要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[血压情况]

有没有姐妹孕晚期尿蛋白超标?

868537 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题?姐妹们有木有出现脚肿 血压身高的现象,还要检查些什么吗 或者医生有说过什么的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-24 22:20 | 来自疯狂造人
回复 宫内好孕快来吧
没超过130的话 那就不是高血压呢,我一直都是130的 没超过140 可是收缩压90多 就已经很高了。哎......足月就催生?是37周剖?还是顺?
医生说是催生。要看你后期肿不肿 我们这还查眼压 要是没问题一般就继续观察 有问题才催生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-24 22:21 | 来自疯狂造人
回复 幸福2017
我今天血压79,134,没有尿蛋白,医生啥也没说。昨天开始脚肿了。
让你查眼压了么  眼压查了没事就没关系
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-24 22:21 | 来自疯狂造人
回复 七月夜曦
同样的,蛋白尿正常,脚肿,血压高的时候有140/90
那你血压高了 超过130 85 就高了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-24 22:36 | 来自疯狂造人
我怀孕前就有慢性肾病,建小卡尿常规红细胞2个+,蛋白质2个+,医生说孕后期容易高血压,唉,我也不知道该怎么好了!走一步算一步,下次产检看医生怎么说。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-25 08:35 | 来自疯狂造人
回复 七月夜曦
好烦,好烦,我也是到医院量就偏高,住院观察了三天又是正常的,搞得我现在越来越紧张了,担心不能顺产
我们是不是一到医院就紧张的类型啊 每次一到医院莫名慌张 会不会影响血压..... 住院观察这几天后医生放你出院了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-25 08:37 | 来自疯狂造人
回复 小q阿q
让你查眼压了么  眼压查了没事就没关系
没有查眼压?眼压怎么查?产科可以查还是要挂五官科啊?其实我看了好多高血压的比我高的多的是 可是就是尿蛋白两个加有点怕人
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-25 08:38 | 来自疯狂造人
回复 afen89
我怀孕前就有慢性肾病,建小卡尿常规红细胞2个+,蛋白质2个+,医生说孕后期容易高血压,唉,我也不知道该怎么好了!走一步算一步,下次产检看医生怎么说。
那你要注意 一定要吃药 还是激素药 看医生怎么说 一些小计量的不一定致畸 可是这也是概率事件 最好问下医生 毕竟生命最重要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-25 09:20 | 来自疯狂造人
回复 宫内好孕快来吧
我们是不是一到医院就紧张的类型啊 每次一到医院莫名慌张 会不会影响血压..... 住院观察这几天后医生放你出院了吗?
出院了,医生说也不是太高,一天之中就只有一次高,也没采取什么措施,让多休息,清淡饮食
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-25 09:22 | 来自疯狂造人
回复 小q阿q
那你血压高了 超过130 85 就高了
一说血压高搞得我更紧张了,走路都觉得晕晕的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-26 08:06 | 来自疯狂造人
回复 七月夜曦
一说血压高搞得我更紧张了,走路都觉得晕晕的
我一去医院就紧张 每次量血压都感觉心脏碰碰跳 不晓得对血压升高是不是有影响呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-26 08:07 | 来自疯狂造人
回复 七月夜曦
出院了,医生说也不是太高,一天之中就只有一次高,也没采取什么措施,让多休息,清淡饮食
我昨天复查 尿蛋白没有了 好奇怪啊 这个会不会跟饮食有关系 上次我去检查的时候事先吃了一大碗米粉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-26 09:15 | 来自疯狂造人
回复 宫内好孕快来吧
我一去医院就紧张 每次量血压都感觉心脏碰碰跳 不晓得对血压升高是不是有影响呢
紧张肯定有影响啊,我现在一路过医院想到过几天又要去检查就有点慌慌的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-26 09:16 | 来自疯狂造人
回复 宫内好孕快来吧
我昨天复查 尿蛋白没有了 好奇怪啊 这个会不会跟饮食有关系 上次我去检查的时候事先吃了一大碗米粉。
下次就别吃了,检查了再吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-26 09:21 | 来自疯狂造人
回复 七月夜曦
紧张肯定有影响啊,我现在一路过医院想到过几天又要去检查就有点慌慌的
我也是 每次看到那个血压计我就莫名慌张的,希望下次不要太高了,真的吓死个人。现在低盐早睡早起。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-28 21:16 | 来自疯狂造人
我之前有次尿检 尿蛋白+医生让喝柳叶茶 喝了三天 复查 正常了
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-21 21:25 | 来自疯狂造人
回复 w1504929203732
我之前有次尿检 尿蛋白+医生让喝柳叶茶 喝了三天 复查 正常了
尿蛋白是什么原因呀?我今天也查出来!好烦!是要吃清淡点吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-22 07:22 | 来自疯狂造人
回复 s1762960323
尿蛋白是什么原因呀?我今天也查出来!好烦!是要吃清淡点吗?
我是高血压才去查的尿蛋白 对 饮食清淡些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-5 14:20 | 来自疯狂造人
我老大时候尿蛋白4+,医生吓死了,我还是顺产,也没吃药。现在21周老二,目前还没发现高血压糖尿病的
点击查看全文