要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

无胚芽,无卵黄囊,我该怎么办?

508346 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-24 11:32 | 来自疯狂造人
孕酮血值高吗
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-24 11:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
加油和宝宝一起努力!再等等看别当心
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-24 11:43 | 来自疯狂造人
一起等,我也只有一个孕囊,到我坚信宝宝会努力长大的,休假安胎中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-24 12:48 | 来自疯狂造人
你这时间太早了,你再过一两周,一定有!祝福你!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-24 12:50 | 来自疯狂造人
我也是 查不到宝宝的位置 哎 揪心 大夫说再等等
点击查看全文
w1519176223338 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-24 12:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 宝宝要加油!!
孕酮血值高吗
今天医生没让查孕酮血值,之前的都还挺好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-24 12:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1520348627574
一起等,我也只有一个孕囊,到我坚信宝宝会努力长大的,休假安胎中
医生开了地屈孕酮,让卧床休息一个礼拜再去复查B超,很揪心,医生上来就说不太好,问保不保
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-24 12:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 s1300580794
你这时间太早了,你再过一两周,一定有!祝福你!
谢谢,你做过B超了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-24 12:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
你哪天做的B超?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-24 13:17 | 来自疯狂造人
回复 w1519176223338
谢谢,你做过B超了吗?
我做过了,我的情况不太好,但是时间比你久,你不用担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-24 14:24 | 来自疯狂造人
4月22号照的,我连续问了4个医生,都说不好,我说我可能是排卵晚宝宝还没长,她们说你的孕囊又足6周了,这么大的孕囊应该要有胎芽了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-24 15:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
4月22号照的,我连续问了4个医生,都说不好,我说我可能是排卵晚宝宝还没长,她们说你的孕囊又足6周了,这么大的孕囊应该要有胎芽了
你的孕囊有多大?医生给开药了吗?我不知道是心理作用还是怎么的,突然感觉胸不涨痛了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-24 18:19 | 来自疯狂造人
最大直径19mm,反正现在也是休假安胎中,我觉得医生说的太严重,真是一点希望都不给,一个星期后去复查,我都不敢去,现在小腹老是姨妈感强烈
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-24 18:21 | 来自疯狂造人
我现在自己买了滋肾育胎丸,还有维生素E吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-24 22:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
不是医生开的吗?我觉得给我开的医生很奇怪,他都没让我查血值和孕酮,就给我开了地屈孕酮片,我准备明天自己去查个血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-25 14:13 | 来自疯狂造人
我也是,我今天查的,两个孕囊,一个33*15一个17*8都没有卵黄囊,没有抽血,医生就开了地屈孕酮让一周后再做b超。怎么办啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-25 17:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 你似北风
我也是,我今天查的,两个孕囊,一个33*15一个17*8都没有卵黄囊,没有抽血,医生就开了地屈孕酮让一周后再做b超。怎么办啊
我也是,都不敢再去查了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-25 17:10 | 来自疯狂造人
回复 w1519176223338
我也是,都不敢再去查了
我第一个孕囊这么大了都没有,有点难过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-25 20:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 你似北风
我今天自己又到社区医院抽了个血,明天拿结果,我准备复查B超的时候换个医院看看
点击查看全文