要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

出褐色分泌物20多天,有孕囊有暗区,这是怎么了?

楼主: dyl-smile
825033 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从61天发现到今天82天,整整22天了天天有点褐色,时多时少,没有停的意思,尽管量不大,所有加起来月经第一天的量吧。第72天B超胎芽胎心都很好,只是孕囊旁有0.5mm的无回声暗区,是因为这个出血吗,测血值都还好,请有经验的姐妹们帮帮我吧,愁死了,超超超大龄头胎实在太不易了。
点击查看全文
dyl-smile (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-22 13:48 | 来自疯狂造人
回复 w1510657979804
我发完帖子后就开始流褐色分泌物,大约七八天后约十周复查b查液暗变小,因为hcg(降了五万)和孕酮降了所以医生开了促绒和黄体酮,打了针就不流褐色分泌物了,这周复查液暗再次变小,应该是吸收了,因为没流褐色。昨天10周+6,b超显示宝宝十一周左右,与孕周相符。我也是大龄孕妈怀二胎,特别艰难
请问你的褐色分泌物是越来越淡后消失还是 在某一天就不出了呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-22 14:27 | 来自疯狂造人
回复 dyl-smile
你的情况总体看是越来越好,我也是超超高龄头胎,怀上就非常不容易,还天天有新花样,唉,真真蛮难,互相鼓励吧,加油加油。
反正就是暗褐色,一看就是旧血,不是很多的,一天一个很小的护垫,好像就打了针就没有了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-22 14:30 | 来自疯狂造人
我也是有积液,褐色分泌物流了一星期多,再加上体内吸收,现在里面还有一点积液。听说最好就卧床保险点。不过我下周要去上班了,请不到假了
你都11周五天了,应该没事的吧?而且你的积液才0.5,我的比你多我都不担心,因为积液总是要流出来吧,多躺着就对了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-22 14:55 | 来自疯狂造人
反正就是暗褐色,一看就是旧血,不是很多的,一天一个很小的护垫,好像就打了针就没有了
我有不太暗褐,大部分是淡褐,我分不清是粉还是金黄还是淡褐,怕是新鲜的血,实在担心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-24 07:18 | 来自疯狂造人
我宫腔3厘米的积血都被吸收了。你才0.几厘米,怕什么,而且还只是积液。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-24 21:41 | 来自疯狂造人
回复 小笑滴木木
我宫腔3厘米的积血都被吸收了。你才0.几厘米,怕什么,而且还只是积液。
亲亲你是怎么吸收的啊,吃药卧床什么的了吗,我也是有个19mm的液性暗区,愁死了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-24 22:08 | 来自疯狂造人
回复 s5997635289
亲亲你是怎么吸收的啊,吃药卧床什么的了吗,我也是有个19mm的液性暗区,愁死了
我还没B超呢,不知道吸收的具体情况,你问下一楼吧。,她吸收的很好
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-25 14:17 | 来自疯狂造人
回复 s5997635289
什么都没吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-25 14:52 | 来自疯狂造人
回复 小笑滴木木
什么都没吃
请问能私信你不?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-25 16:19 | 来自疯狂造人
回复 小笑滴木木
什么都没吃
我能在这私信你吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-25 16:20 | 来自疯狂造人
回复 小笑滴木木
什么都没吃
我们孕周差不多,能问下:现在你的分泌物是什么颜色的啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-25 19:33 | 来自疯狂造人
我们孕周差不多,能问下:现在你的分泌物是什么颜色的啊
黄色
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-25 20:19 | 来自疯狂造人
回复 小笑滴木木
谢谢,能互加好友不?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-26 11:08 | 来自疯狂造人
谢谢,能互加好友不?
可以的呀
点击查看全文