要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

今天做了输卵管通液

楼主: 我的2018
1575126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做了输卵管通液 整个过程小腹胀胀麻麻的 全程用手捂住眼睛 不敢看医生护士的操作 其实不算很痛 但是前期准备 听到那些设备的声音觉得很恐怖 所以其实是自己心里紧张导致的恐惧 推液过程中 右边通畅 但有积液 左边第一次推药阻力较大 但是能慢慢把药推进去 因为右边挨了宫外孕做了开窗手术 所以医生说把希望放在左边保险些 所以左边再加了第二次药 第二次推的时候 医生说很通畅 所以左边也算是通畅 所以今天的通畅术的结果不算很差!不过有些血,浸入式治疗真的伤身 不过没办法 全程都在想着宝宝快回来快回来!希望后续治疗能帮我治好炎症,快快好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-6 00:00 | 来自疯狂造人
回复 我的2018
九百多
哪要这么贵,是医生给你开得药贵吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-27 12:56 | 来自疯狂造人
造影可以疏通输卵管吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-27 13:19 | 来自疯狂造人
推药过程你能感觉都药的走向吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-27 13:22 | 来自疯狂造人
回复 天使眷顾L小姐
我第一次宫外后就做了造影,不做怎么看到管子的?嗯,我排卵后没有跳绳,再加上我是宫外保守治疗的,后面一直吃中药和灌肠调理,反正去年怀了几次,结果都不好
你是宫外孕前通水的还是宫外孕后通水的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-28 12:40 | 来自疯狂造人
回复 天灵灵第灵灵
你是宫外孕前通水的还是宫外孕后通水的
16年宫外孕后造影结果不好,就中药治疗三四个月,灌肠两个月这样,然后17年三月通水说正常的。然后四月开始备孕,然后17年年底又一次宫外。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-28 12:41 | 来自疯狂造人
回复 我的2018
做完通液造影后 你有流血吗 留几天哈
一点点,不多。吃消炎药就没啥了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-12 12:28 | 来自疯狂造人
回复 ilihc
哪要这么贵,是医生给你开得药贵吧
我这边加药一起一千 还得做3次
点击查看全文