完第三天就没有血了,后来就是有黄色的滑溜的分泌物流出来,今天还有一条一厘米长的白色筋膜样的东西排出,可能是纤维状粘连的东西。
是啊,老谢开的,我现在不知道我这是不是来月经了,烦死了
点击查看全文
丿初见 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-25 15:42 | 来自疯狂造人
回复 佳期不是梦
我第三天基本就没有血了
你们都有吃他开的药吗?
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-4-25 16:16 | 来自疯狂造人
丿初见 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-25 16:55 | 来自疯狂造人
南瓜籽妈妈在吗?这个问题想求助你啊……希望你能刷到我这里……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-26 11:39 | 来自疯狂造人
回复 佳期不是梦
我第三天基本就没有血了
我都吃了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-26 14:16 | 来自疯狂造人
回复 淡由心
芬吗通是老谢开的吗?是不是长内膜的?我都没有吃,但是我16号下午做完第三天就没有血了,后来就是有黄色的滑溜的分泌物流出来,今天还有一条一厘米长的白色筋膜样的东西排出,可能是纤维状粘连的东西。
我也是做完今天第三天,血不多了,就有些滑溜溜的东西,不知道什么
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-4-26 16:44
丿初见 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-26 23:27 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
这是术后引起的不适,没大碍
太感谢你的回复了,常妈,那我接着又来月经了量也不多,有吃芬吗通已停,不会又粘了吧……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-27 11:58 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
丿初见 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-27 14:03 | 来自疯狂造人
回复 t1504602044728
我也是!还有乌黑色的血!总会流点点出来
我昨天已经来月经了,提前了一周,从手术以后一直出血出到来月经,也是醉了……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-28 09:21 | 来自疯狂造人
回复 丿初见
我昨天已经来月经了,提前了一周,从手术以后一直出血出到来月经,也是醉了……
我昨天晚上也来月经了!不过不多!我是12号上午全麻在谢那里做的手术!你的月经量多吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-28 09:24 | 来自疯狂造人
我是做完第九天彻底干净的
点击查看全文
丿初见 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-28 10:16 | 来自疯狂造人
我昨天晚上也来月经了!不过不多!我是12号上午全麻在谢那里做的手术!你的月经量多吗?
挺多的,我是下午做的半麻,那我们应该见到过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-29 13:05 | 来自疯狂造人
回复 丿初见
挺多的,我是下午做的半麻,那我们应该见到过
我昨天晚上就没有来月经了!不知道下次多久才来!我月经不准的!我取环准备在本地取算了!我还是广东的
点击查看全文
丿初见 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-29 13:33 | 来自疯狂造人
我昨天晚上就没有来月经了!不知道下次多久才来!我月经不准的!我取环准备在本地取算了!我还是广东的
我本来也想着本地取环,后来听别的姐妹说还是去他那里取比较好,所以决定还是去他那里取
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-1 15:25 | 来自疯狂造人
我也宫腔沾黏,有老谢的微信吗
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-1 15:29 | 来自疯狂造人
楼主现在还有流血么?我23号宫的!今天已经术后第8天啦!还有鲜红的血!昨天微信联系谢医生的,让我占停服用胎盘片和金凤丸!现在血少了一点,但还是有鲜红的血!我宫腔镜做了不完全纵隔、息肉、还有粘连分离!是不是手术创面大一点就会流的多一点啊?
点击查看全文