要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[大排畸检查]

今天做了三维结果这样,还有必要做四维吗?

楼主: q1486484307332
577630 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做三维了好像没有看见宝宝脸,本来肚子肉就比较多,医生让可以去别的医院做四维看看,说能看见的地方都没什么问题,有懂的宝妈帮忙看看,我都不想查四维了,再说现在预约也不怎么好预约了,还有比二月二十六b超偏小一周
点击查看全文
q1486484307332 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-20 23:44 | 来自疯狂造人
回复 进击的菜青虫
私立的四维基本都能做上 只不过要自费
现在没有上班,医保用不了,全都是自费,怀孕到现在检查都花四五千了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-21 07:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1486484307332
是不是也是三维,怎么三维不像四维,三维怎么就检查一次,看不见就这样,我在网上看别人都说要是看不见就出去走会嘛,我做的时候那做b超的啥也没说
你这个医生不负责,三维四维其实是一样的,只不过一个有动态照片一个没有而已,脸没看到就不给你看了太敷衍了,我妹妹那个医生也是,大家以为肯定没事就没去做了结果就这样了,还是仔细点好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-21 07:54 | 来自疯狂造人
我也是臀位,宝宝配合,半个小时就做好了,你还是再看看,找找人预约四维,感觉嘴巴心脏再看下,医生好不负责任,我们这的医生给看的特别仔细
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-21 13:31 | 来自疯狂造人
回复 别忘了,微笑
我也是臀位,宝宝配合,半个小时就做好了,你还是再看看,找找人预约四维,感觉嘴巴心脏再看下,医生好不负责任,我们这的医生给看的特别仔细
就是,谁知道会这样,钱花了还这么不负责任
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-21 13:32 | 来自疯狂造人
回复 王九九
你这个医生不负责,三维四维其实是一样的,只不过一个有动态照片一个没有而已,脸没看到就不给你看了太敷衍了,我妹妹那个医生也是,大家以为肯定没事就没去做了结果就这样了,还是仔细点好
感觉现在怎么还这么多不负责任的医生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-22 09:15 | 来自疯狂造人
你这感觉啥作用没有 去重新预约个查查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-22 09:28 | 来自疯狂造人
回复 小仙女的小宝宝
你这感觉啥作用没有 去重新预约个查查
感觉钱白花了,不负责任,真让人生气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-23 08:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也因腹壁原因结构隐约见,但问医生说不用复查,算过了。所以别担心,如果报告有什么问题,他会写在结论中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-23 10:10 | 来自疯狂造人
我们医生为了给我宝宝看脸和心脏都推迟下班了,我宝宝也是撅屁股,医生让我走半个小时,第二次又照了半个小时,看到脸和心脏,拍到照片!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-24 00:58 | 来自疯狂造人
回复 葵qy
我们医生为了给我宝宝看脸和心脏都推迟下班了,我宝宝也是撅屁股,医生让我走半个小时,第二次又照了半个小时,看到脸和心脏,拍到照片!
我还是早上查的都这么不负责任
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-24 00:59 | 来自疯狂造人
回复 「Tîηg
我也因腹壁原因结构隐约见,但问医生说不用复查,算过了。所以别担心,如果报告有什么问题,他会写在结论中
最主要没有看见正面
点击查看全文