要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

34周b超胎儿腹围偏小

2190525 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
34周做了胎儿生长发育的b超,双顶径88mm头围308mm股骨64mm腹围254mm
感觉双顶径和股骨好像还算符合孕周,可是这腹围怎么那么小,一般都要300以上啦,怎么差那么多啊,好担心啊,不过当时医生看了没说什么啊,说一切正常啊,摸了摸肚子还说宝宝不小,四斤半左右,楼主肚子一直不大,不知道是不是人高的关系,身高172cm,不过楼主妈妈说楼主生出来身体很长,但是肉很少,皮包骨头,难道我的娃遗传我?这腹围小到底说明什么呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-21 14:00 | 来自疯狂造人
说明孩子瘦,你自己多吃点 会长上去的
点击查看全文
高妹0129 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-21 14:07 | 来自疯狂造人
回复 w1488424514436
说明孩子瘦,你自己多吃点 会长上去的
只是孩子瘦的关系吗,不会有什么畸形吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-21 14:27 | 来自疯狂造人
我家大你一周35+2的时候也是腹围299偏小,医生说五斤不到,大小是符合孕周的,我那时候宫高32,腹围89,肚子也是不大
点击查看全文
高妹0129 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-21 14:52 | 来自疯狂造人
回复 caiwei730
我家大你一周35+2的时候也是腹围299偏小,医生说五斤不到,大小是符合孕周的,我那时候宫高32,腹围89,肚子也是不大
我的腹围太小了你299感觉不小啊,那医生有没有说啥啊,我的医生没说不正常,我是自己对比了下发现小。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-21 15:08 | 来自疯狂造人
腹围小 孩子就瘦点 没啥事吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-21 16:03 | 来自疯狂造人
回复 高妹0129
我的腹围太小了你299感觉不小啊,那医生有没有说啥啊,我的医生没说不正常,我是自己对比了下发现小。
我的一生也没说啥,我不是比你还大一周呢吗,给你看B超单
点击查看全文
高妹0129 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-21 16:30 | 来自疯狂造人
我的一生也没说啥,我不是比你还大一周呢吗,给你看B超单
https://image.bozhong.com/app/2018/04/21/b8c793368360cd4882724b494444a5db722079.jpg
我比你小一周,腹围少4cm呢,我前面问了另外一个医生,她和我说腹围是软性指标,有时候宝宝吃饱了,喝了口羊水,憋了泡尿就大了,有时候饿了,刚撒了泡尿就小了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-21 16:51 | 来自疯狂造人
回复 高妹0129
我比你小一周,腹围少4cm呢,我前面问了另外一个医生,她和我说腹围是软性指标,有时候宝宝吃饱了,喝了口羊水,憋了泡尿就大了,有时候饿了,刚撒了泡尿就小了。
哦,原来是这样啊,其实我倒是不太担心,只要发育正常就行,瘦一点反而好生
点击查看全文
高妹0129 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-21 17:00 | 来自疯狂造人
哦,原来是这样啊,其实我倒是不太担心,只要发育正常就行,瘦一点反而好生
对的呀,我也觉得发育正常就好,怕腹围小会不会畸形什么的,瘦点就瘦点吧,大不了生出来好好养,也能养胖。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-21 17:23 | 来自疯狂造人
我30+.腹围250.医生说偏小一点,我家主要双顶径小,头围又不小,那个月争分夺秒吃东西,34周腹围295了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-21 18:59 | 来自疯狂造人
回复 糖糖布丁儿
我30+.腹围250.医生说偏小一点,我家主要双顶径小,头围又不小,那个月争分夺秒吃东西,34周腹围295了。
宝宝大小是看腹围?不是看头顶经么
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-21 19:27 | 来自疯狂造人
回复 愿得一女1314520
宝宝大小是看腹围?不是看头顶经么
有的宝宝头尖,头扁,双顶径就会小,双顶径大概是两耳朵之间的直径,像我家双顶径一直小,但是头围又够呀,头围就是头的周长,医生说我家头型是扁长型。如果双顶径小,头围也小,腹围也小,宝宝就是偏小了。
点击查看全文
高妹0129 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-21 19:32 | 来自疯狂造人
回复 糖糖布丁儿
有的宝宝头尖,头扁,双顶径就会小,双顶径大概是两耳朵之间的直径,像我家双顶径一直小,但是头围又够呀,头围就是头的周长,医生说我家头型是扁长型。如果双顶径小,头围也小,腹围也小,宝宝就是偏小了。
我双顶径和头围都不小,就腹围小呢
点击查看全文
高妹0129 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-21 19:34 | 来自疯狂造人
回复 糖糖布丁儿
我已经尽自己所能多吃了,真得吃到要吐了,哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-21 20:23 | 来自疯狂造人
回复 高妹0129
我双顶径和头围都不小,就腹围小呢
腹围小应该是宝宝腹部脂肪少,比较瘦,不过b超也有误差的。
点击查看全文
高妹0129 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-21 22:20 | 来自疯狂造人
回复 糖糖布丁儿
腹围小应该是宝宝腹部脂肪少,比较瘦,不过b超也有误差的。
对,人家都和我说腹围小是宝宝比较瘦,肉少,如果只是这样,我也放心了,生出来慢慢养吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-22 03:46 | 来自疯狂造人
我34周腹围都310了,担心生个大胖子,双顶径还小才83
点击查看全文
高妹0129 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-22 08:15 | 来自疯狂造人
回复 有你,笑靥如花
我34周腹围都310了,担心生个大胖子,双顶径还小才83
是啊,我这个头挺大啊,腹围那么小,感觉皮包骨头啊!
点击查看全文
高妹0129 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-22 08:17 | 来自疯狂造人
回复 q1504599124219
腹围小  孩子就瘦点  没啥事吧
就怕是别的问题,感觉我的小太多
点击查看全文