要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经量少]

子宫动脉阻力太高

楼主: 旭爷
8917430 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去上海百佳妇产医院查卵泡多大,顺便做了子宫动脉阻力,我特妈被吓死,之前在上海计生所做动脉阻力sd两边加起来就17,虽然也很高。但是今天百佳是单边sd就17了,两边加起来32!我特妈要吓死了!姨妈量去年空囊人流后就一直少的可怜,内膜都还可以,这阻力也太高了吧!!
有差不多的姐妹备孕吗?百佳查我ri两边都0.93!
为啥计生所和百佳医院查的差那么多!有计生所查的吗?求病友!我今天回去打肝素去了……
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-29 19:07 | 来自疯狂造人
回复 笨笨虞
要看你凝血高不高,D2聚体跟血小板聚集最大值都高的话,躺着就不行,我孕早期三个月天天走路,医生让我不要躺床上!
d20.32,血小板聚集率半个月前查很高。你没有一天两针?
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-29 19:08 | 来自疯狂造人
回复 笨笨虞
要看你凝血高不高,D2聚体跟血小板聚集最大值都高的话,躺着就不行,我孕早期三个月天天走路,医生让我不要躺床上!
因为我去年空囊胎停过,这次医生也不敢让我多走动
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-29 19:26 | 来自疯狂造人
回复 砳砳石头妈咪
d20.32,血小板聚集率半个月前查很高。你没有一天两针?
没有,我D2不高,所以不用上肝素,血小板聚集高是吃阿司匹林!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-23 14:36 | 来自疯狂造人
楼主治好了吗,怎么治好的
点击查看全文
旭爷 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-13 03:52 | 来自疯狂造人
回复 喜欢喜0
楼主治好了吗,怎么治好的
打肝素,一天一只
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-17 17:51
回复 曾婷
子宫动脉阻力大怎么查,对怀孕影响大吗?
影响着床,排卵后检查
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-12 14:03 | 来自疯狂造人
我也是去年空囊,今年前几天查出动脉阻力高,本来都快备孕了,现在怎么办呢?去年怀孕不知道高不高,但翻倍很好的,阻力高应该翻倍有影响吧,都懵了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-12 14:05 | 来自疯狂造人
我ri两边都是1,两边都缺失,哎,
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-21 16:03 | 来自疯狂造人
我也是很高 1.5 都还没怀孕呢 好郁闷 该怎么将下来呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-18 12:38 | 来自疯狂造人
回复 笨笨虞
你这确实好高,要多走路,效果很好,我朋友之前两边加起来21,两天一针肝素,每天走路八千步,十几天后降到两边加起来8,一定要动起来,而且你D2聚体也高,孕前0.33是挺高了!这两个都会导致胎停,所以赶紧动起来,D2也会降,我一直在走路,所以我的D2跟动脉都没有问题!现在14周了,每天都要走六千步左右!
终于看到运动解决的了,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-20 03:02
回复 笨笨虞
你这确实好高,要多走路,效果很好,我朋友之前两边加起来21,两天一针肝素,每天走路八千步,十几天后降到两边加起来8,一定要动起来,而且你D2聚体也高,孕前0.33是挺高了!这两个都会导致胎停,所以赶紧动起来,D2也会降,我一直在走路,所以我的D2跟动脉都没有问题!现在14周了,每天都要走六千步左右!
值得学习的好帖子。
点击查看全文