要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

无胚芽,无卵黄囊,我该怎么办?

楼主: w1519176223338
514046 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2018-4-25 21:40 | 来自疯狂造人
回复 w1519176223338
我今天自己又到社区医院抽了个血,明天拿结果,我准备复查B超的时候换个医院看看
祝你顺利,有好消息了记得分享下给我,让我也开心开心
点击查看全文
w1519176223338 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-27 18:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 你似北风
祝你顺利,有好消息了记得分享下给我,让我也开心开心
抽血结果孕酮从39降到了30
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-27 21:43 | 来自疯狂造人
抽血结果孕酮从39降到了30
我也是从来没查过孕酮,今天去卫生院抽血了,医生说我在吃地屈孕酮不需要查孕酮的,不过我还是坚持查了。你地屈孕酮一天三片在吃了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-27 21:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 你似北风
我也是从来没查过孕酮,今天去卫生院抽血了,医生说我在吃地屈孕酮不需要查孕酮的,不过我还是坚持查了。你地屈孕酮一天三片在吃了吗
医生让我一天吃两片,早晚各一次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-27 21:45 | 来自疯狂造人
医生让我一天吃两片,早晚各一次
可以加一片。我从一开始知道怀孕就是一天三片的。八小时一片
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-27 21:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 你似北风
可以加一片。我从一开始知道怀孕就是一天三片的。八小时一片
你孕酮多少?医生让吃两片,我也不敢乱加…你是医生让吃三片的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-27 21:51 | 来自疯狂造人
回复 你似北风
我也是,我今天查的,两个孕囊,一个33*15一个17*8都没有卵黄囊,没有抽血,医生就开了地屈孕酮让一周后再做b超。怎么办啊
之前没查过孕酮,今天抽血了明天下午出结果。你看的妇科吧?我是生殖中心看的,可能医生用药大胆点。你问问医生,一天三片没问题的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-27 21:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 你似北风
之前没查过孕酮,今天抽血了明天下午出结果。你看的妇科吧?我是生殖中心看的,可能医生用药大胆点。你问问医生,一天三片没问题的
对,妇科,我是在三甲医院看的,还是遵循医嘱吧,我已经自己加了维E了,家里一个同样怀孕的人让我加保胎药,他是在妇幼保健院看的,我没敢加…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-27 21:56 | 来自疯狂造人
对,妇科,我是在三甲医院看的,还是遵循医嘱吧,我已经自己加了维E了,家里一个同样怀孕的人让我加保胎药,他是在妇幼保健院看的,我没敢加…
我是多囊促排怀上的,从一开始排卵了就吃地屈孕酮的,一天两片。抽血怀孕就改成三片了,还有保胎灵也是,知道怀孕一直吃到现在的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-27 22:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 你似北风
我是多囊促排怀上的,从一开始排卵了就吃地屈孕酮的,一天两片。抽血怀孕就改成三片了,还有保胎灵也是,知道怀孕一直吃到现在的。
保胎灵是你自己吃的还是医生开的啊?为啥你们都吃这个啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-28 07:50 | 来自疯狂造人
医生开的哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-28 14:49 | 来自疯狂造人
我抽血结果出来了。孕酮97.065nmol/L               bhcg104472.77
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-28 15:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 你似北风
我抽血结果出来了。孕酮97.065nmol/L               bhcg104472.77
都挺好的啊,你们血值都好高啊,我才4万
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-28 15:50 | 来自疯狂造人
都挺好的啊,你们血值都好高啊,我才4万
个体有差异,只要翻倍正常就好了。我明天还要抽一次,看翻倍
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-29 10:48 | 来自疯狂造人
给你点信心。我今天去b超胎心胎芽都有啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-30 15:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 你似北风
真的吗?你去啦?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-30 15:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 你似北风
我准备2号去复查,但愿能有好结果…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-30 15:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1520348627574
我现在自己买了滋肾育胎丸,还有维生素E吃
你有去复查了吗?
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-4-30 15:52 | 来自疯狂造人
我第一个宝宝也是这样有胎芽,没胎心停掉了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-1 11:30 | 来自疯狂造人
我准备2号去复查,但愿能有好结果…
对的,我今天又检查了,卵黄囊3*3,胎芽7。两个孕囊都是一样的哦。祝你有好消息!
点击查看全文