要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

早孕试纸一直很浅会有问题吗?

楼主: w1497978841705
864435 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次怀孕,7号左右排卵,18号测到怀孕,20号去医院抽血官方,但是回来觉得hcg低担心,约了22再去医院抽。医生问了我月经周期一向不准,平均38天左右,就说刚怀没多久hcg值是正常,如果没有流血不舒服就顺其自然直接2周后去b超。。。
然后回来这几天都用再测加深,上面三条是仙知,下面两天是大卫,都很浅很浅不加深,会不会有问题啊,担心ing~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-24 21:34 | 来自疯狂造人
回复 w1497978841705
哈哈好谢谢哦,可能我比较迟,本来月经周期就长,希望快点加深~
38天确实有点长,我周期也不稳定,所以老不加深,我末次是3月19,这次app提示是4月22号
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-25 06:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
对啊,医生说四周的
哦哦看你主页6周。没事 你应该着床晚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-26 12:47 | 来自疯狂造人
楼主现在有加深吗
点击查看全文
w1497978841705 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-26 13:49 | 来自疯狂造人
回复 w1478875345922
楼主现在有加深吗
没有,还是很浅,很担心,明天去抽血看看,受不了了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-30 11:14 | 来自疯狂造人
楼主验血情况怎么样呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-30 11:15 | 来自疯狂造人
回复 永远怀不上的废物
楼主验血情况怎么样呀?
生化掉了~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-30 11:30 | 来自疯狂造人
生化掉了~
抱抱,别难过,我上个月生化了这个月又怀了,真的像大家说的生化完下个月特别好怀的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-30 16:17 | 来自疯狂造人
亲爱的,我的也一直不加深,你生化前有什么症状吗?我没有任何不适,今天试纸还变浅了,急死我了,在老家医院又查不了hcg希望明天回北京有个好的结果
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-30 19:02 | 来自疯狂造人
回复 永远怀不上的废物
抱抱,别难过,我上个月生化了这个月又怀了,真的像大家说的生化完下个月特别好怀的
谢谢你哦,么么哒,继续努力调养身体
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-30 19:04 | 来自疯狂造人
回复 赵先生的宝宝快来
亲爱的,我的也一直不加深,你生化前有什么症状吗?我没有任何不适,今天试纸还变浅了,急死我了,在老家医院又查不了hcg希望明天回北京有个好的结果
没有哦,就是肚子偶尔会有来姨妈感,但是这个就算没生化也是会有的症状,反正我主要就是试纸一直不加深,一直都是很浅的印,猜到应该都是要生化了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-30 19:05 | 来自疯狂造人
回复 赵先生的宝宝快来
如果你一直没有加深也没有不适就放宽心等吧,着急也是没有办法啦,宝宝有缘分就会留下的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-30 19:22 | 来自疯狂造人
谢谢你哦,么么哒,继续努力调养身体
嗯嗯,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-30 20:14 | 来自疯狂造人
回复 瑶瑶切克闹
我之前也担心,给你看看图,一个星期了都很浅,今天突然加深但也没有强阳。你说不定明早就加深了呢,放轻松
https://image.bozhong.com/app/2018/04/24/e51f31e07949ed537f69225eb2c7fae2516842.jpg
你是排卵后第几天开始明显加深的呢?我现在从排卵后第十二天到十六天这几天都不加深了,以前我生化过,很担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-30 22:53 | 来自疯狂造人
回复 夕阳bear
你是排卵后第几天开始明显加深的呢?我现在从排卵后第十二天到十六天这几天都不加深了,以前我生化过,很担心
大概16天,深了一点,17-18都保持也没觉得再加深,19是秒显色但也没有两条杠一样深。app提示的姨妈期应该是排卵14天来,所以加深的那天是姨妈晚了的两天后
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-30 22:57 | 来自疯狂造人
亲,你生化是突然出血么?还是要等几天?我也是你这种情况,8成要生化了,哎。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-2 08:52 | 来自疯狂造人
回复 Julie大宝
亲,你生化是突然出血么?还是要等几天?我也是你这种情况,8成要生化了,哎。
对啊,就像姨妈突然来了一样
点击查看全文