要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

孕49天没有胎心,怎么办?

楼主: 语晞
881850 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次3.6排卵3.20,今天刚满七周,因为去年七周胎停过,所以特别特别紧张,今天临时决定去bc,可是只有胎芽还没有胎心,这种情况还有希望吗?因为是熟人帮做的,只是看了下没有出报告。每周都有查血值,情况都挺好的,可是怎么还看不到呢?加油啊宝宝!妈妈都在尽力的保护你了,你千万不能有事!明天再去查查血值,宝宝你一定要坚强快快长起来!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-24 17:25 | 来自疯狂造人
再等等一个星期看见
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-24 18:06 | 来自疯狂造人
我末次3.5,六周六天去查的时候,就看到卵囊,其他啥也没看到,我一周后再去复查,加油,加油^0^~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-24 18:15 | 来自疯狂造人
别急啊 我跟你一天排卵 医生让下周一b超看胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-24 18:21 | 来自疯狂造人
回复 卡乐比
我7周只有卵黄囊,八周去才见到胎心胎芽,再等等数值好会有的
刚看到你的情况,给我很大希望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-24 18:31 | 来自孕迹暖暖Android
你可能太紧张了 亲亲
点击查看全文
语晞 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-24 18:31 | 来自疯狂造人
谢谢亲们,有你们的鼓励相信我的宝宝一定会坚强的!但愿能像你们说的一样,隔几天就样样都有了,我明天再去抽血检查一下吧!
点击查看全文
语晞 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-24 18:31 | 来自疯狂造人
回复 佳佳717
别急啊 我跟你一天排卵 医生让下周一b超看胎心胎芽
嗯嗯,一起加油!
点击查看全文
语晞 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-24 18:32 | 来自疯狂造人
回复 w1519216175773
我末次3.5,六周六天去查的时候,就看到卵囊,其他啥也没看到,我一周后再去复查,加油,加油^0^~
嗯嗯,加油!
点击查看全文
语晞 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-24 18:36 | 来自疯狂造人
我真的是太紧张了,可能是去年也是七周停的,导致我有心理阴影了。不过去年七周时连胎芽都没有,今年已经有胎芽了,应该是个好的开始吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-24 18:37 | 来自疯狂造人
回复 语晞
我真的是太紧张了,可能是去年也是七周停的,导致我有心理阴影了。不过去年七周时连胎芽都没有,今年已经有胎芽了,应该是个好的开始吧
嗯嗯,今天我43天,没芽和心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-24 18:44 | 来自孕迹暖暖Android
我40几天查也没有,今天56天,有胎心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-24 22:37 | 来自疯狂造人
回复 w1519216175773
我和你一样!三月五号。六周六天去有卵黄囊,其他无。我决心等到五一过后再去!
点击查看全文
语晞 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-24 22:41 | 来自疯狂造人
回复 q1520925500223
是的,数据挺高的,应该会有的,等到60天再去照照看。
嗯嗯,借你吉言啦
点击查看全文
语晞 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-24 22:41 | 来自疯狂造人
回复 心月iii
一般50-60天才有胎心,我是50天有的。时间还没到啊,要等等。
好的,谢谢亲
点击查看全文
语晞 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-24 22:43 | 来自疯狂造人
回复 雁南飝
我40几天查也没有,今天56天,有胎心了
好的,沾沾亲的好孕,希望隔几天也能看到吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-25 07:48 | 来自疯狂造人
孕囊多大了,胎芽多大了,看看还有没有继续等的意义
点击查看全文
语晞 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-25 09:14 | 来自疯狂造人
亲们,非常感谢你们的关心,我今早阴超看了,胎心胎芽都有了,胎芽长9mm大小符合孕周!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-25 09:33 | 来自疯狂造人
回复 语晞
亲们,非常感谢你们的关心,我今早阴超看了,胎心胎芽都有了,胎芽长9mm大小符合孕周!
恭喜楼楼,传健康胎芽胎心给我~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-25 09:45 | 来自疯狂造人
回复 语晞
恭喜楼楼!真好!宝宝一定会健康成长的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-25 09:55 | 来自疯狂造人
回复 语晞
恭喜,恭喜,接健康胎心胎芽,传我传我哦,我明天去看,忐忑
点击查看全文