要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心理发泄室]

对不起,没能给大家带来好消息……

楼主: 播星人enn3en
2270666 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-22 21:18 | 来自疯狂造人
抱抱,我去年也有这样的经历,但是我妈妈讲的没有错,如果一开始就有问题的宝宝,我们硬保下来,以后生下来也不一定健康,还不如养好身体好好怀一个健康的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-22 22:57 | 来自疯狂造人
亲爱的,孩子一定会回来的,养好身体呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-22 23:20 | 来自疯狂造人
抱抱,心疼。必要的话还是要到上级医院系统查一下。反复流产的原因。北医三院王海燕大夫这方面很权威,可以看一下。加油。一切都会好的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-22 23:51 | 来自疯狂造人
加油!这里有很多姐妹都经历着一样的事情,一定会好起来的,我也空囊一次,生化一次,现在也在积极备孕,也不知道会怎么样,别难过,我们要勇敢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-23 05:57 | 来自疯狂造人
别灰心,你们夫妻一起调理,很快健康好孕,放松心态~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-23 05:59 | 来自疯狂造人
身体最重要 好好调养 勇敢迎接下一个宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-23 06:25 | 来自疯狂造人
楼主加油,休息过后好好锻炼宝宝也喜欢坚强的妈妈,他还会回来的。只要不放弃
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-23 08:20 | 来自疯狂造人
加油楼主,一定会好起来的,宝宝喜欢努力的妈妈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-23 10:07 | 来自疯狂造人
真的不知道怎么安慰但我真的知道你有多心痛,让我们拥抱吧!不好的我们不要把身体养好迎接健康的宝宝,我其实现在也是在等待宣判死刑
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-23 10:16 | 来自疯狂造人
加油,会回来的。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-23 10:58 | 来自疯狂造人
特别能理解你的心情,抱抱!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-23 11:30 | 来自疯狂造人
亲,别太难过了,宝宝以后还会有的,现在要做的就是赶紧调整好自己,把身体养好,为迎接一个健康的宝宝做准备
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-23 12:08 | 来自疯狂造人
加油,坚强点,宝宝还会回来的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-23 15:11 | 来自疯狂造人
我也结婚三年都没怀上,还宫外孕过,不要气馁,相信奇迹会来临的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-23 17:10 | 来自疯狂造人
看到都觉得好难受……加油,有时候激素什么的讲的太多,人会神经质。主要的,还是要锻炼身体,加油,坚持每天跑步,运动能使人内分泌调整好,身体变好,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-23 17:29 | 来自疯狂造人
加油,亲爱的,我们都有相似的经历,回想那黑暗的岁月,痛不欲生,可是,生活需要我们振作,失去的需要我们释怀,未来的需要我们努力,好好调养好身体,相信属于我们的宝宝一定会来的,除了坚强别无选择
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-23 23:51 | 来自疯狂造人
缘分一到宝宝就会来了,好奇妙!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-24 07:53 | 来自疯狂造人
回复 w1513901412658
加油我也宫外孕一次命差点要了,早期保守治疗的,保守压力很大但是还好成功了,避孕半年后去年六月份刚开始检查孕期检查,哪里都好着没问题,唯独我老公精子浓度不够,吃了半个月没复查就开始备孕检测卵泡发育也挺好的也正常排就是没怀孕,唉这几个月都自己在家检测排卵试纸强和弱都安排同房也没见怀孕,所以真不知道接下来该怎么办,最坏的打算要不人受和试管在不就离婚,女人都有自己的苦,只有自己亲身经历过才会体会到那种痛苦...
我觉得不能因为孩子而和老公闹矛盾甚至说和老公离婚的话,因为孩子虽然对于一个家庭很重要,但那也是在夫妻感情好的基础上,如果夫妻感情不好即便有孩子也没多大意义,有那么多有一个甚至两个孩子都还离婚就是例子。
况且说白了,孩子最多也就陪你二十年,他就有自己的爱人和生活了,只有老公在身边陪你到老。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-24 08:45 | 来自疯狂造人
加油,我也经历过,时间能让我们挺过来,加油加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-24 11:20 | 来自疯狂造人
回复 t1502271137160
亲,不要灰心,好好养身体,宝宝一定会回来的,我也空囊了一次,一次有胎心停,说是胎心慢后来就停了,经历过才知道,第二次流产后整整半年我又怀上啦,昨天刚刚做完nt,宝宝还比实际大了几天,楼主一定要好好养身体,而且我检查封闭抗体阴性没有治疗,一定要相信宝宝是缘份,我是在上个宝宝的预产期当天查出怀孕了,觉得一定是上个宝宝知道妈妈苦回来找妈妈了
宝宝好贴心
点击查看全文