要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[饮食营养]

我应该是刚怀孕里面最胖的吧

楼主: w1448826372734
703543 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我应该是所有刚怀孕姐妹里最胖的一个了吧!又要担心宝宝好不好?又担心体重问题。心好累
点击查看全文
w1448826372734 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-4-23 08:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 晶晶小姐的狗宝宝
带我,我还没有移植,等姨妈来移植,太胖了,瘦不下来啊
好的啊!要不咱们胖妞孕妈们建个威信群,到时可以一起聊聊孕期的情况也可以一起监督管理孕期的体重啥的
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-4-23 12:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 晶晶小姐的狗宝宝
15067434778加我一下
加了,你看下
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-23 12:16 | 来自疯狂造人
楼主要控制体重,不然大排畸不容易看清,那样自己还担心。我也是胖,马上200斤了,不过比你高,我172cm,大排畸前长了四斤,好担心看不清楚所以一直控制饮食,反正宝宝前期也不需要很多营养,吃维生素就可以了
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-4-23 12:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
该楼层内容已被作者隐藏
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-4-23 12:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 呆笨90后
楼主要控制体重,不然大排畸不容易看清,那样自己还担心。我也是胖,马上200斤了,不过比你高,我172cm,大排畸前长了四斤,好担心看不清楚所以一直控制饮食,反正宝宝前期也不需要很多营养,吃维生素就可以了
好的,我尽量控制,让整个孕期体重少长点。也祝愿亲一切都顺顺利利的,生个足月健康可爱的宝宝
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2018-4-23 12:47 | 来自疯狂造人
来来胖姐妹们做个伴
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-4-23 12:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小崔宝
来来胖姐妹们做个伴
来来,做个伴
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-23 12:55 | 来自疯狂造人
我身高165,体重怀孕前173,现在169。一直没什么反应,也没敢大吃大喝,希望后面也能控制住吧。我血糖孕前就不太好,现在反而比孕前好了
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-4-23 13:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 tingmoon
我身高165,体重怀孕前173,现在169。一直没什么反应,也没敢大吃大喝,希望后面也能控制住吧。我血糖孕前就不太好,现在反而比孕前好了
那亲控制的很好呢!像亲学习。我也是特别担心血糖问题!那你孕前血糖不太好,有吃药吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-23 13:19 | 来自疯狂造人
回复 tingmoon
怀孕之前吃了俩月二甲双胍,发现怀孕了就停了。现在血糖大夫说还行就没再用胰岛素
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-4-23 13:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 tingmoon
怀孕之前吃了俩月二甲双胍,发现怀孕了就停了。现在血糖大夫说还行就没再用胰岛素
你当时时空腹血糖高还是饭后血糖高?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-23 14:16 | 来自疯狂造人
回复 w1448826372734
你当时时空腹血糖高还是饭后血糖高?
我做了糖耐,是都高
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-4-23 14:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 tingmoon
我做了糖耐,是都高
看来我也得去查一下
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-20 20:00
加个微信吧!我也170还高龄,没开始我就失败一半了
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-5-21 18:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 播星人8bss56
加个微信吧!我也170还高龄,没开始我就失败一半了
好的呀!但这边不让留号码什么的。会被删
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-7 21:20 | 来自疯狂造人
160斤1.57的胖麻麻伤不起呀,楼主有没有建群啊,这样大家可以一起交流交流啊
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-7-7 21:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 猴宝宝爱吃桃儿
160斤1.57的胖麻麻伤不起呀,楼主有没有建群啊,这样大家可以一起交流交流啊
这边留些联系号码的会被删除呢!又不能私信,这个软件的弊端
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-7 21:33 | 来自疯狂造人
回复 w1448826372734
这边留些联系号码的会被删除呢!又不能私信,这个软件的弊端
好麻烦啊,她这个也不可以建群,真是太讨厌了
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-7-7 21:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 猴宝宝爱吃桃儿
是的,我也不知道怎么联系到你?不然我们可以交流一下。我现在怀孕16周
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-7-7 22:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 猴宝宝爱吃桃儿
是啊!用起来一点都不方便。
点击查看全文