要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

怀孕4周5天,亲们帮我看看孕酮和hcg

楼主: 嗨!baby
473145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.20号的月经,排卵是4.7号。昨天去查的,但是这几天一直有褐色分泌物,肚子不太舒服。医生啥也没说,就说了怀了,再等一周复查,我有些担心。
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-4-22 18:56 | 来自孕迹暖暖Android
回复 宝儿健康聪明
3.21末次,4.6排卵,也是昨天验血官方的,医生让一个星期后复查
我和你一样的月经末次,4.8排卵,月经周期33天,4月20验我的Hcg才58.8,孕酮26.14
点击查看全文
嗨!baby (楼主)
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2018-4-22 18:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 宝儿健康聪明
孕酮33,hcg1172,我应该着床早,15号早孕意念灰的,等过几天去查翻倍,希望我们都能顺顺利利的
嗯嗯,我20号才有点印。可能着床晚。希望咱们都顺顺利利,健健康康!
点击查看全文
嗨!baby (楼主)
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2018-4-22 18:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 等待我的二宝宝
我跟你一样的末次月经,但血值太高了
太高也不好?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-22 18:58 | 来自疯狂造人
回复 嗨!baby
太高也不好?
太高了他们说是女孩,我备孕二胎,想生男宝
点击查看全文
嗨!baby (楼主)
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2018-4-22 19:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 等待我的二宝宝
太高了他们说是女孩,我备孕二胎,想生男宝
也不一定,顺其自然,就回随你所愿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-22 19:09 | 来自疯狂造人
我末次月经3月21号,4月6号排的卵,昨天去查的血,孕酮23.4,hcg486,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-22 19:12 | 来自疯狂造人
回复 宝儿健康聪明
3.21末次,4.6排卵,也是昨天验血官方的,医生让一个星期后复查
咱俩一样,我也是昨天去查的血,我想明天去看看翻倍
点击查看全文
嗨!baby (楼主)
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2018-4-22 19:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 梦云11
我和你一样的月经末次,4.8排卵,月经周期33天,4月20验我的Hcg才58.8,孕酮26.14
那医生怎么说?孕酮还挺好的,我是有褐色的分泌物,肚子有点疼,所以特别担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-22 19:43 | 来自疯狂造人
还可以吧。主要看隔天翻倍如何,孕酮也还好
点击查看全文
嗨!baby (楼主)
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2018-4-22 19:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 梓琳爸爸
还可以吧。主要看隔天翻倍如何,孕酮也还好
真的,我现在就缺信心,让我5天后再去,这几天度日如年,自己也不知道翻倍没
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-22 21:51 | 来自疯狂造人
血要隔天再去查的。hcg翻倍就证明胚胎正常发育,但是,你的孕酮有些低,建议吃黄体酮或者打针。医院肯定不知道宫内宫外不给打。这个要自己做决定,可以强烈要求保胎。这要看你自身感觉。宫外肚子会时不时的疼痛。如果没有这种感觉。你就要求保胎。责任担在自己身上,医生才会保胎。还是建议卧床,静养。隔天抽血看翻倍情况,一般能隔天翻倍,宫内孕几率大很多
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-22 22:42 | 来自疯狂造人
回复 q1516174256148
我末次月经3月21号,4月6号排的卵,昨天去查的血,孕酮23.4,hcg486,
我们时间一样哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-22 23:38 | 来自疯狂造人
我3.23末次,4.5排卵的,因为早早孕测到了几天浅红色的线,4月19号去医院抽血的,孕酮19.89,hcg110.4,医生也让我过十天再去检查,什么都不做好担心………
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-23 08:03 | 来自疯狂造人
孕酮有点低
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-23 08:19 | 来自疯狂造人
回复 宝儿健康聪明
同一天,
点击查看全文
嗨!baby (楼主)
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2018-4-23 08:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 糖炒梨汁
我3.23末次,4.5排卵的,因为早早孕测到了几天浅红色的线,4月19号去医院抽血的,孕酮19.89,hcg110.4,医生也让我过十天再去检查,什么都不做好担心………
是咋,医生不说,咱们自己网上查又感觉很担心,真的是煎熬
点击查看全文
嗨!baby (楼主)
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2018-4-23 08:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 s5621780370
血要隔天再去查的。hcg翻倍就证明胚胎正常发育,但是,你的孕酮有些低,建议吃黄体酮或者打针。医院肯定不知道宫内宫外不给打。这个要自己做决定,可以强烈要求保胎。这要看你自身感觉。宫外肚子会时不时的疼痛。如果没有这种感觉。你就要求保胎。责任担在自己身上,医生才会保胎。还是建议卧床,静养。隔天抽血看翻倍情况,一般能隔天翻倍,宫内孕几率大很多
谢谢,我这几天观察下hcg的情况!希望宝宝特别坚强
点击查看全文
嗨!baby (楼主)
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2018-4-23 08:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1516174256148
咱俩一样,我也是昨天去查的血,我想明天去看看翻倍
我也想去查,又担心,不敢去。就一直用试纸,感觉加深了,应该就是再提高
点击查看全文
嗨!baby (楼主)
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2018-4-23 08:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 SX607
同一天,
好有缘!希望咱们都顺顺利利!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-23 09:11 | 来自疯狂造人
回复 嗨!baby
好有缘!希望咱们都顺顺利利!
加个V啊,sorry520blue
点击查看全文