要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经量少]

子宫动脉阻力太高

8913530 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去上海百佳妇产医院查卵泡多大,顺便做了子宫动脉阻力,我特妈被吓死,之前在上海计生所做动脉阻力sd两边加起来就17,虽然也很高。但是今天百佳是单边sd就17了,两边加起来32!我特妈要吓死了!姨妈量去年空囊人流后就一直少的可怜,内膜都还可以,这阻力也太高了吧!!
有差不多的姐妹备孕吗?百佳查我ri两边都0.93!
为啥计生所和百佳医院查的差那么多!有计生所查的吗?求病友!我今天回去打肝素去了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-20 22:27 | 来自疯狂造人
子宫动脉阻力大怎么查,对怀孕影响大吗?
点击查看全文
旭爷 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-21 11:54 | 来自疯狂造人
回复 曾婷
子宫动脉阻力大怎么查,对怀孕影响大吗?
bc看,太大容易供血不足,引起胎停
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-21 11:56 | 来自疯狂造人
回复 旭爷
哦那我应该没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-22 16:13 | 来自疯狂造人
百佳是什么医院?去仁济挂刘荪芳的b超看看,都说她做的好
点击查看全文
旭爷 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-22 23:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人mdz7sq
百佳是什么医院?去仁济挂刘荪芳的b超看看,都说她做的好
私立医院,贵的要死,主要在公司旁边,不用排队,哎。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-23 07:02 | 来自疯狂造人
回复 旭爷
私立医院,贵的要死,主要在公司旁边,不用排队,哎。
私立医院适合心脏大的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-1 06:24 | 来自疯狂造人
回复 旭爷
不是查d2聚体吗?你查过没?
点击查看全文
旭爷 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-1 07:44 | 来自疯狂造人
回复 姐盼弟
不是查d2聚体吗?你查过没?
查过,0.33高一点
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-6 13:47 | 来自疯狂造人
你这确实好高,要多走路,效果很好,我朋友之前两边加起来21,两天一针肝素,每天走路八千步,十几天后降到两边加起来8,一定要动起来,而且你D2聚体也高,孕前0.33是挺高了!这两个都会导致胎停,所以赶紧动起来,D2也会降,我一直在走路,所以我的D2跟动脉都没有问题!现在14周了,每天都要走六千步左右!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-25 18:23 | 来自疯狂造人
我2边加起来22,也好高
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-5-25 19:47
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-17 18:54 | 来自疯狂造人
亲,你好,请问你打肝素打到12周停药的吗。如何减的呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-10 19:26 | 来自疯狂造人
我也刚查过动脉阻力高。你备孕就开始打肝素了嘛?
点击查看全文
旭爷 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-11 07:46 | 来自疯狂造人
回复 2019小猪猪
亲,你好,请问你打肝素打到12周停药的吗。如何减的呢
差不多,nt过了,nt的时候看了下子宫动脉阻力,不算太高了,就慢慢停了。
点击查看全文
旭爷 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-11 07:47 | 来自疯狂造人
回复 q1486310809282
我也刚查过动脉阻力高。你备孕就开始打肝素了嘛?
备孕当月排卵后就开始打肝素,一天一只,nt的时候看了下动脉阻力值不算太高了就自己慢慢停了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-11 09:20 | 来自疯狂造人
回复 旭爷
备孕当月排卵后就开始打肝素,一天一只,nt的时候看了下动脉阻力值不算太高了就自己慢慢停了。
你是促排的吗?所以等卵排了开始打肝素?我的也挺高的。
点击查看全文
旭爷 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-11 18:50 | 来自疯狂造人
回复 q1486310809282
你是促排的吗?所以等卵排了开始打肝素?我的也挺高的。
[图片]
不是,我是易孕体质,我之前空囊过人流后姨妈量太少,才知道动脉阻力高引起的。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-29 11:52 | 来自疯狂造人
回复 笨笨虞
你这确实好高,要多走路,效果很好,我朋友之前两边加起来21,两天一针肝素,每天走路八千步,十几天后降到两边加起来8,一定要动起来,而且你D2聚体也高,孕前0.33是挺高了!这两个都会导致胎停,所以赶紧动起来,D2也会降,我一直在走路,所以我的D2跟动脉都没有问题!现在14周了,每天都要走六千步左右!
能不能问下怀孕了的PI RI S/D的标准值是多少?
子宫动脉流值高每天要多走路吗?因为以前有胎停,说是孕早期要卧床静养,少走动,矛盾怎么办?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-29 12:54 | 来自疯狂造人
回复 砳砳石头妈咪
能不能问下怀孕了的PI RI S/D的标准值是多少?
子宫动脉流值高每天要多走路吗?因为以前有胎停,说是孕早期要卧床静养,少走动,矛盾怎么办?
要看你凝血高不高,D2聚体跟血小板聚集最大值都高的话,躺着就不行,我孕早期三个月天天走路,医生让我不要躺床上!
点击查看全文