要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

求助,孕一个月HCG值太高,还有可能是双胞胎吗

楼主: 柠檬宝儿mua
895942 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2018-4-22 14:31 | 来自疯狂造人
回复 柠檬宝儿mua
图片可能拍不清,前天478.5。今天1548.4。3月22末次月经,大概4月6号排卵。求各位姐妹知道的和我分享一下,谢谢谢谢大家
我17号验365   19号就是1972了。。没事的。正常
点击查看全文
柠檬宝儿mua (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-4-22 14:50 | 来自疯狂造人
回复 高压锅炖乌龟
900多你才该担心后期翻倍,这个只能说正常
谢谢回答。我不懂开始就觉得是翻两倍是正常的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-22 14:51 | 来自疯狂造人
回复 w1506592947749
我17号验365   19号就是1972了。。没事的。正常
好的。谢谢亲的回答。我今天去看医生,那个医生说高不太好。我就瞎想了~谢谢你哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-22 14:55 | 来自疯狂造人
谢谢大家的解释和回答。现在真的放心太多了。那个医生说我,你不可能3月22号来的月经,要不就是上次数值错了,这个数字是不可能的。太高了也不好。你3000了直接来测B超。。。妈呀,吓得我啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-22 17:57 | 来自疯狂造人
高说明发育的好,或者双胞胎,我月经当天都是1298
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-22 18:08 | 来自疯狂造人
回复 别雅琴
高说明发育的好,或者双胞胎,我月经当天都是1298
谢谢亲~我是真被医生吓到了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-23 09:07 | 来自疯狂造人
姐妹们,谢谢大家真的,在我最脆弱的时候,大家的留言鼓励了我。今天刚刚去问过我的医生,医生说很棒,说我的宝宝发育的很好~应该我的会比同期排卵的,看到胎芽听到胎心要早一些。所以,姐妹们一定要找对医生,昨天的医生有些打击我,今天我就立马找自己的医生又证实情况~谢谢谢谢大家,好心人会有好报的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-23 09:27 | 来自疯狂造人
回复 柠檬宝儿mua
姐妹们,谢谢大家真的,在我最脆弱的时候,大家的留言鼓励了我。今天刚刚去问过我的医生,医生说很棒,说我的宝宝发育的很好~应该我的会比同期排卵的,看到胎芽听到胎心要早一些。所以,姐妹们一定要找对医生,昨天的医生有些打击我,今天我就立马找自己的医生又证实情况~谢谢谢谢大家,好心人会有好报的
我到70天才有胎心,所以恭喜宝妈喔!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-23 10:53 | 来自疯狂造人
回复 Emmy5528
我到70天才有胎心,所以恭喜宝妈喔!
谢谢亲爱的~也恭喜你哦~我们的宝宝都会棒棒哒,健健康康哒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-23 22:09 | 来自疯狂造人
回复 柠檬宝儿mua
恭喜恭喜,希望宝宝健康
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-23 22:16 | 来自疯狂造人
回复 柠檬宝儿mua
图片可能拍不清,前天478.5。今天1548.4。3月22末次月经,大概4月6号排卵。求各位姐妹知道的和我分享一下,谢谢谢谢大家
亲,好羡慕你,我估计和你同一天排,我今天抽血才270
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-23 22:20 | 来自疯狂造人
回复 章鱼公主二姨太
亲,好羡慕你,我估计和你同一天排,我今天抽血才270
你看看我这天的帖子~我不是还担心呢嘛~~哎,很能理解咱们的心情,高一点低一点都特别担心~~不过你隔天再去抽血没,翻倍情况好就是棒棒的呀~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-23 23:02 | 来自疯狂造人
我是孕酮高 190
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-24 01:34 | 来自疯狂造人
没有医生说的恐怖。往好处想。别给自己压力!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-24 04:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
我35天的时候都20000多,一切正常。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-24 07:33 | 来自疯狂造人
回复 QianL
我是孕酮高  190
亲爱的孕酮高有什么关系嘛?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-24 07:34 | 来自疯狂造人
回复 老豆and小苗
没有医生说的恐怖。往好处想。别给自己压力!
谢谢亲爱的,现在已经不担心了,又问了一下我的主治医生,她说正常的~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-24 07:35 | 来自疯狂造人
回复 小奇迹宝儿
我35天的时候都20000多,一切正常。
好的亲~谢谢回答~~我今天是34天~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-24 09:17 | 来自疯狂造人
不是挺正常的么,翻倍不好才应该着急呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-24 09:52 | 来自疯狂造人
回复 又见小夕子
不是挺正常的么,翻倍不好才应该着急呢
我现在才知道呀~~那天那个医生说我的太高了不好
点击查看全文