要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

36+1了,现在走路感觉腿很软,有这样的宝妈吗?

楼主: 希望的稻田
408425 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就这最近觉得走路好累好累啊,我上班爬三楼都要歇气两次,就平路散步感觉腿都拖不动了,是不是所有宝妈都这样啊?我之前走路可是带风的,身体感觉没有那么重,就这最近重得不行了,坐着都喘气。
点击查看全文
希望的稻田 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-23 21:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 兔子刷刷
对呀,在家吃了就卧床
所以还是上班充实一点,我是婆婆也还没有过来,我要是不上班了就我一个人在家。懒得很
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-23 22:12 | 来自疯狂造人
回复 希望的稻田
可以的,我现在是一天一粒,我不敢喝孕妇奶粉,我家宝宝吸收比较好,一直都偏大。我整个孕期连汤都没有炖几次
我没吃什么有营养的东西,因为孕吐比较严重,吐到吐血,只是最近这两个礼拜好一点,不吐了,我不喜欢吃肉,喝点鱼汤还可以,不过我喝的连五次都没有,我自己做了三次砂锅粥,放的虾,宝宝不大,就是头有点大,医生说头大,大眼,高鼻梁,也不知道像谁了,这几天就该卸货了,所以我也不想这些了,坚持几天就过去了
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)34周5天 | 发表于 2018-4-24 03:55 | 来自疯狂造人
因人而异吧!我今天36周,家住五楼,一口气上来,不带歇的,只是有点喘,你会不会是长的特别多,所以行动不便,我目前长了26斤,也算长的多,不过行动还方便。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-24 08:59 | 来自疯狂造人
回复 希望的稻田
所以还是上班充实一点,我是婆婆也还没有过来,我要是不上班了就我一个人在家。懒得很
我是公婆都来了,不想天天跟他俩在家,他们不舒服,我也不舒服
点击查看全文
希望的稻田 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-24 11:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 兔子刷刷
我是公婆都来了,不想天天跟他俩在家,他们不舒服,我也不舒服
我还没有和公婆近距离长时间相处呢,我们刚结婚。不知道到时候是什么样子
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-24 15:53 | 来自疯狂造人
回复 希望的稻田
我还没有和公婆近距离长时间相处呢,我们刚结婚。不知道到时候是什么样子
我也没有长时间接触过,这以后就要长久相处了~
点击查看全文