要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

4月10号排卵,已测出好孕,好不好吃叶酸?

楼主: 余杨baby
65133239 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早孕之前都有吃叶酸,之后就感觉每个月月经不调,网上一查真有吃叶酸导致内分泌紊乱的情况,还有受孕吃叶酸导致胎停的情况,之后就停止了。现在受孕了,好不好吃叶酸?有没有相同情况的姐妹。
点击查看全文
余杨baby (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-6 14:32 | 来自疯狂造人
回复 李宝贝柳宝贝
我吃叶酸半年,胎停,干呕,不敢吃了
医生说不关事,有问题也是自身问题,如果说有事国家早就禁了。也不知道真假。
点击查看全文
孕迹好声音
四级宝宝 | 发表于 2018-5-6 17:47 | 来自疯狂造人
姐妹们,帮忙看看是不是怀孕啦?应该明天来大姨妈!网上说来大姨妈容易阳性……

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-6 18:11 | 来自疯狂造人
一定要去医院查查你自身的叶酸含量,我就是叶酸导致的胎停育,现在想想我这没出生的儿子就心疼
点击查看全文
余杨baby (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-6 19:05 | 来自疯狂造人
回复 w1525041464779
一定要去医院查查你自身的叶酸含量,我就是叶酸导致的胎停育,现在想想我这没出生的儿子就心疼
查了叶酸含量,8.36,需要吃吗?今天感觉干呕了,被你一说,害怕了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-5-6 19:07 | 来自疯狂造人
回复 w1499043740542
我备孕十年无果,最近才刚刚在不知道的情况下怀孕了,之前有吃半年叶酸没怀,上个月没吃没想到中了
我也备孕6年了,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-6 20:15 | 来自疯狂造人
社区卫生院都有免费给育龄女青年发叶酸啊 不要自己买吧 外面卖的叶酸五花八门的 里面有添加很多维生素 发的那种是很小的瓶子 药片也很小 纯的叶酸片没有任何添加 我一直吃这个
点击查看全文
余杨baby (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-6 22:24 | 来自疯狂造人
回复 淘气包00
社区卫生院都有免费给育龄女青年发叶酸啊 不要自己买吧 外面卖的叶酸五花八门的 里面有添加很多维生素 发的那种是很小的瓶子 药片也很小 纯的叶酸片没有任何添加 我一直吃这个
有些地方领证有发,我们这没有,外面买都是买斯利安的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-7 00:04 | 来自疯狂造人
我吃了姨妈没受影响。但是背上开始起痘了。以前从来不起的。难道是叶酸导致的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-7 00:08 | 来自疯狂造人
我也是一吃叶酸例假就推迟,停了就好了,问医生医生说不是吃叶酸的事,如果真不是那也太巧了吧,唉呀,我现在备孕都不敢继续吃了
点击查看全文
余杨baby (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-7 04:57 | 来自疯狂造人
回复 w1448023059673
我也是一吃叶酸例假就推迟,停了就好了,问医生医生说不是吃叶酸的事,如果真不是那也太巧了吧,唉呀,我现在备孕都不敢继续吃了
我备孕不吃,孕后吃。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-7 06:22 | 来自疯狂造人
回复 w1499043740542
我备孕十年无果,最近才刚刚在不知道的情况下怀孕了,之前有吃半年叶酸没怀,上个月没吃没想到中了
我也是备孕十年,接姐妹好孕,这个月备孕成功
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-7 06:29 | 来自疯狂造人
回复 余杨baby
查了叶酸含量,8.36,需要吃吗?今天感觉干呕了,被你一说,害怕了。
让医生看看检查结果,再决定吃不吃,我的是18.1所以医生这次备孕不许再吃了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-7 07:40 | 来自疯狂造人
回复 余杨baby
恭喜恭喜,愿我们的宝宝健康发育,平安出生。
谢谢 希望都平安健康
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-7 08:14 | 来自疯狂造人
回复 t1497797884145
我也是备孕十年,接姐妹好孕,这个月备孕成功
恭喜恭喜,真是太好了!
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-7 08:29 | 来自疯狂造人
要吃的,不放心吃天然的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-7 10:54 | 来自疯狂造人
恭喜、接你好孕。叶酸是要吃的
点击查看全文
余杨baby (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-7 11:18 | 来自疯狂造人
回复 宫内好孕来了
恭喜、接你好孕。叶酸是要吃的
谢谢,传亲健康好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-7 12:12 | 来自疯狂造人
我身体没有异常,也是不吃坏上的,打算不吃,多吃新鲜水果蔬菜来补充。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-5-7 13:34 | 来自疯狂造人
叶酸是防止胎儿畸形的,跟胎停没什么关系吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-7 14:34 | 来自疯狂造人
医生都建议孕前孕后三个月吃叶酸,防止孩子畸形的,怎么会影响怀孕呢?
点击查看全文