要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

自然周期自作主张,下午塞了4颗白片,现在有点怕了

楼主: 宁萌晓晓
784325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月由于内膜薄被取消了移植,这个月不想再重复,该做的都做了,运动,瑜伽,榴莲,新西兰花胶,黑豆浆,每天泡脚半小时,每天一个鸡蛋……
前天月经第13天BC内膜还是才5.2,看到很多帖子说塞芬吗通可以增厚,昨天跑遍了药店没买到,就在某宝同城买了,让发顺丰,今天收到了,下午塞了4粒午睡了。不知道会不会有什么问题。六年了,还没怀过一个小孩……
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-24 13:37 | 来自疯狂造人
回复 宁萌晓晓
就是觉得自己什么都正常,月经日期正常,量正常,宫腔镜正常,雌二醇正常,内膜形态A,唯独内膜薄,就是不甘心
我平时的内膜也能上到9到10,不敢赌,我要成功率高的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-22 23:56 | 来自疯狂造人
回复 萌萌丶
你干嘛不走人工周期自然周期不好控制内膜
请问楼主,自然周期移植小卵泡排卵可以吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-23 06:58 | 来自疯狂造人
回复 q1455697404320
请问楼主,自然周期移植小卵泡排卵可以吗?
内膜好嘛?卵泡排内膜也要跟得上才能走自然周期
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-23 19:48 | 来自疯狂造人
回复 萌萌丶
内膜好嘛?卵泡排内膜也要跟得上才能走自然周期
内膜还好,就是卵泡长不大
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-23 22:26 | 来自疯狂造人
亲,我和你情况一样的,检查也正常,月经周期也正常,就是月经量少,内膜薄。吃过紫河车吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-23 22:48 | 来自疯狂造人
回复 q1455697404320
内膜还好,就是卵泡长不大
这个嘛你咨询一下你的主治才好
点击查看全文