要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

自然周期自作主张,下午塞了4颗白片,现在有点怕了

774725 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月由于内膜薄被取消了移植,这个月不想再重复,该做的都做了,运动,瑜伽,榴莲,新西兰花胶,黑豆浆,每天泡脚半小时,每天一个鸡蛋……
前天月经第13天BC内膜还是才5.2,看到很多帖子说塞芬吗通可以增厚,昨天跑遍了药店没买到,就在某宝同城买了,让发顺丰,今天收到了,下午塞了4粒午睡了。不知道会不会有什么问题。六年了,还没怀过一个小孩……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-22 19:37 | 来自疯狂造人
亲塞的量大了吧,医生让我塞的是红片,最多每天两片,早晚各一片
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-22 19:52 | 来自疯狂造人
塞错了颜色了,黄片会让你的孕酮也增高的,只塞红片
点击查看全文
宁萌晓晓 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-22 21:51 | 来自疯狂造人
回复 平步青云66
亲塞的量大了吧,医生让我塞的是红片,最多每天两片,早晚各一片
我只买到了白片+灰片,不过我特意看过成分了,2粒白片(1mg雌二醇)=1粒红片(2mg雌二醇)
点击查看全文
宁萌晓晓 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-22 21:53 | 来自疯狂造人
回复 萌萌丶
塞错了颜色了,黄片会让你的孕酮也增高的,只塞红片
我买的包装不一样,没有红片和黄片,所以塞了白片不过我特意看过成分了,2粒白片(1mg雌二醇)=1粒红片(2mg雌二醇)
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-22 23:18
塞了量大会刺激肠道,肠道跟阴道一墙之隔,容易急性肠炎,你看看你有没有拉肚子、另外你可以试试伟哥。常用用于试管移植前内膜的补救,比你塞雌二醇管用,具体可以去看看我的帖子,自己找找,有点长了800多页了
点击查看全文
宁萌晓晓 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-23 00:11 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜籽
塞了量大会刺激肠道,肠道跟阴道一墙之隔,容易急性肠炎,你看看你有没有拉肚子、另外你可以试试伟哥。常用用于试管移植前内膜的补救,比你塞雌二醇管用,具体可以去看看我的帖子,自己找找,有点长了800多页了
没有拉肚子,晚上还练了瑜伽,明天一早回医院做BC,有希望的话明天去买伟哥来塞,就是私自用药怕医生知道,也怕自己不知道用量,会有副作用。谢谢你!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-23 09:13 | 来自疯狂造人
医生只让我晚上塞了一片白的,内膜还是不长
点击查看全文
宁萌晓晓 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-23 09:20 | 来自疯狂造人
刚刚做完BC,卵泡已经20×14了,预计今天最迟明天会排,内膜只有6.2,上个月今天都有7.2了!明天早上接着来BC,现在去抽血,抽完我去买伟哥回去塞试试看吧,感觉这次肯定又没希望了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-23 10:01 | 来自疯狂造人
强烈建议你咨询哈医生,这是处方药,我内膜太薄了,也在塞白片,早一颗晚一颗!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-23 10:48 | 来自疯狂造人
楼主在哪个网上买的药
点击查看全文
宁萌晓晓 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-23 11:06 | 来自疯狂造人
回复 q1487116454627
楼主在哪个网上买的药
淘宝上买的,广州同城,顺丰到付
点击查看全文
宁萌晓晓 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-23 11:07 | 来自疯狂造人
刚在药店买了一粒万艾可128元,晚上睡觉塞一次,就看明天的BC结果了
点击查看全文
宁萌晓晓 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-23 12:39 | 来自疯狂造人
打算下午午睡就塞万艾可,今天的抽血结果出来了,雌二醇已经600+了,上个月这时候只有340+,估计明天回医院医生肯定会问我是不是做了什么
点击查看全文
宁萌晓晓 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-24 08:52 | 来自疯狂造人
刚做完BC,卵泡已排,内膜只剩5.8,已然是没希望了,还得在这里等抽血结果……上个月是从7.2变为排卵后的6.8,这个月直接是6.2变为5.8……
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-24 09:09 | 来自疯狂造人
回复 宁萌晓晓
刚做完BC,卵泡已排,内膜只剩5.8,已然是没希望了,还得在这里等抽血结果……上个月是从7.2变为排卵后的6.8,这个月直接是6.2变为5.8……
你干嘛不走人工周期自然周期不好控制内膜
点击查看全文
宁萌晓晓 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-24 09:13 | 来自疯狂造人
回复 萌萌丶
你干嘛不走人工周期自然周期不好控制内膜
现在不得不走了,医生已经果断叫放弃,只能下个月再来。月经第二天打达菲林,要到六月份才能移植了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-24 09:40 | 来自疯狂造人
回复 宁萌晓晓
亲取卵时内膜是多少?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-24 10:09 | 来自疯狂造人
回复 宁萌晓晓
现在不得不走了,医生已经果断叫放弃,只能下个月再来。月经第二天打达菲林,要到六月份才能移植了
我内膜不好,我就从来没敢想过自然周期,我的主治也没想过让我走自然,我取完卵第二次来姨妈我主治直接让我走人工周期,我内膜移植那个月7.6,注射了五天黄体酮变成7的内膜,然后一次就成了
点击查看全文
宁萌晓晓 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-24 10:55 | 来自疯狂造人
回复 萌萌丶
我内膜不好,我就从来没敢想过自然周期,我的主治也没想过让我走自然,我取完卵第二次来姨妈我主治直接让我走人工周期,我内膜移植那个月7.6,注射了五天黄体酮变成7的内膜,然后一次就成了
就是觉得自己什么都正常,月经日期正常,量正常,宫腔镜正常,雌二醇正常,内膜形态A,唯独内膜薄,就是不甘心
点击查看全文