要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

4月10号排卵日,第11天,之前泌乳素偏高,排卵推迟,现在撒好孕,愿所有姐妹都能接健康好孕

楼主: 余杨baby
1251598 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕10个月,终于等到双杠。在这之前,我一直都觉得是不是自己不会生。自从备孕开始,月经不调,错后,十几天也算是正常,还有二十多天的,在错后的时间里也一度认为会不会是怀孕了,激素比较低,所以验不出来,还去医院验血,结果是没怀孕,之后每个月推迟我就去看妇科,医生给我开黄体酮。有一回连着3个月都是推迟二十多天,自己很害怕月经从此就不来了,连着三次都靠黄体酮催经。
每次推迟我都有去做b超检测子宫附件,每次都是没问题。可就是推迟,抓不住排卵日,白带拉丝也不明显。医生建议我去做性激素六项,结果出来我泌乳素偏高,数值35.4,医生说泌乳素会影响排卵,叫我第二个月复查。好难过,因此以为自己得了不孕症。去b超医生说怕是多囊卵巢,监测了一个月,会排卵,就是推迟排卵,第二十多天的时候才排卵,而且很快就排出去了,当时是15×14,那么小的卵泡,当然没受孕,不过那个月还是让大卫给炸胡了,现在都害怕。知道自己不会多囊卵巢,之后就没有去监测。每天在家玩尿,找排卵日。
在造造上学习了很多,认识了一位姐姐,跟我一样,在备孕,我们加了WX,我们互相鼓励,互相学习,因为她比我大几岁,比我成熟很多,比我稳重,叫我不要急,不要多想,会有宝宝的。真的非常感谢她!
好了,废话有点多。说一下这次备孕成功的秘诀!
人闲下来就爱胡思乱想,我就叫老公给我报了驾校。每天都去学车,忙碌了起来。
我这次月经后第一天就连着吃黑豆浆,吃了6天。泌乳素有点高,我在造造上看到有个姐妹数值高出2倍的都怀孕了,她的办法是吃炒麦芽水和b16。我也这样吃,月经后第一天就开了5帖,每帖100克,加20克的山楂,当水喝,b16一天吃2次,一次1片。每天泡热水脚。
重点来了,月经后第8天的时候,也就是9号,我内裤上全是粘稠的水晶样白带,我以为是自己去学车时坐车去驾校和回家时路太跳,震出来的,想着不可能那么快排卵的。下午的时候就,上大大,结果白带吊着。我的天呐,自从我初中后我就没有发现这么明显的白带。回去测排卵,发现双红杠了,不过也没有红到发黑的地步,就是两个都红了。当晚就拉着老公同房了,然后抬腿了一个半小时再去的厕所。10号早上排卵试纸还是红的,只是比昨天浅了一丢丢。到下午的时候又浅了一丢丢。晚上的时候就弱了,又和老公同房了,抬腿一个小时左右。11号老公做生意太累了我们就没同房。排卵后胸不会像以前那么痛了,也没有任何症状,我就想这个月没戏了,就认认真真学车。还拉着老公做了精子检测,结果还好,都在正常范围内,就是精子活力度才2级,感觉自己虽然泌乳素高,但会排卵我就是正常的,现在就是老公的问题,差点就给他买生精药了。排卵后第5、7天的时候也测了早孕,白班,我也彻底死心了,我就没多想。第10天的时候,我梦见自己的小姑问我有没有感觉胸很痛,我说不会啊。醒来后就用大卫试一下,一分钟左右就看到了非常浅的印,好害怕又是炸胡,我就用毓婷早孕卡测了一下,几乎看不到印,要用力看,10点多又测了大卫,又弱了一些。好害怕靠近的幸福又要溜走。晚上的时候又测了排卵试纸,强阳了,毓婷早孕试纸条水印。晚上一直睡不着今天早上6点多醒了,用了3个杯子,分别测了大卫试纸条,某宝买大卫送的早孕笔,可丽蓝。结果都有印,大卫试纸条比较浅。
症状嘛,都没有感觉。以前泌乳素偏高的时候经常胸痛,月经后胸痛,排卵后更痛,吃炒麦芽加山楂,b16对泌乳素真的有效,亲测。
发现怀孕,不像人家说的乳头疼,小腹抽痛,嗜睡,尿频等症状,真的一点感觉都没有,就像做梦一样。
我也感觉自己废话太多了,可能是太开心吧!想把所有绝招都传出来,在这祝各位姐妹都能健康好孕!
图一,昨天早上的大卫早孕
图二,三昨晚的毓婷早孕,大卫排卵
图四,今天早上的大卫早孕,某宝买大卫送的早孕笔,我也不知道什么名。还有可丽蓝。

点击查看全文
孕迹好声音
四级宝宝 | 发表于 2018-4-25 12:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,一定好孕,跪接好孕!
点击查看全文
余杨baby (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-25 16:04 | 来自疯狂造人
回复 s1772273512
月经期间能吃吗炒麦芽水
我也不太清楚,我建议不要喝,等月经走了再喝。
点击查看全文
余杨baby (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-25 16:04 | 来自疯狂造人
回复 大四是个小太阳
恭喜恭喜,一定好孕,跪接好孕!
谢谢,传亲健康好孕!
点击查看全文
医生主页
孕迹好声音 医生
天使宝宝 | 发表于 2018-4-25 16:20
真是不容易啊,恭喜恭喜好孕啦
点击查看全文

医生主页
医生 医生
天使宝宝 | 发表于 2018-4-25 16:20
点击查看全文

余杨baby (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-25 16:25 | 来自疯狂造人
回复 过客575
恭喜!接你好孕来!
谢谢,传亲健康好孕!
点击查看全文
余杨baby (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-25 16:26 | 来自疯狂造人
回复 医学世家
谢谢亲,么么哒!^3^
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-25 16:41 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕。。
点击查看全文
余杨baby (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-25 17:00 | 来自疯狂造人
回复 颜颖
恭喜,接好孕。。
谢谢,传亲健康好孕!
点击查看全文
余杨baby (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-25 22:44 | 来自疯狂造人
星期一去官方了,那天app提示刚好是4周,今天出结果了,数值也是在4周范围,一切正常。撒好孕棒啦,愿进来的姐妹都能接健康好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-25 22:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,同排卵日没有等到好孕,希望下个月接楼主宫内好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-25 23:01 | 来自疯狂造人
恭喜,等待加深加深
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-26 00:22 | 来自疯狂造人
回复 余杨baby
星期一去官方了,那天app提示刚好是4周,今天出结果了,数值也是在4周范围,一切正常。撒好孕棒啦,愿进来的姐妹都能接健康好孕!
https://image.bozhong.com/app/2018/04/25/e83911ca98f7a26accd13d50939b26ef822680.jpg
恭喜恭喜!接楼主的好孕气!
点击查看全文
余杨baby (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-26 07:18 | 来自疯狂造人
回复 张漂亮
恭喜,等待加深加深
谢谢,是的,加深可能要等一星期的感觉。
点击查看全文
余杨baby (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-26 07:18 | 来自疯狂造人
回复 薇紫蓝
恭喜恭喜,同排卵日没有等到好孕,希望下个月接楼主宫内好孕
谢谢,传亲健康好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-26 08:39 | 来自疯狂造人
回复 余杨baby
谢谢,是的,加深可能要等一星期的感觉。
我也等待加深中,我们都一起加深
点击查看全文
余杨baby (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-26 08:41 | 来自疯狂造人
回复 张漂亮
我也等待加深中,我们都一起加深
图一昨天,图二今天,感觉加深了一些。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-26 08:46 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕啊!
点击查看全文
余杨baby (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-26 08:57 | 来自疯狂造人
回复 梁小宝快快来
恭喜!接好孕啊!
谢谢,传亲健康好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-27 19:20 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文