要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

奇葩的家,奇葩的人

楼主: 忽忽……
826432 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚测出来怀孕,孕酮低在家修养,本来挺高兴的,现在快烦死了。
之前发帖也说过我婆婆特别懒,不爱收拾家里,家里两套房子,暖气通上公婆都上来住了,这都无所谓了,懒点也无所谓了,现在老公的爷爷也要住上来,(老公爷爷身体特别好,自己骑自行车能去我们街上逛,打麻将,自己也有房子,之前都是自己住,我们也都住的很近,步行1分钟就到了)130平的小家,一个卫生间,真的是不方便,之前说上来的时候也表达自己的想法了,公婆说住一块人家方便,我也是无语了,明明有两套房子,为啥不把那套也装了住下去了,非都在这挤,真的是想发火!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-22 08:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
住就算了,屋里能搞这么乱,真的很烦啊
点击查看全文
忽忽…… (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-22 08:54 | 来自疯狂造人
回复 算云烟
住就算了,屋里能搞这么乱,真的很烦啊
嗯嗯,我都没法说,我说了人家又开始在儿子跟前抱怨了
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-22 09:07 | 来自疯狂造人
回复 忽忽……
装修了也不能立马搬走,房子最好得通风一年,在一块挤一天都烦,准备回娘家
不管通风多久早装修早般啊 你一直不装修不是一直般不进去嘛 还能在娘家住一辈子呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-22 09:40 | 来自疯狂造人
我也不喜欢这么多人住!!!除了老公,谁也不想…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-22 17:57 | 来自疯狂造人
特别讨厌和公婆住一起,有很多的不方便。我结婚三年一直都是跟公婆住一起,现在我打算自己买二手房,我们搬出去住。
点击查看全文
忽忽…… (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-22 18:00 | 来自疯狂造人
回复 蹲街看毛毛
特别讨厌和公婆住一起,有很多的不方便。我结婚三年一直都是跟公婆住一起,现在我打算自己买二手房,我们搬出去住。
现在不想想太多,今天验血没有翻倍还降了,我要保持好心情,为了自己
点击查看全文
忽忽…… (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-22 18:01 | 来自疯狂造人
回复 寶820
我也不喜欢这么多人住!!!除了老公,谁也不想…
一样
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-4-22 19:51
三室一卫住三代人,这夏天到了,公公爷爷的多不方便啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-22 23:49 | 来自疯狂造人
回复 忽忽……
现在不想想太多,今天验血没有翻倍还降了,我要保持好心情,为了自己
要相信宝宝,宝宝没有我们想象的这么脆弱。只要你不放弃。
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-23 08:55 | 来自疯狂造人
我明确跟老公表态不想他父母来住,如果他们要靠着他可以,在附近买套房子,他们自己住。
点击查看全文
忽忽…… (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-23 11:33 | 来自疯狂造人
回复 MYCE
我明确跟老公表态不想他父母来住,如果他们要靠着他可以,在附近买套房子,他们自己住。
准备装修那套房子
点击查看全文
忽忽…… (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-23 11:33 | 来自疯狂造人
回复 蹲街看毛毛
要相信宝宝,宝宝没有我们想象的这么脆弱。只要你不放弃。
嗯嗯,加油
点击查看全文
忽忽…… (楼主)
回复 qorchid
三室一卫住三代人,这夏天到了,公公爷爷的多不方便啊
是啊,太不方便
点击查看全文