要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子畸形]

老公精子畸形98%,这个月姨妈又来了,心灰意冷

38230189 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说说此刻的心情,烦躁,查出精子畸形两个月了,从97到98,药也吃了,怎么就是不降,怎么就怀不上,那2%为什么不管用,这几天和老公闹别扭,心里特别堵得慌,姨妈一来,更心烦了,赐我一个娃娃可好,我的神。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-26 08:11 | 来自疯狂造人
和我老公一样,畸形97,三年从来没有怀孕,医生让我查了好多,我都正常,现在每个月促排,一会去打针,唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-26 08:56 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2018-4-26 08:56 | 来自疯狂造人
回复 q1487811041188
和我老公一样,畸形97,三年从来没有怀孕,医生让我查了好多,我都正常,现在每个月促排,一会去打针,唉
你三年了没考虑做人授吗??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-26 09:01 | 来自疯狂造人
你老公有调理嘛,怎么调理的,一直没变嘛,畸形率
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-26 09:38 | 来自疯狂造人
有调理,吃药呗,从100降到98,医生现在让试试怀孕,医生不觉得畸形影响怀孕?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-26 10:45 | 来自疯狂造人
回复 静候佳音❤️
是啊受孕率很低,你也是吗
我跟你一样!你有条信息被隐藏了,看不到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-26 10:50 | 来自疯狂造人
不影响为啥一直怀不上啊,我也是。愁死了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-26 10:51 | 来自疯狂造人
回复 csgo
我跟你一样!你有条信息被隐藏了,看不到
我刚才发错了,可以互相关注,没事聊一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-26 11:33 | 来自疯狂造人
我也愁啊,再等几个月,看看医生怎么给调,不行就做试管
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-26 19:14 | 来自疯狂造人
回复 水中鱼89
活力,密度,数量正常就不会影响怀孕的。楼主放宽心。
碎片率才会导致胎停,我老公就是碎片率高,他调理了六个月才降,然后畸形率从99降到93,就吃维生素EBC加运动!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-26 21:08 | 来自疯狂造人
回复 笨笨虞
碎片率才会导致胎停,我老公就是碎片率高,他调理了六个月才降,然后畸形率从99降到93,就吃维生素EBC加运动!
就吃维生素Edc没吃别的药,加上运动就降下来了是吗?那你们现在怎样,要上了嘛?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-26 22:26 | 来自疯狂造人
回复 静候佳音❤️
就吃维生素Edc没吃别的药,加上运动就降下来了是吗?那你们现在怎样,要上了嘛?
我怀孕快十三周,吃别的药都无效,碎片率一度飙到51,后面就不吃别的药了,就吃维生素加运动
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-27 09:30 | 来自疯狂造人
回复 w1513489798961
吃中药一个月费用多少
600多吧,我下班回去再看一下药单子和价格
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-27 09:32 | 来自疯狂造人
回复 静候佳音❤️
我老公光是畸形率高,活力都很好,没问题,你开得什么药,有药单嘛亲
有的,我下班回去拍给你,药对我老公有用的,就是一天早晚两次吃药,自己熬药的,吃的效果挺好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-27 09:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人ssqlmp

亲你们吃中药精子畸形真的下降了吗 ?我们就是这个原因3年都没有怀上,您能不能具体说说   然后这个医生的号好挂吗  我们是重庆的
真的有用,我也是结婚好多年的,之前在其他医院开的胶囊药吃的,没有效果,后来就想着吃中药调吧,然后就去这个医院了,我下班回去拍单子给你看,好挂的,去江苏省中医院几次了,挂专家号都是他看的,如果你离的远,提前打他们医院的电话咨询一下,他哪天上班的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-27 12:55 | 来自疯狂造人
回复 w1503619545940
600多吧,我下班回去再看一下药单子和价格
我们一个月中药2700.要疯了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-27 21:07 | 来自疯狂造人
回复 笨笨虞
我怀孕快十三周,吃别的药都无效,碎片率一度飙到51,后面就不吃别的药了,就吃维生素加运动
那你好幸运啊,祝你生个健康宝宝我也应该让我老公查下碎片率。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-27 21:08 | 来自疯狂造人
有的,我下班回去拍给你,药对我老公有用的,就是一天早晚两次吃药,自己熬药的,吃的效果挺好的
记得拍给我
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-27 21:53 | 来自疯狂造人
亲,我和你一模一样,大姨妈今天又来了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-28 08:36
真的有用,我也是结婚好多年的,之前在其他医院开的胶囊药吃的,没有效果,后来就想着吃中药调吧,然后就去 ...

等你看看你的药单
点击查看全文