要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

34周b超胎儿腹围偏小

楼主: 高妹0129
2221725 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
34周做了胎儿生长发育的b超,双顶径88mm头围308mm股骨64mm腹围254mm
感觉双顶径和股骨好像还算符合孕周,可是这腹围怎么那么小,一般都要300以上啦,怎么差那么多啊,好担心啊,不过当时医生看了没说什么啊,说一切正常啊,摸了摸肚子还说宝宝不小,四斤半左右,楼主肚子一直不大,不知道是不是人高的关系,身高172cm,不过楼主妈妈说楼主生出来身体很长,但是肉很少,皮包骨头,难道我的娃遗传我?这腹围小到底说明什么呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-24 16:42 | 来自疯狂造人
回复 高妹0129
只是孩子瘦的关系吗,不会有什么畸形吧
一般不会 我32周也是偏瘦2周。38周还偏大一周呢。你自己要多吃。不然万一提早生了 孩子体重不达标
点击查看全文
高妹0129 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-24 17:20 | 来自疯狂造人
回复 w1488424514436
一般不会 我32周也是偏瘦2周。38周还偏大一周呢。你自己要多吃。不然万一提早生了 孩子体重不达标
我已经吃到恶心想吐了额
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-9 15:21 | 来自疯狂造人
回复 w1488424514436
怎么吃的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-5 23:31
楼主生了吗?孩子健康吧?我的也是32周腹围小
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-31 22:42 | 来自疯狂造人
楼主 我和你一样孕周 腹围也差不多 后来你有进补吗 宝宝生出来多重?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-10-29 14:13 | 来自疯狂造人
我宝腹围也小33+腹围264,请问宝妈后期吃啥长起来啦
点击查看全文