要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

真的很多东西都不能吃吗?

386127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,怀孕了,真的很多东西都不能吃吗?作为一个地地道道的重庆人,你让我与辣椒隔绝那几乎是不可能的啊!自从知道怀孕开始,我已经很克制自己的欲望了!可能,一周不沾火锅就会觉得心里边空荡荡的,忍得我好辛苦啊!吃那种清淡的东西我真的会吐得更厉害的!好难受啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-23 17:53 | 来自疯狂造人
杭州,以前就很清淡,现在一碗汤一个素菜就搞定了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-23 18:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
我的口味自己就变清淡了...以前不吃苹果,如同嚼蜡,现在觉得很....好......吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-23 18:51 | 来自疯狂造人
好久没吃过火锅了,牛蛙,烤鱼等,老公不让吃……等宝宝出生了一定要去大干一场~、~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-23 18:54 | 来自疯狂造人
什么都吃不下!吃啥吐啥…现在看见吃的都反胃…
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-23 19:06 | 来自疯狂造人
你们四川人怀孕是怎么吃的,很想知道
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-23 19:12 | 来自疯狂造人
回复 s1503320967
我也是,啥都不想吃,一直恶心,还没开始吐,就是干呕,瘦了两斤了已经
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-23 19:44 | 来自疯狂造人
回复 如是1990
我也是,啥都不想吃,一直恶心,还没开始吐,就是干呕,瘦了两斤了已经
吐是个魔咒,你吐了第一口就废了,就会一直吐。所以一定要忍住,千万别吐出来
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-23 21:27 | 来自疯狂造人
你要是本身能吃辣的也没什么事关系啊,不要太辣就好,吃火锅的时候肉类多煮一会就行,偶尔吃吃也没什么
点击查看全文
徐文姬 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-24 07:44 | 来自疯狂造人
回复 q1519137538913
你们四川人怀孕是怎么吃的,很想知道
我昨天才吃了火锅,不过要的微辣,油碟里还加了醋!不过还是要少吃 尽量克制自己
点击查看全文
徐文姬 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-24 07:45 | 来自疯狂造人
我还好 吐得不是太厉害 但这两天胃口比较差 感觉吃啥都想吐
点击查看全文
徐文姬 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-24 07:54 | 来自疯狂造人
回复 小~木~木~快~来~
好久没吃过火锅了,牛蛙,烤鱼等,老公不让吃……等宝宝出生了一定要去大干一场~、~
嘻嘻 少吃 其实可以吃点
点击查看全文
徐文姬 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-24 07:54 | 来自疯狂造人
回复 漂心
清淡那种我想着就吃不下哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-24 08:09 | 来自疯狂造人
回复 徐文姬
我还好 吐得不是太厉害 但这两天胃口比较差 感觉吃啥都想吐
百度说吃苏打饼干,花生米啥的,我全买了,根本不好使。惆怅,不知道要吐到几周。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-24 13:35 | 来自疯狂造人
吐是个魔咒,你吐了第一口就废了,就会一直吐。所以一定要忍住,千万别吐出来
是吗?我还觉得吐不出来很难受,不如吐出来,看来是我太天真了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-24 14:59 | 来自疯狂造人
前面3-4个月注意一下之后就随便吃了~只要不是孕妇禁食的偶尔吃一下没什么问题~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-24 17:11 | 来自疯狂造人
回复 漂心
我啥都不想吃,硬着头皮吃的…还有个原因我妈不会烧…现在觉得吃饱就可以了,吃饭当任务
点击查看全文
徐文姬 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-25 10:27 | 来自疯狂造人
回复 漂心
我啥都不想吃,硬着头皮吃的…还有个原因我妈不会烧…现在觉得吃饱就可以了,吃饭当任务
我现在但凡想起油腻的食物 真的能马上吐出来!那种胸口闷闷的感觉 好难受啊!根本不想吃 什么都不想吃
点击查看全文
徐文姬 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-25 10:28 | 来自疯狂造人
回复 冰儿2017
你要是本身能吃辣的也没什么事关系啊,不要太辣就好,吃火锅的时候肉类多煮一会就行,偶尔吃吃也没什么
就是怕孩子生出来皮肤不好 我现在都在克制自己 只有辣的我才感兴趣啊!现在多吃点水果也不会想吐
点击查看全文
徐文姬 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-25 10:28 | 来自疯狂造人
百度说吃苏打饼干,花生米啥的,我全买了,根本不好使。惆怅,不知道要吐到几周。
是啊!胃口一不好 什么都吃不下 听着都想吐啊
点击查看全文