要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[雌二醇]

已有胎心雌二醇却降了

楼主: t1523090802518
3037150 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的玻璃心。。。难过一天了,不知道该怎么办,问医生医生又说他只关注hcg,好害怕啊啊啊啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-24 18:51 | 来自疯狂造人
回复 w1523312290619
那有胎心胎芽了是不是就不用看这个了呢 我看过北京几个大医院都没查过这个
我去年胎停有胎心了,但雌二醇才390,最后胎停了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-24 19:14 | 来自孕迹暖暖Android
回复 兔子的汪汪狗
反正北京基本都不查这项 所以觉得好奇怪
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-24 19:15 | 来自孕迹暖暖Android
回复 兔子的汪汪狗
还是听医生的吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-24 19:20 | 来自孕迹暖暖Android
回复 兔子的汪汪狗
那你几周看到胎心胎芽 几周胎停的啊 看来雌二醇还挺重要
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-24 20:56 | 来自疯狂造人
我也是,昨天检查孕三项孕酮雌二醇下降了,但是有胎心胎芽了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-24 21:54 | 来自疯狂造人
你看看我的吧,我的雌降了3次,医生都说胚胎不好,可能保不住了,血值和你一样升高,最后找院长保胎,成功翻盘了,你塞一颗芬吗通,一天吃6颗补佳乐就可以了,吃一个星期再去看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-26 10:00 | 来自疯狂造人
回复 兔子的汪汪狗
那你几周看到胎心胎芽 几周胎停的啊 看来雌二醇还挺重要
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-28 05:48 | 来自疯狂造人
我的雌升升降降,昨天查下降到500我们医生说不用查,自己怀的200以上就行,我也在担心中
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-4-28 13:15 | 来自疯狂造人
虽然也还在正常范围内,不过跟这么高的hcg比起来,雌二醇有点低了。我八万多的hcg雌二醇已经大单位上千了。建议还是补补
点击查看全文
t1523090802518 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-28 16:34 | 来自疯狂造人
回复 我的childhood
虽然也还在正常范围内,不过跟这么高的hcg比起来,雌二醇有点低了。我八万多的hcg雌二醇已经大单位上千了。建议还是补补
嗯,塞了半粒药再去复查,结果直接变1千2百多大单位。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-28 16:34 | 来自疯狂造人
回复 ·小九·
我的雌升升降降,昨天查下降到500我们医生说不用查,自己怀的200以上就行,我也在担心中
我也是升升降降
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-4-28 17:53 | 来自疯狂造人
回复 t1523090802518
嗯,塞了半粒药再去复查,结果直接变1千2百多大单位。
这个数值的雌二醇才觉得符合这么高的hcg
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-28 17:59
我是一周一查,hcg从3万多涨到7万多,雌二醇从956降到919,医生让早晚吃上一粒补佳乐。一个医生朋友说偶尔一次波动没事,不太建议吃补佳乐,我不放心还是想吃上吧。大不了多复查几次,稳步上升了再停药。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-28 18:39 | 来自疯狂造人
回复 分享快乐的蓬蓬
我是一周一查,hcg从3万多涨到7万多,雌二醇从956降到919,医生让早晚吃上一粒补佳乐。一个医生朋友说偶尔一次波动没事,不太建议吃补佳乐,我不放心还是想吃上吧。大不了多复查几次,稳步上升了再停药。
嗯嗯,我在塞药了,雌二醇涨上来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-29 10:03 | 来自疯狂造人
小波动是没有问题的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-30 22:11 | 来自疯狂造人
回复 w1510934692494
我也从来没让查那个
我也从来没有查过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-24 15:10 | 来自疯狂造人
楼主我也是这样,HCG翻倍很好也有胎心,就是雌二醇总是卡着,医生让我不用塞药说那个都是虚值,我就吃补加乐,但是我还是卡卡的,真担心啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-25 11:11 | 来自疯狂造人
在吃胚宝胶囊,不知道是不是补雌激素的
我也在吃胚宝补雌二醇的,我上次吃了两盒停了就涨的慢了,现在继续吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-7 10:33 | 来自疯狂造人
你有看医生吗?
宝妈,你好,我现在孕8周(有胎心胎芽,实际只有7周)也是雌二醇低,一直在300大单位上下波动,保胎大夫不给开补雌激素的药,我看你在帖子里说中医大夫给你开的芬吗通,目前我自己买了芬吗通,每天晚上塞半片白片,另外中医开的紫河车(每天9克),不知道芬吗通后期如何减量?你大夫怎么让你减药的?谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-7 10:40 | 来自疯狂造人
回复 ·小九·
你好,我是自己怀孕的,我的雌激素也不太理想,9月15(233大单位),9月17(311大单位),9月26(300大单位,做阴超已有胎心胎芽),10月5号(272大单位,4号做阴超胎芽胎心都好),我感觉雌激素降低了,医生说没关系,我不放心,后来去看中医,给开的紫河车,我自行买了芬吗通,每晚塞一半白片,不知道这样可以吗?真担心雌激素一直下降对宝宝不好!谢谢!孕酮和hcg翻倍都好
点击查看全文