要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵巢早衰]

卵泡长得太任性了!

楼主: 夭夭780719
1762344 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵泡好任性,前天1.2*1.2,今天1.8*1.6,排卵试纸强阳。一阵手忙脚乱安排取卵术前准备。但我觉得卵泡肯定不等我上手术台就排了。
作为一个卵巢随时处于报废状态的大龄伤不起早衰患者,可以说什么都经历过了。
遭遇过空卵,遭遇过没卵,遭遇三十天卵泡都长不大,也遭遇过十一天就要排了。唯一没有遭遇过的是出现3个以上的基础卵泡。
现在只有一个胚胎,不敢移植,就指着这个精神图腾活着了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-25 08:02 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719
微刺激三次了,一次提前排,一次促不起来,一次空泡。
自然周期也有一次空泡。
我取卵的时候麻醉了,醒来护士就告诉我没取到。我去问医生,医生在取卵,我就被赶出来了,问自己的主治医生什么都问不出来,我就想知道是提前排了,还是本身空泡。请问你是怎么知道提前排了的?
点击查看全文
夭夭780719 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2018-6-25 09:06 | 来自疯狂造人
回复 晴木火
我取卵的时候麻醉了,醒来护士就告诉我没取到。我去问医生,医生在取卵,我就被赶出来了,问自己的主治医生什么都问不出来,我就想知道是提前排了,还是本身空泡。请问你是怎么知道提前排了的?

提前排就是连泡泡都没有了呀。空泡是有泡泡,但里面没卵子。
我们医院,卵泡一两个的,进手术室之前都要做个阴超,确定排了就不进手术室了。
你这情况应该是空泡,如果排了的话,麻醉都不给你打了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-25 11:20 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719
回复 晴木火

提前排就是连泡泡都没有了呀。空泡是有泡泡,但里面没卵子。

我们医院,卵泡一两个的,进手术室之前都要做个阴...
我本身卵泡就2个,取卵之前根本没做b超。最后一次b超还是夜针那天的上午,取卵那天直接来医院就全麻了。我知道别的医院,卵泡少的病人都会取卵之前做个b超。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-2 09:50 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719

是啊。促排只是看起来数量多,质量都没保证的。虽然我倒腾了大半年,自然周期只取到一个卵子,但是配成了一个8细胞I级的胚胎。

从这方面来说,自然周期效率是最高的。
自然周期取就是不打针不吃药那种对吗?我四月失败后休息了两个月,现在等姨妈来重新开始!结果到现在还没来姨妈
点击查看全文
夭夭780719 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2018-7-2 12:05 | 来自疯狂造人
回复 兔兔加土土
自然周期取就是不打针不吃药那种对吗?我四月失败后休息了两个月,现在等姨妈来重新开始!结果到现在还没来姨妈
是的,等卵泡自然长大成熟,但夜针还是要打的。
我也不来月经了。
点击查看全文