要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

到底是不是多囊啊,晕死了~

楼主: 跳跳。
583631 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月查激素六项,促黄体生成素高,比值2.6。做B变没有显示多囊,医生说没事。在网上咨询医生说是多囊,让吃英达。4月监测排卵,可以正常排出。
到底是不是多囊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-12 09:42 | 来自疯狂造人
回复 跳跳。
比例2点多
https://image.bozhong.com/app/2018/05/05/6c8c7e1c98d40078234be07e0925e6d4659654.jpg
黄体不是高了吗?我的也高,医生说是多囊我不愿相信,我准备月经干净去查个b超
点击查看全文
跳跳。 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-13 22:51 | 来自疯狂造人
回复 贰零壹陆猴子
黄体不是高了吗?我的也高,医生说是多囊我不愿相信,我准备月经干净去查个b超
我查B超说不是多囊。医生说这只是的指标要综合起来看。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-14 05:51 | 来自疯狂造人
回复 跳跳。
我激素六项报告单拿给医生看了促黄体生成素高了2倍直接说是多囊说不早点治疗不会受孕的还叫我去其他门诊看!都没有叫我确诊下b超,中医医生叫我做个b超确诊下,但也说了可能是多囊?多囊是不是治不好的呢?除了吃达英吗?我以前有月经不调医生也让我吃达英好像对我没什么效果,我不想吃达英没有其他办法了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-14 05:53 | 来自疯狂造人
回复 跳跳。
你查b超是腹部彩超吗?还是阴道彩超?哪个更准些,我等这两天月经干净去确诊下!
点击查看全文
跳跳。 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-14 06:52 | 来自疯狂造人
回复 贰零壹陆猴子
你查b超是腹部彩超吗?还是阴道彩超?哪个更准些,我等这两天月经干净去确诊下!
具体我也不知道,我没有做阴道彩超,我是上上个月用排卵试纸一直都是一个状态不强阳也不减弱,我觉得有问题,但上个月用试纸正常了,由弱到强。而且也监测了排卵,可以自然排掉。所以没吃药也没有管。我觉得和心情有很大关系吧。

点击查看全文
跳跳。 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-14 06:53 | 来自疯狂造人
回复 贰零壹陆猴子
但医生说阴道彩超更准确
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-14 07:19 | 来自疯狂造人
回复 跳跳。
但医生说阴道彩超更准确
月经干净第一天就可以做吗?还是要干净几天才能检查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-14 07:21 | 来自疯狂造人
回复 跳跳。
具体我也不知道,我没有做阴道彩超,我是上上个月用排卵试纸一直都是一个状态不强阳也不减弱,我觉得有问题,但上个月用试纸正常了,由弱到强。而且也监测了排卵,可以自然排掉。所以没吃药也没有管。我觉得和心情有很大关系吧。
https://image.bozhong.com/app/2018/05/14/bdc8b99ce0d2cd4cf9a99938c817ceba309705.jpg
https://im...
医生看了我的激素报告单直接说是多囊不看不治疗不受孕,我结婚五年了七七八八看了这么多年还是这样这几天都没睡好精神压力太大!
点击查看全文
跳跳。 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-14 08:57 | 来自疯狂造人
回复 贰零壹陆猴子
月经干净第一天就可以做吗?还是要干净几天才能检查
不知道呀,要不你再过两天吧
点击查看全文
跳跳。 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-14 08:59 | 来自疯狂造人
回复 贰零壹陆猴子
医生看了我的激素报告单直接说是多囊不看不治疗不受孕,我结婚五年了七七八八看了这么多年还是这样这几天都没睡好精神压力太大!
你促排过吗,要不你听医生的吃药调理调理吧,你一直都没有治疗过吗?我面诊的医生都没有说让我吃药治疗,在网上咨询的医生都说我是多囊,让吃英达。但我没吃过,感觉好像一有激素不正常就让吃英达,我不想吃。我总觉得我没问题,你胖吗?如果胖就多运动减肥。运动也很重要。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-14 09:43 | 来自疯狂造人
回复 跳跳。
你促排过吗,要不你听医生的吃药调理调理吧,你一直都没有治疗过吗?我面诊的医生都没有说让我吃药治疗,在网上咨询的医生都说我是多囊,让吃英达。但我没吃过,感觉好像一有激素不正常就让吃英达,我不想吃。我总觉得我没问题,你胖吗?如果胖就多运动减肥。运动也很重要。
我没促排过,我也不是很想达英调理,我之前有晚上去跑步的,最近都没去,我165,96斤是偏瘦吧
点击查看全文