要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[雌二醇]

雌二醇低得可怕,其他数值好

楼主: 狗尾巴~
2248072 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们这边的医院是不查雌二醇的,天天看帖子,今天心血来潮去查了个,结果雌二醇低得可怕,可医生说正常,翻倍有挺好的,怎么办啊,我到底??真的想要这个狗宝宝
下面附,停经32天和停经42天的检查,麻烦姐妹们看看

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-25 13:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 t1512990994393
宝妈,有胎心时雌二醇有多少呢?
有胎心的时候我没测,因为去到那边医生直接让我查阴超了,有胎心后直接停了,我是六周有胎心,四周加二的时候验过一次四百多,后面都没验了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-25 17:33 | 来自疯狂造人
回复 icymilch
雌二醇帮助长胎心的,我100多医生给开药的
你几周的时候100多?开的补佳乐吗?有没有B超了?我也100多,医生没给开药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-25 21:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 icymilch
雌二醇帮助长胎心的,我100多医生给开药的
我6周前都是100多,6周后还没验…开的补佳乐,加了剂量一天两粒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-26 09:26 | 来自疯狂造人
回复 萌你一脸~^_^
我的都四千多了你的怎么这么低有没有问医生
单位不一样,不过楼主的确实有点低
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-26 09:30 | 来自疯狂造人
回复 向曦
你现在停补佳乐了?我也有胎心了,现在还是一天两片
医生也打算给我停了,我也刚有胎心,但是还是担心后面不吃会出现问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-26 09:30 | 来自疯狂造人
回复 罗大胖的小妞
有胎心的时候我没测,因为去到那边医生直接让我查阴超了,有胎心后直接停了,我是六周有胎心,四周加二的时候验过一次四百多,后面都没验了
医生也打算让我停了,但是我怕出问题哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-26 09:36 | 来自疯狂造人
回复 罗大胖的小妞
四百多是大单位还是小单位呢?大单位的话不低的。我是四周多大单位一百多,吃的补佳乐,五周多涨到两百多,今天复查等结果。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-26 11:38 | 来自疯狂造人
雌二醇低影响胎心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-26 12:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 t1512990994393
四百多是大单位还是小单位呢?大单位的话不低的。我是四周多大单位一百多,吃的补佳乐,五周多涨到两百多,今天复查等结果。
应该是大单位吧,这个我没留意,我其他数值都是大单位
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-26 12:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1521779551161
医生也打算让我停了,但是我怕出问题哦
听医生的,该停就要停,不要私自用药
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-26 12:55 | 来自疯狂造人
我雌二醇2600多了
点击查看全文
狗尾巴~ (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-27 10:27 | 来自疯狂造人
回复 icymilch
我6周前都是100多,6周后还没验…开的补佳乐,加了剂量一天两粒
那你现在有胎心胎芽了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-27 15:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 狗尾巴~
那你现在有胎心胎芽了吗?
hcg刚上万,医生说现在没必要b超,下周去做…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-27 17:22 | 来自疯狂造人
我之前也低,但是第一次去查就300多了,正常,但是隔了一个星期竟然下降到200多,医生开了芬吗通灰片塞阴道,3天就上千了,涨的很快,3天后便由原来的塞一片改为塞半片,之后差不多塞了2周就停药了,后来复查都还不错,现在12周,雌二醇2655,这个东西不能长期使用,听说回使男胎女性化,所以最好在医生指导下使用,希望能帮到你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-2 19:29 | 来自疯狂造人
我雌二醇下降了点,还没有看到胎心胎芽
点击查看全文
狗尾巴~ (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-3 10:47 | 来自疯狂造人
回复 q1460384492980
你几周了,我50天看到胎心胎芽了,可是孕囊旁有积液,要卧床休息
点击查看全文
狗尾巴~ (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-3 10:47 | 来自疯狂造人
回复 打伞的冰淇淋
我之前也低,但是第一次去查就300多了,正常,但是隔了一个星期竟然下降到200多,医生开了芬吗通灰片塞阴道,3天就上千了,涨的很快,3天后便由原来的塞一片改为塞半片,之后差不多塞了2周就停药了,后来复查都还不错,现在12周,雌二醇2655,这个东西不能长期使用,听说回使男胎女性化,所以最好在医生指导下使用,希望能帮到你
谢谢哦
点击查看全文
狗尾巴~ (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-3 17:53 | 来自疯狂造人
回复 q1460384492980
我今天去另外的诊所查了,已经升了,8天后复查已经小单位1911了,也有胎心胎芽了
点击查看全文
狗尾巴~ (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-3 17:57 | 来自疯狂造人
回复 w1497704371782
我雌二醇2600多了
小单位还是大单位呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-3 17:57 | 来自疯狂造人
回复 狗尾巴~
小单位还是大单位呢?
小单位
点击查看全文