要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

一妇婴初诊归来

6270252 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次15号晚上到上海直接住的如家,16号早上七点就去一妇婴用身份证办了就诊卡,然后挂号缴费窗口取了预约的初诊号,因为预约的晚取到是48号!
拿到号后到三楼C区的窗台填写病历本封面和初诊资料,都是有模板的,建议自己带笔,人比较多!填好后就坐着等叫号,叫到号后到护士台刷卡,进入内候诊区在分配好的诊室外面继续等,到顺序直接进去就好!
进去以后拿出自己其他医院的报告单,然后医生问什么答什么,初诊医生会根据已有的报告单开局相应的检查单。
空腹血必须在九点前取抽血号才行,我进入诊室八点五十五分,医生就直接说只能今天开单明天上午抽血!
检查单开完,该问的问完,医生就会帮你预约下次复诊的医生,如果有想要预约的医生可以先问下初诊医生,不过初诊医生不一样个人情况不一样,可能答复也就不一样,我是初诊医生问我预约余震波可不可以,我说可以就直接预约!听有些亲说她主动要求约余震波初诊医生不给约!
然后我就在微信上交了检查费用后直接去瑞金挂号了,瑞金上午挂的号排到下午两点抽的血,然后就回宾馆了!
17号上午七点到一妇婴二楼E区机子上取了抽血排队号,等着叫号,抽了血我就直接走了!因为很多检查我都在当地做了,所以这次去只抽了瑞金的和一妇婴的一部分血!如果要查胰岛素释放的就早点去,那边空腹血七点开始抽!
后面我还去了普陀山三天,据说那里很灵的,我在每个地方上香拜佛都是求子这一个愿望!
写的很啰嗦,大家将就看看吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-24 21:04 | 来自疯狂造人
亲你在成都哪家医院检查的呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-25 22:24 | 来自疯狂造人
我也刚去检查,报告出了一部分了,感觉有问题哎
点击查看全文
小江妞 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-27 09:31 | 来自疯狂造人
回复 blueruka
我也刚去检查,报告出了一部分了,感觉有问题哎
我是觉得有问题才好啊,没问题就求医无门了,有问题吃药解决问题就好了!前几年我就是当地检查医生说检查不出问题,所以才浪费这么多时间还不行!
点击查看全文
小江妞 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-27 09:33 | 来自疯狂造人
回复 s1565217520
在省医院查的,直接给医生看一妇婴要求检查的项目,他直接开单!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-27 16:03 | 来自疯狂造人
回复 小江妞
我是觉得有问题才好啊,没问题就求医无门了,有问题吃药解决问题就好了!前几年我就是当地检查医生说检查不出问题,所以才浪费这么多时间还不行!
所以感觉只要有过一次胎停的,真的不要投巧,一定要去检查。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-27 17:12 | 来自疯狂造人
我也去晚了,9点多,有位漂亮的小姐姐对我说,算了,我帮你抽吧,下次不可以了!然后下午一点多就我一个人还在抽测胰岛素的血,哪天遇到的好人真多啊,瑞金下午2点半就不抽那一项的血,我是别人让我插队,最后两分钟抽上的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-27 21:18 | 来自疯狂造人
所以七点到当天也抽不上血了?那我就索性晚点去?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-28 00:03 | 来自疯狂造人
回复 s1565217520
我在华西检查的,结果都正常。医生叫做封闭抗体免疫疗法。好纠结到底要不要做。
点击查看全文
小江妞 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-28 09:23 | 来自疯狂造人
回复 Lac173172111196
我也去晚了,9点多,有位漂亮的小姐姐对我说,算了,我帮你抽吧,下次不可以了!然后下午一点多就我一个人还在抽测胰岛素的血,哪天遇到的好人真多啊,瑞金下午2点半就不抽那一项的血,我是别人让我插队,最后两分钟抽上的
嗯,还是好人多我就是怕耽误时间胰岛素在当地医院抽的,结果还是来不及!
点击查看全文
小江妞 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-28 09:26 | 来自疯狂造人
回复 qiyuaner
所以七点到当天也抽不上血了?那我就索性晚点去?
不是的,要看你预约的排队号晚不晚,我预约的晚,已经是48号了,所以才晚的!还是早点去,前面人没来就会先叫后面的!
点击查看全文
小江妞 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-28 09:30 | 来自疯狂造人
回复 w1506413538407
我在华西检查的,结果都正常。医生叫做封闭抗体免疫疗法。好纠结到底要不要做。
我也是第一次去的华西,查了很多,宫腔镜也做了都没问题,就叫我查封闭抗体,查出来阴性,但是我老公血不行,又找不到别人帮忙所以最后也没弄!一妇婴是不看这项的!我觉得先一妇婴看了以后,还不行最后再弄封闭抗体!还有,老公的精子碎片必须查!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-28 09:35 | 来自疯狂造人
回复 小江妞
我也是第一次去的华西,查了很多,宫腔镜也做了都没问题,就叫我查封闭抗体,查出来阴性,但是我老公血不行,又找不到别人帮忙所以最后也没弄!一妇婴是不看这项的!我觉得先一妇婴看了以后,还不行最后再弄封闭抗体!还有,老公的精子碎片必须查!
那你现在又做什么检查呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-28 11:02 | 来自疯狂造人
楼楼请问你挂号费多少,我怎么看鲍女神的挂号费要1500,在纠结要不要去。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-29 15:25 | 来自疯狂造人
回复 小江妞
不是的,要看你预约的排队号晚不晚,我预约的晚,已经是48号了,所以才晚的!还是早点去,前面人没来就会先叫后面的!
哦好,我下个月要去了,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-29 17:05 | 来自疯狂造人
亲初诊的时候染色体是一定要查的吗
点击查看全文
小江妞 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-30 08:04 | 来自疯狂造人
回复 w1506413538407
那你现在又做什么检查呢?
一妇婴要求的全套都做了
点击查看全文
小江妞 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-30 08:07 | 来自疯狂造人
回复 妮妮家的猪宝宝
楼楼请问你挂号费多少,我怎么看鲍女神的挂号费要1500,在纠结要不要去。
初诊22,第一次去一步步来,没必要一去就挂鲍的号啊!非要看鲍的话你检查完去预约她的特需号,这样就不会那么贵!
点击查看全文
小江妞 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-30 08:09 | 来自疯狂造人
回复 q1508046810355
亲初诊的时候染色体是一定要查的吗
我是查好再去的,因为我这边出结果要一个月,你没查的话初诊医生也会让你回来查的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-30 08:45 | 来自疯狂造人
回复 小江妞 我是查好再去的,因为我这边出结果要一个月,你没查的话初诊医生也会让你回来查的!
这样啊,我一个都没查,估计性激素六项还要等下次姨妈的时候才能查,打电话问了一下我是在8:20之前的初诊时间,不知道当天能不能排得上抽血
点击查看全文