要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

医生说孕酮低,怎么办

399836 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,帮我看看,很低吗?医生也不给开药,让我三天后再去抽血。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-23 13:53 | 来自疯狂造人
回复 二胎要小公举小公举
你孕酮多少,医生有开药给你吗
给开了黄体酮,我没吃,我没流血,也不疼,就回来自己和豆浆,吃黑豆黑糯米粥了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-23 13:54 | 来自疯狂造人
你孕酮多少,医生有开药给你吗
我15.96大单位
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-23 14:49 | 来自疯狂造人
医生做法是对的,还没有确定宫内孕是不能开孕酮之类保胎药,如果宫外孕用保胎药是很危险的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-23 14:50 | 来自疯狂造人
好的,谢谢,晚上去药店买点
还没确定宫内孕,千万不能自己补
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-23 14:52 | 来自疯狂造人
是有点低,还算合格范围
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-23 15:04 | 来自孕迹暖暖Android
我从怀孕这个月起早上天天喝一碗黑豆浆加一个鸡蛋和主食,孕酮24.94,楼上说喝豆浆应该有点用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-23 15:10 | 来自疯狂造人
回复 姜小腚
不出血,肚子不疼就没事   我前期一直15-16
看你这么说,心才放宽了些。我前天查孕酮15.81HCG379,很有点担心孕酮低
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-23 15:19 | 来自疯狂造人
回复 q1522534015924
看你这么说,心才放宽了些。我前天查孕酮15.81HCG379,很有点担心孕酮低
不要太担心,我从五周吃到十周孕酮药,孕酮值都没涨  你偶尔去医院测一下,只要孕酮别降的厉害就行  过了十二周,基本就没孕酮什么事了  孕酮是用来稳定子宫的,你还是要多注意休息,别让自己累着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-23 15:35 | 来自疯狂造人
回复 姜小腚
不要太担心,我从五周吃到十周孕酮药,孕酮值都没涨  你偶尔去医院测一下,只要孕酮别降的厉害就行  过了十二周,基本就没孕酮什么事了  孕酮是用来稳定子宫的,你还是要多注意休息,别让自己累着
谢谢啦,偶尔去查查。现在还没吃药干预,相信宝宝。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-23 16:15 | 来自疯狂造人
回复 我的childhood
医生不开就自己买呗,有的大药店有达芙通和黄体酮卖的
不能自己买药吃啊,你我在等几天看看  在去抽血  希望能涨起来
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-23 16:17 | 来自疯狂造人
回复 姜小腚
那我也放宽心了,我是二胎,头胎莫名其妙就有了,第一次知道还有什么孕酮这些的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-4-23 16:48 | 来自疯狂造人
不能自己买药吃啊,你我在等几天看看  在去抽血  希望能涨起来
密切留意孕酮变化就好,你这个数值比较尴尬,说高不高说低不低。如果再往下掉的话估计的让医生开针剂补的快些,口服效果不好。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-23 17:33 | 来自疯狂造人
回复 我的childhood
密切留意孕酮变化就好,你这个数值比较尴尬,说高不高说低不低。如果再往下掉的话估计的让医生开针剂补的快些,口服效果不好。
嗯嗯好的,谢谢你的建议
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-23 20:06 | 来自疯狂造人
回复 狗囡囡
医生怎么说?
在吃黄体酮胶囊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-24 18:30
回复 w1524184973540
我末次3月12日,今天化验单HCG1040,孕酮才15.48
现在怎么样了?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-24 19:35 | 来自疯狂造人
回复 w1524563394545
现在怎么样了?
那你的医生有说什么吗?我过几天再去抽次血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-29 16:52
回复 w1523966629153
不是很低我才8.93
我9.84 还有救不 你打针了吗?
点击查看全文