要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

真的很多东西都不能吃吗?

楼主: 徐文姬
387127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,怀孕了,真的很多东西都不能吃吗?作为一个地地道道的重庆人,你让我与辣椒隔绝那几乎是不可能的啊!自从知道怀孕开始,我已经很克制自己的欲望了!可能,一周不沾火锅就会觉得心里边空荡荡的,忍得我好辛苦啊!吃那种清淡的东西我真的会吐得更厉害的!好难受啊
点击查看全文
徐文姬 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-25 10:29 | 来自疯狂造人
回复 如是1990
是吗?我还觉得吐不出来很难受,不如吐出来,看来是我太天真了
真的天真了 吐了也很难受 胸闷得慌,总之就是难受嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-25 10:29 | 来自疯狂造人
回复 徐文姬
我现在但凡想起油腻的食物 真的能马上吐出来!那种胸口闷闷的感觉 好难受啊!根本不想吃 什么都不想吃
你还在上班吗?最近我都请病假在家里,过段时间这种状态怎么上班啊,想想都烦躁
点击查看全文
徐文姬 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-25 10:32 | 来自疯狂造人
回复 漂心
你还在上班吗?最近我都请病假在家里,过段时间这种状态怎么上班啊,想想都烦躁
我在上班啊!要不上班在家呆着我估计会更难受!我到宁愿出去走走 最近特别想吃酸菜米线 上次那个鲫鱼汤把我吃闷了 现在一想起那玩意我就分分钟能吐出来
点击查看全文
徐文姬 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-25 10:33 | 来自疯狂造人
回复 大脸小兔
前面3-4个月注意一下之后就随便吃了~只要不是孕妇禁食的偶尔吃一下没什么问题~
问题是 什么都不想吃!你们前面几个月也会有这样的情况吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-25 17:23 | 来自疯狂造人
回复 徐文姬
我在上班啊!要不上班在家呆着我估计会更难受!我到宁愿出去走走 最近特别想吃酸菜米线 上次那个鲫鱼汤把我吃闷了 现在一想起那玩意我就分分钟能吐出来
这样啊,我是就想在家里,一直躺,总是睡不醒,没力气…昨天去上了一天班,就觉得肚子难过…可能我的数值不是太好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-25 17:27 | 来自疯狂造人
回复 徐文姬
问题是 什么都不想吃!你们前面几个月也会有这样的情况吗?
孕反的时候确实是什么都不想吃~过了那个时间段就好了~
点击查看全文
徐文姬 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-26 10:03 | 来自疯狂造人
回复 大脸小兔
孕反的时候确实是什么都不想吃~过了那个时间段就好了~
尤其是油腻的东西 光是想想就立马能吐出来!加油吧 当妈不易啊
点击查看全文
徐文姬 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-26 10:05 | 来自疯狂造人
回复 漂心
这样啊,我是就想在家里,一直躺,总是睡不醒,没力气…昨天去上了一天班,就觉得肚子难过…可能我的数值不是太好
嗯!加油吧!听说过了前三个月就好了!一起加油哦!
点击查看全文