要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[建卡]

促甲状腺激素偏高 有吃药控制吗

楼主: q1493531943473
597350 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如图
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-22 22:04 | 来自疯狂造人
回复 q1493531943473
你吃几天就可以复查了
半个月吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-23 09:43 | 来自疯狂造人
只有我吃的最多,甲减五年了,现在已经吃到两片半和两又四分之三交替了,减点就上升
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-23 10:11 | 来自疯狂造人
回复 w1512193611717
看甲状腺科,不是内科
是内分泌科
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-23 10:30 | 来自疯狂造人
大家都吃优乐甲吗? 为什么我们这边开的是雷替斯,我感觉吃了反反复复.”
点击查看全文
q1493531943473 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-23 11:56 | 来自疯狂造人
回复 s1945473870
只有我吃的最多,甲减五年了,现在已经吃到两片半和两又四分之三交替了,减点就上升
你是不怀孕也高吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-23 11:57 | 来自疯狂造人
回复 w1511018798202
是内分泌科
这边好像没有内分泌科
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-23 12:41 | 来自孕迹暖暖Android
我都吃了28周了,不过你的确实很高,正常不能超过2.5我吃的是优甲乐
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-23 12:56 | 来自疯狂造人
回复 w1511606369279
我都吃了28周了,不过你的确实很高,正常不能超过2.5我吃的是优甲乐
怎么吃那么久 你孕前就高吗
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-4-24 19:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
好奇怪,我孕初期也是4点多,后来吃了半片优甲乐又好了,好了没吃,又反弹了,后来又吃上半片,结果,吃了之后心慌,莫名的抓狂,晚上睡不着觉,停了没吃就好了。有医生认为,孕初期甲减必须要用优甲乐,过了12周,胎宝宝自己就会分泌甲状腺素了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-24 21:56 | 来自疯狂造人
回复 茹尹jj
好奇怪,我孕初期也是4点多,后来吃了半片优甲乐又好了,好了没吃,又反弹了,后来又吃上半片,结果,吃了之后心慌,莫名的抓狂,晚上睡不着觉,停了没吃就好了。有医生认为,孕初期甲减必须要用优甲乐,过了12周,胎宝宝自己就会分泌甲状腺素了。
都有说法 但初期必须要吃 我孕三月好的 到7个月高了不知道会不会影响。我看有些人都不查的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-27 22:31 | 来自疯狂造人
回复 q1493531943473
你是不怀孕也高吗
怀孕检查出来的,但是我产后也高,所以确认永久性了
点击查看全文